новичок просит помощи
Привет всем.Я -новичок,первоклассник.Я даже не ди-джей.Хотя закончил курсы,немного кое что умею(свожу на пионере 350).В ди-джеинге в первую очередь-это свобода("нашинковать","замиксовать","смешать","отжать" и т.п.) Ну и просто-люблю музыку(и немного скорость).
Имею в наличии-небоьшой легковой ,но новый) авто.Хочу приобрести XDJ-RX(но на сайте уже сильно огорчили-они оказывается сняты с производства!)Уже незадача!Хочется именно его или что то близкое к этой ситсеме.Контроллер с ноутбуком неприемлю категорически. Теперь нескольколько вопросиков ,с вашего позволения.Для небольшой(возможно мобильной дискотеки)-1) сама ди-джей станция+звук(2 активнызх колонки+сабвуфер-(нужен ли он?).Наушники,микрофон.стойка.Свет-тут я вообще плохо разбираюсь,что нужно-стробоскопы,лазер,дым ,сканеры и т.п.?
Хотелось бы спросить у опытных товарищей -такой небольшой комплект в какую сумму можно уложиться при таком раскладе.Имеется ввиду,что приобретать будем технику средних параметров(крытые бренды мне не потянуть финансово).
п.с.работать хочу попробовать по рай/центрам,ПТУ,ППУ,деревням и т.п.
заранее благодарен за советы и подсказки
Comments
п.с. агрессоры вы тут.Говорите о каком то быдлостане...а сами то? со стороны на себя посмотрите...
так,на всякий случай-я вообще из Автоклуба...ну не то ,чтобы я прям гонщик...Но мы там все в душе гонщики(а некоторые даже в реале).Спортивка Тойота-чистокровка даёт хорошую ауру.Вас же (почти всех) поглотил какой то демон...наверное вертушечно-виниловый)))
Из света можно начать с примитивных LED-вариантов.
А уж все эти мигсинг-шмигсинг дела оставь на потом. Кроме твоего эго они все равно никому не интересны.
Микшер на 4-8 каналов...мне нафига столько.Грув пусть крутит столько каналов-он профи.А я на стольких каналах только напартачить могу.Мне (пока,на данный момент) хватит 2 "вертушки",микрофон и...могу даже без наушников свести.(ну эт та,шутка)
свет понял-можно подешевше и попроще...ну чё то как то колхозятина китайозная получится вообще.
и в итоге-что такое "мигсинг-шмигсинг"...Если ты про "эго"-это тфы оставь для соплистых ди-джеев с банкой "мехиты"".Я уже взрослый.Очень.Я если и буду делать музыку-то красиво.Или никак.
Ямахи в дереве - и больше ничего не надо. Даже саба не надо. В противном случае вы возьмете какой нибудь отстой в пластике с ужасным звуком, который со временем захочется поменять.
Микшер на 4-8 каналов - речь про обычный микшер. Не про диджейский. Для таких мероприятий на которые вы фокусируетесь скорей всего придется в дальнейшем брать больше чем 1 микрофон. Запас на это в плане микшера уже будет.
п.с. а на ноутбуках в сельских клубах не всегда "играют".Иногда даже вживую работают.Если возможности позволяют.За МКАДОМ тоже живут люди.
не на тот форум я попал...Ди-Джей звучит гордо ,технично и красиво.
А тролль-в рифму кролль,моль,боль,толь(он же рубероид),соль...
короче-ни одного нормального слова не нашёл...хотя,если немного видоизменить-"тролльчатина"-"т ушёная крольчатина".
этапе находятся сиди-плеера(кроме тех шо с юсб для использования функций миди управления..)и на каком миди контроллеры,с точки зрения тех.прогресса.
п.с.А то мы тут всё на двух-кассетниках дискотеки крутим...А оказывается-уже сеть нормальная аппаратура.Вот и подскажи(только на русском,на тарабарском я не понимаю)-по теме нормальной аппаратуры(кроме баллалайки с гормошкой,коненчно.Это я и сам знаю)
насчёт удобства.сколько веся сдплеера с пультом (3 апарата)
и сколько весит хороший ноут с контроллером(2 апарата)
сравнивать функционал и стабильность смысла не вижу т.к. разница исполинская(смотря на што денег хватит)
Если есть конкретика-милости прошу-Asedoy1972@yandex.ru
п.с.учтите,хитровыделанные тролли,попытавшиеся пробьраться ко мне в почтовый ящик-останутся там навсегда.Ве---ч---нноооо---сть ьь.
вообще,я жёстко сомневаюсь,что ты реально ди-джей.Балаболка ты
www.youtube.com/watch?v=zRfohA …
можешь что нибудь красиво сделать-на "железном" Пионере -350 и чтоб это живое было?Знаешь,там всякие кнопки-крутилки,лупы -их надо вовремя нажимать,крутить,закольцовыват ь...а ещё джогами подкручиывать иногда...
тема закрыта.