+
Общий музыкальный Profile Feed

Твой любимый стиль?

Привет братан!

Расскажи мне о твоем любимом музыкальном стиле, от чего и почему он им стал.

Отличное
Классная
1 ▲
16 January 2015 8:51
Anri Oldman

Comments

Не знаю, мне так показалось.
Здесь очень любят по язвить, я смотрю. И на любой вопрос гнать полную пургу, от чего это?
Нео шансон
Ну прямо детсад, что в вашей группе карантин по коклюшу и ваши мамы оставили вас дома одних?!
Uk Hardcore,потому что сам послушай)
Верю на слово.
металкор, дезметал, дарквейв, индастриал, ebm, нойз, эмбиент, блюз, джаз, академка, кантри.
пофиг на стиль, главное, какая музыка
мой любимый стиль:

#style_my_love {
music-ident: tech-house;
volume-size: 100%;
mastering: auto;
backsound: repeat;
music-family: house;
music-label: wrap;
}
Честно, я думал что в основном будут какие то авангардистские, новоиспеченные, экзотические стили.
Исключительно uplifting trance за его напористость и мелодичную составляющую!!!
Нео-фолк, медивал, Потому что я вырос и с каждым годом моё ухо требует всё более интересных и оригинальных идей, аранжировок да тембров.

Ещё особенно часто слушаю классический джаз, венскую оперетту, академику, нео-соул, боссанову, IDM, глитч, но это я и 10-15 лет назад слушал и пёрся)))
Дак это здорово!
Порой то же хочется послушать классику, предпочитаю орган, Баха.
электро хаус чиллаут прогресив хаус
Здорово!
ну я обычно одинокого пастуха слушаю или Энино мориконе
Отличнная музыка, слушал, нравится!
особенно полезно после написания электро хауса послушать спокойную музыку для физ раслабона и душевного
Да, это точно.
Мне то же нравится.
Uplifting Trance по-любому. Сложнейший в написании стиль. Полюбил лет 5 назад когда только набирал обороты. Мелодия+Ритмика в сочетании с мощью баса и всё это окружено Гармонией!
Классика и всё,что с ней связано!
Всегда любил музыку с клубным пианино,сейчас в последнее время все слышу его в nu disco
А так слушаю всё что нравиться. От электроники до песен времен второй мировой)
All Styles + Mashup
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.