Долго искал такую же Рок площадку как Промо. Но к сожалению так ее и не нашел. В наше время танцевальная и другая электронная музка востребованней чем старый добрый рок. Прошу высказаться на эту тему.
Упал что ли, конечно нужен,это только в нашей стране вечно метаются из стороны в сторону, туда, что лёгкие бабки приносит, а во всём мире рок занимает достойную нишу
Мне попадались и не раз здесь интересные, именно рок групы. Но всё таки сейчас рулит симбиос. Хорошый, мощный, креативный, трогательный и эмоциональный рок в цыфровой оправке будет смотреться ттолько лучше и наоборот, та же беда))) По этому опрос считаю тупо безнадёжным фарсом. Хотя в глубине души надеюсь на лучшее, ну есть же у нас таланты удивить как не как)))
Конечно нужен, только с мелодиями, гармониями, рифами, вокалами, текстами и чтобы звучало самобытно. Но большинство тусующихся на PDJ вообще не шарят в музыке. Какой там Бах, многие Пушкина не знают. Музыка скатывается в "Рваные джинсы", тексты до уровня бегущей строки. Если здесь появится нечто, такого уровня - youtu.be/ZOZwJdyPXQM, я съём мышь от ПК и выложу этот видос на Ютюб.
Рок... Какой рок? Это такое же общее понятие, как "электронная музыка". Нужен ли нойз на танцполе? А под многие рок хиты можно и попрыгать. Так что, тут ведь как...
Yes! Нужен! Ведь из рока могут и гараж делать... Так? Ну и вообще... у меня знакомая с ВУЗа - фабриканта... она рок-звезда... а я тяжёлую люблю музыку в стиле speed garage! мне всё равно...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
По этому опрос считаю тупо безнадёжным фарсом. Хотя в глубине души надеюсь на лучшее, ну есть же у нас таланты удивить как не как)))
ADM - ЗБС
ADM - ЗАЯ
Побольше бы грамотных музыкантов в этом направлении и чтоб музыка у них была более качественной!
Вот как рок песню с элементами электроники 1982 года электронщики переиграли... (хотя старались видимо).
Они очень похожи по характеру)с Пашкой)
Аха))
Yes! Нужен! Ведь из рока могут и гараж делать... Так? Ну и вообще... у меня знакомая с ВУЗа - фабриканта... она рок-звезда... а я тяжёлую люблю музыку в стиле speed garage! мне всё равно...