+
Общий музыкальный Profile Feed

Не слышу зла...

Все вы знаете историю о Frankie Wild... Жил человек, работал, занимался любимым делом... потом бац!!! проснулся и ничего не слышит. Смотришь и думаешь: "ну бывает, наверное,... но со мной такого не произойдёт!" Но жизнь имеет на нас свои планы!!!...

Перед новым годом решил сходить проверить слух... Жена стала жаловаться мне, что я её не слышу порой. Я конечно ничего такого не замечал и говорил, что это она, мол, тихо говорит. :) Пришёл я к ЛОРу, прошёл несколько проверок и выяснилось что слух мой упал на 40% и я почти ничего свыше 5000Hz не слышу... Сказали, что если я буду продолжать занятия музыкой, оглохну совсем... а процесс уже не обратимый. можно только затормозить его, но слух уже никогда не станет прежним. Эта новость была для меня, как серпом по яйцам!!! сами понимаете...

Так что сижу теперь и думаю... как бы продолжить всё это и не оглохнуть. оставить музыку не могу. поэтому буду потихоньку глохнуть!!! 

Что хочу сказать... Берегите себя!!! И особенно свои уши... Да прибудет с Вами сила!!!!;)

не определённое
...
4 ▲
6 May 2015 23:09
Dj MotoRoma

Comments

Используй беруши с фильтрами.
по подробнее если можно... и ссылочку если есть!!! :)
а картина звуковая не теряется? они не пропускают звук свыше определённого количества децибел? я правильно понял?
В целом давят звук. По частотам на сайте должна быть инфа.
спасибо!!!
А были какие то предпосылки, ну может очень часто сидел в ушах на большой громкости? просто так слух же не упадет.
конечно... несколько раз в неделю часов по шесть в ушах... рэйвы... громкие мониторы... помещения не особо предназначенные для вечеринок...
Ну тогда, этого следовало ожидать. К сожалению, зачастую, мы не слушаем никого. Это как убеждать ребенка не смотреть телек близко и не сидеть у компа долго, а то потом зрение хреново будет.
У меня левое ухо стало хуже слышать.. наслушался называется музыки в наушниках. Печально, однако. Только я любитель послушать громко, вот и результат, а слушать то тянет. Из-за этого хочу себе системы 2.0 купить, иначе прощай мой слух.
Вообще по логике выбор должен быть очевиден, но автор, похоже, редкостный идиот.
Впрочем, уши его, слух его - ему и жить без них.
а что будешь делать ты? если тебе придётся отказаться от самого любимого дела? это не курить бросить... или на велике перестать кататься... это гораздо более глубокая проблема!!!
Выбор очевиден. И да, курить бросить сложнее.
ты наверное бросил...
Не, курить не бросил. Как и музыку, впрочем. Но в отличи от тебя мне доктор не запрещал
всему своё время... но я тут всю эту демогогию развёл для того что бы Вы не попали в такую ситуацию... а не что бы Вы идиотом обзывались...
Услышать от своего ребенка, своими ушами: "Я тебя Люблю, ты мой самый дорогой человек на свете и так далее, в миллион раз ценнее"
Делай выводы.
Дети в России так не говорят.
Ну ты и сухарь, это всё твой бедздушный денскрор на тебя влияет.
Да причем тут сухарь, я на мир объективно смотрю, у меня нет иллюзий, я не живу в воздушном замке на облачках и не обожествляю упорядоченный набор звуков.
И да,
Ты б тоже оставил, пусть уж помрёт спокойно, а то ведь мучается и мучается.
видимо у тебя просто их нет.
Ладно... все при своих остались! Просто хотел поделиться переживаниями...
бросай ты эти клубы, все равно тупейшее времяпровождение.
и пластинки крутить - это не музыкой заниматься. и чего там делать мужику после 30 - уму не приложу, пора находить более осмысленные интересы.
а писать музыку можно спокойно, дома/на студии уровень звукового давления в разы ниже, особенно если на мониторах работаешь
Carl Cox... Hernan Cattaneo... Fatboy Slim... да что уж там Dj Losev, Neijtrino... всем давно за 30... и этот список можно долго продолжать...
и? выглядят смешно ну и просто ни на что большее не способны
ну Фэтбой слим ничо еще
но названные тобой персонажи хотя бы деньги нормальные получают за участие в этом балагане, а ты за сколько? за 5 тысяч 2 часа? нах оно надо
Молодец чо, проепал уши, сам виноват.
Херово конечно, НО.
Если уж ты бросать написание музыки не собираешься, то тебе явно ПРИДЕТСЯ отказаться от лайвов, наушников и большой громкости. Как не крути, но ты все равно в повседневной жизни слышишь и работа на тихой громкости не думаю, что будут вредить слуху - просто придется привыкать к новому образу жизни. Теперь не будет "мего кача", сводить и писать придется на громкости уровня голоса и придется больше доверять анализаторам.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.