+
Общий музыкальный Profile Feed

Раньше было лучше!

Вы помните конец 90-х начало 2000-х ну и 2010 годы. Клубная музыка тех лет просто супер! А сейчас что??? Сейчас уже ничего. В конце 90-х был Atb, Mauro Picotto, в 2000-х - Chicane, Mousse T, Funkstrar delux, Madhouse. В середине 2000-х были Тиесто, Арманд ван Хелден, Эрик Придз, Стив Анджелло, Линус Лавз и многие многие другие...Для наших поколений - это золотой век хаус и транс музыки...

Вот проводятся фестивали музыки 80-х и 90-х. Дискотека 80-х и 90-х. Было бы супер если в таком же формате перезапустили уже клубную музыку конца 90-х начала и середины 2000-х...

1 ▲
23 May 2015 15:00
Chicane4

Comments

Глупости говоришь, глупости!!!11111
Да. раньше было лучше. пришел из садика и тебя спать уложили
а в 60-х был роллинг стоунз, джимми хендрикс,дорз и криденс, это куда круче и 80-х и 90-х
ну кому как, кто-то ещё и патлы отращивал и женщины не брились))
зато в жопу не долбились
не уверен
я имею в виду так открыто и нагло )
тут смотря какую эпоху под словом "раньше" иметь. Раньше не долбица в жопу было чуть ли не аморально )
это правда
я тоже помню конец 80, с начала 2000х хорошая музыка умерла. С 2013 вроде норм пошло.
Посоны, а Мартин Гарикс это наш робот-терминатор "электроник" из СССР он же агент КГБ - инфа сотка, сейчас выполняет задание особой важности, для перевоспитания музыкальных потребностей загнивающего запада.
А сейчас, Au5, FOOL, Juventa, Virtual Riot, Dropket, DFlent, Bodybangers, Above & Beyond, The Brig, Tristam, Daniel Kandi, Dubsidia, Troblegum, Elephante. Сейчас стало лучше, чем раньше. Автор, ищите музыку, не ленитесь)
да эти нытики вечно ноют, все им не то, но вот раньше... раньше дааааааа...

Раньше было раньше а было было было.
Щас короч гарриксы всякие 2 нотки во фруктике запилят, бочку там, пукалку какую-нибудь и растянут на 10 минут. И нарот схавает причмокивая. Зачем парится тогда?
О6ъебосам доставляет и слава богу.
Не знаю поёмёте вы меня или нет, слишком много талантов, для тупеющего населения жаждующего простоты.
А как при Батюшке Царе то было Хорошо, помню как набегут скоморохи с лошками да как затрубадурят в пищалки свистелки берестелки вот так душу и хватает, и главное Шо звук живой!!! и цепляет!)))... а сейчас всё не то...)
это всё днище, помню лежу я в луже протоплазмы, а рядом инфузории-туфельки жгутиками ритмично бьют...
забыл про Prodigy!
кстати про продиджи, они топчутся на месте, исходя из последнего альбома. Хотя 2 трекана мне понравились, но звучание где то там, в 90х осталось...
я имею ввиду не сейчаснейшие продиджи а те которые рвали нас своими хитами в те времена,незнаю как остальным но я с ума сходил от продиджи и ещё бенни беннаси
просто все мы постарели и не попадаем в мейнстрим
мне кажца это у них фича такая а не баг.
а мне кажется звукарик - старой школы, пытаясь поднять рмс на железе перекомпрессировал всё к чертям
ну хз, может быть. я новый альбом не слушал. и предыдущий тоже. че уж говорить - я вообще не поклонник продиджей и вообще ни одно альбома не слушал.
либо ко мне попали какие-то левые демки
да не было никакого раньше.. точнее было, конечно.. у каждого свое, сугубо индивидуально, и тиеста сейчас кого-то прет по круче чем тебя перло в 2000х... это надо наконец научиться понимать, если так не понятно.
Начнётся, не переживай. Только будет под современным соусом.
И я туда попаду:
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.