+
Общий музыкальный Profile Feed

Обучение написанию музыки

Всем привет.

Сразу хочу сказать, это не попытка рекламы услуг или чего либо. Это обычный вопрос, коллегам по цеху. А вот собственно и сам вопрос: Согласитесь ли вы с таким выражением: "Научиться писать электронную музыку можно, сложно, но можно, а вот научить этому практически нельзя"?

1 ▲
23 March 2016 23:39
ELSP

Comments

научить как раз таки будет легче )
УЧЦТЦ ВОСКРЕС)
Сложнее научиться ,чем научить - ибо это невозможно - того чего не надо .
вот, и я про то же
а тут че кто то научился?
я думаю в процессе
Научиться можно. Научить тоже можно. Вся электронная музыка по сути сводится к числовым значениям. Частоты, амплитуда, герцы и децибелы слышимого диапазона. Даже самый последний дебил поймёт базовые принципы если знать с чего начинать разъяснения, и показывать всё в примерах. А начинать нужно с базовых понятий. Звук это прежде всего волна. Манипуляции с синтезаторами или обработкой сходятся на том чтобы этой волной управлять в пределах определённых значений. И в целом тут один ограничитель. Желание. Если человек не хочет этому (да и вообще чему угодно) учиться, то хрен ты его научишь. А если очень хочет, то и без тебя разберётся рано или поздно.
соглсен )) Ой когда то давным давно делал я на вас ремикс )) Странный он конечно тогда получился, но ремикс был официальный ))
Никто не учил, все сам по мануалам и методам тыка.
Научится можно и научить тоже.
Вот только каким рамкам эта музыка
будет соответствовать?
Многие считают, что умеют,
хотя другие считают это г...м!
музыка вообще вещь субъективная. Рамки, я думаю, ставят себе сами люди. Развитию, мне кажется границ нет.
Безусловно!
Я имел ввиду где та граница,
умения и неумения)
Да эта граница вообще размыта. Порой мне кажется что мы между собой тут перетираем звучит-не звучит. А простому обывателю пофигу. Поэтому идея в треке важнее, а вернее самое важное. Все остальное дело техники.
Вот идея простому обывателю
как раз и пофиг!
Ему либо нравится, либо нет! )
А граница вещь субъективная...
Ваш ответ принят :)))
о чём ты ?
не поленись и прочитай блог ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.