+
Общий музыкальный Profile Feed

Финальный мастеринг

Ищу советов касаемых названия данной темы. Написал сегодня отрывок (FL 12) и задумался о насущном. Также очень интересует вопрос о Fruity Limiter на мастер-канале. Да\нет и почему? Потому-что вроде получше с ним звучит, но некоторые "категорически не советуют". 

2 ▲
17 December 2015 16:31
Dan E.

Comments

Pinned comment
Dan E.  17 January 2016 15:19
Если кому-то не нравится ФЛ - не пишите в ней. Это Ваш выбор. А я, в свою очередь, буду удалять все комментарии с критикой этого секвенсора.
нормальных советов я, видимо, не дождусь
Попробуй комплект плагинов TRackS 3. а Мануалы по работе можно найти в сети.
спасибо
Вот одна из хороших статей по теме:
recording-studio.ru/2008/10/03 …
спасибо
лимитер это инструмент,ты можешь им управлять чисоткой,уровнем звука и тд,допустим он срежет все за ноль что не стал сам испровлять чтоб сохронить звучание ,в некоторых случаях лучше с ним изначально делать трек,если например пишешь мелодию и хочешь слышать ее как она арет в финале и примерный бит не будет утоплен в мелодии или наоборот
Ты сам хоть понял, что написал?
ахах чистотка это шутка
Если кому-то не нравится ФЛ - не пишите в ней. Это Ваш выбор. А я, в свою очередь, буду удалять все комментарии с критикой этого секвенсора.
А что такое мастеринг?
это когда ты на мастер канал вешаешь гудайзер, лимитер, компрессор, а потом еще разбавляешь это всё хардкором)
Нет финального, начального и т.п. мастеринга. Есть мастеринг и премастеринг. Сейчас ты говоришь о премастеринге.

1994 год был худшим в истории музыки: умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.