В этом есть доля правды) Я лично все сам пишу с 0... пользуюсь сакурой... масивом... адектив друм и кей а так же савер пиозон и прочее стандартен ФЛ.
Но очень много молодых артистов накачают сжмплов и фигают на право и лево... из за чего те кто ночами сидит и сводит и пишет так же попадают под удар луперов)
А так фрукты очень мошная прога с многими обширными настройками и поднастройками в особености подключение разных контролеров и их персональная настройка)
Спасибо))) стараюсь) В последнее время стал более мошные треки по содерданию делать и старые настройки мастеринга не подходят а новые еще не донастроил вот и всякие щелчки выскакивают))) сегодня буду усмерять их))) А так просто снизить там под фильтр тут там под ривер и готово)))
Окей, а если у меня волна состоит из рваныхх волн характеристикой близкой к импулсьной функции? Где волна може оборваться в любой точке и начать генерацию или с нуля периода или с любого другого места или даже с совсем другой волны или ее куска - просто такая особенность арпеджиатора, который переключает ... волны, прям в одном осцилляторе? Тоже прикажешь сглаживать эти импульсы? Ффтопку такой подход! Это ваниль и гламур, я за киберпанк и мусор в волне, пусть она скрипит и лагает, дергается, прерывается, искривляется.
Кендом не гони , мусор может присутствовать в звуке но не злокачественные конфликты частот же , которые пагубно влияют на слух так и на стере систему что их воспроизводит , зачем портить людям аппаратуру ) у тебя походу твиттеры не горели ни разу вот ты и панкуешь тут
Твои злокачественные конфликты - это результат говняной сводки, обилие лупов вместо нормально синтезированых и подобранных инструментов и засилие эквалайзеров, а импульсный киберсинтез придает звуку клевый хруст, отвали))).
злокачественные конфликты кендом это когда компрессия работает на отыбись , все пороги бьются в ноль и создают "замыкание" . про лупы ты конечно хорошо пошутил , а импульс это мера величины в векторном пространстве . так называя свой киберпанк импульсным , это звучит как километровый или литровый киберпанк . допустим ты хотел применить слово импульсивный , что подразумевает собой опять же : энергичный - вспыльчивый движняковый ) ок , но при чём тутблять синтез . я же учусь кендом ты не забывай , так что давай учи
Импулсьная характеристика - несет в себе малый процент мощности, типа приправа, он не способен разрушить динамики, в отличие от мощных ноющих звуков и синусоиды в резонансе.
так лучше уже , если можно вставлю мнение , на втором отрезке клепы или перк там хз появляется и к середине пропадает , вот не плохо бы его не обрезать по середине а продолжить кратно увеличивающейся перебивкой , и сделать захват перед дропом , а на даропе изначально первые тактов 8 пустить без клепа чтоб только кик и бас были а потом опять захват и дроп уже в клепом , захват и дроп еще с хайхетами, так просто структурно более правильно будет и дроп получит более сильную эмоциональную составляющую , и разгрузит однообразие . имхо
Comments
Pinned comments
Я лично все сам пишу с 0... пользуюсь сакурой... масивом... адектив друм и кей а так же савер пиозон и прочее стандартен ФЛ.
Но очень много молодых артистов накачают сжмплов и фигают на право и лево... из за чего те кто ночами сидит и сводит и пишет так же попадают под удар луперов)
А так фрукты очень мошная прога с многими обширными настройками и поднастройками в особености подключение разных контролеров и их персональная настройка)
В последнее время стал более мошные треки по содерданию делать и старые настройки мастеринга не подходят а новые еще не донастроил вот и всякие щелчки выскакивают))) сегодня буду усмерять их)))
А так просто снизить там под фильтр тут там под ривер и готово)))
Думаю может попробовать совмеску с тобой... что думаешь?)
Успехов Тебе!)
...в борьбе со щелкунчиками)))
да вообще во Всём!)
Щелкунчикам купил яд))) буду убивать сегодня)))