+
Общий музыкальный Profile Feed

L-TUNE или Рождение Сверхновой

Хочу представить вам новый жанр ,который я изобретаю самостоятельно уже много лет.

Это экспериментальное направление ,которое вобрало в себя множество прекрасных моментов из известных вам жанров, но все это переплавлено в особое звучание и точных аналогов найти будет сложно.

Основными компонентами нового жанра являются:

1. Экспериментальная работа над вокалом, в том числе и собственным

2. Хрустящие кибербасы с гличем и модуляциями

3. Особый ломанный бит состоящий из странных шумных нестандартных звуков и неформатных ритмов - тоже свое изобретение

4. Чиптюновые клавиши с необычными авторскими модуляциями и новые киберпанк звуки, сделанные самостоятельно. Забудьте о презетах, вам придется крутить и фантазировать все это самостоятельно

5. Особая художественная атмосфера ,которая создается из придуманного вами сюжета или истории. Вам придется стать кинорежиссером, в ход пойдет все что угодно - сюрреализм синтезированных эффектов и полевые записи самых странных звуковых событий нашей и параллельной реальности
<

НЯМП. Напоследок забыл сказать о самом важном компоненте - это Мелодия. Научитесь сочинять их достойно, они должны быть нежными, бодрыми, летящими, романтичными, грустными, веселыми, но самое главное - профессиональными, не бойтесь грамотно ломать гармонии и делать разнообразные мотивы и вариации

Изобретательное
4 ▲
27 October 2018 0:54
Kingdom

Comments

Pinned comments
Саня Бульбаш  27 October 2018 20:55
НЗЧ!)
попутного ветра!)
делайте вещи+!!!)
Хай Промка Живе!!!)
Anarchy17  27 October 2018 1:19
Правильное направление.
Поехали ^^3
Правильное направление.
(Atatat was here)
Прикольно. А танцевальную музыку так можно сделать?
(Atatat was here)
Ты веришь в этот бред? Можно свести любую музыку, если есть талант, просто наши дятжеи ничего не умеют.

Танцевальный трек ничего не должен, каждый может существовать сам по себе.

Пиши как хочешь и ни на кого не оглядывайся!
Вот тебе пример танцевальной музыки, которая сделана из совершенно разных треков.

Это уже не оригинальные треки, диджеи уже их изменили, перекроили по своему, дополнили нужными переходами
(Atatat was here)
Это утопия.
Не будь лапшой, заставь диджеев развиваться
И вот тебе пример исходной музыки. Оцени, насколько она вообще не танцевальная. Это вообще рокнролл

Можно сделать плагин, который будет принимать миди сигнал с модуляцией и превращать в float-значение питча
(Atatat was here)
ПК этоне музыкальное оборудование, это эмулятор его
Кстати, это "пердение" называется extratone и является самостоятельным поджанром хардкора и разновидностью импульсного синтеза..
(Atatat was here)
Всему свое время, я тоже развиваюсь постепенно
Но скажу тебе откровенно, искажения аудиозаписи я начал практиковать еще в 16 лет, на кассетном магнитофоне ^_~ (1999)
все здорово. это очень сложная тема.
Есть наработки в данной сфере? Не нужно боятся, пиши что умеешь.
Всё это на самом деле замечательно, но свою вменяемую по количеству аудиторию на Промике, можно найти только найдя баланс между сложным непонятным, но изысканным экспериментальным звучанием и всем понятным попсовым примитивизмом. В противном случае, ваш продукт будет исключительно для потребления узким кругом понимающих про ломанные гармонии, сольфеджо и т. д., т.е. вариться в собственном соку
Я эту песню слышу из каждого утюга. Пора делать революцию.
блеснул интеллектом вместо Электродов:)
Кому то же надо это сделать
Так же надо, как и писать про какуюто революцию
Архивселенская важность данного действа созрела. Пора двигать в народ.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.