New Music: uniqodelab.com 
Music / [2015]
Bobina - #Uplifting [Full Album HQ]  PR 170 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 23 April 2015
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 45 179
Downloads: 1
Bookmarks: 109
Styles: Trance, Uplifting Trance
Duration: 73:22
BPM: 138
Mastered
Size: 169Mb
Source: vinyl
Recording: 20 April 2015
Publication: 16 April 2015 21:35
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Скачать альбом: bit.ly/bobina-uplifting

Reviews

Аплифтинг транс: пособие для самых маленьких. — 3

Всем привет! Сегодня мы еще раз коснемся творчества проекта Bobina и поговорим о том, почему же транс ассоциируется с котятами. Собственно, этого бы не было, если не столь восторженный фидбэк от Утки Стива.

Предупреждение: данный обзор содержит множество аргументов, которые могут ранить психику типичных трансеров и просто тех людей, у которых ASOT в плеере и "ангелы в голове".

Ни для кого не секрет, что альбом - это больше не венец творчества продюсера. Это двухэтапный релиз, где первый этап представляет из себя сборище Feat-ов и коллабов, а второй - сборище ремиксов. Чем более топовые имена задействованы в обоих случаях - тем лучше. С менеджментом и финансовым обеспечением у Дмитрия все чудесно, поэтому оба аспекта на высоте. Один артворк чего стоит! Достойно пабликов про исчадия тамблера. А что с самой музыкой?

Можно сколько угодно с пеной у рта говорить, что Аплифтинг уже не тот, что транс, как жанр, себя уже давно изжил, но это не означает, что не надо искать и находить по-настоящему стоящие работы. Однако, тут совершенно иной случай. В альбоме собраны, без преувеличения, все любимчики папки Армина: Aly & Fila, Sean Tyas, Photographer и другие. Кто-то находится на сцене уже давно, кто-то совершил стремительный взлет в последнее время. Как бы то ни было, смело можно сказать, что жанр утратил всякую самобытность. Мода на "кирпичи", пришедшая благодаря Дейву Паркинсону и другим инженерам с Туманного Альбиона, за последние 2-3 года превратила жанр в бездушную долбежку. Уже нельзя с закрытыми глазами сказать: "О, это Джон Аскью!" Те же пресеты, тот же бас, те же кики - из трека в трек.

Это же касается и данного альбома. Прослушав его, можно подумать, что появился новый вид секвенсора, где ты расставляешь галочки напротив нужных параметров, а потом нажимаешь Ch00n! И, вуаля, хит готов! Меняется лишь мелодия, тональность и вид баса: роллинг, оффбит и т.д. Работы сухие, пережатые, с обилием середины и верхних частот. Нет ни динамики, ни "кача".

Пожалуй, самое приятное со всего альбома - это ремикс, некогда короля Аплифтинг транс музыки - Sean Tyas, на Lighthouse, который вышел в 2007 году! Вы тоже чувствуете эту разницу? Прямо деградация жанра в картинках. Даже если вы никогда не любили транс, эта композиция даст вам понять, что жанр не был таким, каков он сейчас. К сожалению этого нельзя сказать про остальные работы в альбоме.

А что с качеством? Все по ГОСТу! Все молодцы, браво! Можно открывать кирпичный завод.

В заключение можно смело сказать, что альбом получил следующие оценки исключительно из-за грамотно организованного подбора артистов и проделанной медийной (а не студийной) работы. В остальном - хорошее пособие для "тупикал трансеров", любителей ASOT'а и тех, кто думает, что Аплифтинг - это "быстрый трансик с красивым вокалом"! Ставь артворку лайк и листай ленту дальше. 

Info good
Content ok
Mood bad
Composition bad
Clubbing bad
Quality of recording ok
Stan Wise 25 April 2015

All reviews 2

Comments

РЕАЛЬНО УУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ+ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
КЛАСС!!!Зачет!!!
Подбор треков действительно люкс, и Бобина действительно жмотовила!
Хороший альбом. Транс выражен мелодично. Консервативность можно оставить в прошлом - о том, что транс раньше был лучше, и о том что транс умер. Время идёт, меняется всё - не меняется только классика.
Супер!!!Ваааще класс!!!
Мне очень понравилось) Давно такого транса не слышал. Может кто-то и считает, что попсово, но мне оч нравиться)))Спасибо.
ну что опять за...устроили тут... ну вас...+++!!!
Wow! This is a Fantastic Uplifting Trance Album Inna Zhuravlyova :))
Я, как любитель аплифта, полностью согласен с данной рецензией в плане штамповки.
скачка где )))
Из всего альбома котЭ только прикольный!=)
Послушал, ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Факт есть факт:

Прослушиваний: 5 000
Закладок: 36
По-моему, Бобина сам тролль и не просто так вставил мяуканье в трек, заказал дурашливое оформление альбома и запилил 10-часовую версию летающего котенка. Тут во всем виден подЪйоб так называемого "полетного" транса, аплифтинг транс не так давно оставался наиболее сохранившим чистоту жанра, но сейчас он скатился в штамплифтинг. И не просто так он сгреб в этом альбоме ремиксы от топовых деятелей "полетной" музыки. А поскольку он в первую очередь делец, то понятное дело, заказал пиар этого троллинг-альбома. Чтобы и поугарать, и денег снять с тех, кто его "аплифтинг" за чистую монету примет.
Не бобине тролить этот стиль... ибо он сам не сделал ни одного достойного трека в нем который запомниться на долгие годы, в отличие от некоторых ремиксеров из этого альбома!
Начнём по порядку. В корне не согласен с твоим мнением. Бобина Бобиной и все эти непонятные вещи на его совести, но зачем же так недальновидно, грубо и поверхностно про весь аплифт?? Быть может я что-то пропустил или лыжи не едут, но я вижу абсолютно другую ситуацию, поэтому осмелюсь спросить – как давно и каких исполнителей этого жанра ты слушаешь/предпочитаешь? У меня не такой уж большой стаж в данном направлении, лет 7-8 не более и в свое время я нашел себе основных законодателей этого направления, которые до сих пор не перестают меня удивлять! Наизусть помню: Sean Tyas, Dima Krasnik (!!!), Daniel Kandi, Soundlift, Activa, Sonic Element, Aly&Fila, Paul Hided (Московский DJ и композитор, очень мощно начинал, но потом куда то пропал), Parka, Alex M.O.R.P.H, Ferry Corsten, Roger Shah (мало, но есть достойные треки), Super8 & Tab (Финские джедаи)), Markus Schulz, The Thrillseekers...это только те кто первые на ум пришли! Безусловно они тоже не святые и по воде не ходят, присутствуют и пиар и коммерция и далее по списку, но они продолжают двигать тему! И вот мы плавно подошли к терминологии, т.е. к самой основе – что же всё таки есть Uplifting Trance (да храни его Pete Tong)? Ну, во-первых никакой он не "полётный", предполетный и даже как написано в Википедии подъёмный. Он возносящий, возвышающий, парящий. Во-вторых, вовсе он не единственный, кто сохранил чистоту жанра (к теме не относится, поэтому не буду пояснять). Мой вердикт (сугубо моё личное мнение и видение) – похоже тебе последнее время либо не везло и ты нарывался только на посредственные работы выше перечисленных, либо сознательно или бессознательно так или инчае ты слушаешь тот самый подъёмный коммерческий штамплифтинг, из-за которого у тебя сложилось такое негативное мнение и впечатление и стиле в целом. Если хочешь послушать как оно было, то пиши – поделюсь интересными треками, сэтами, которых ты даже не слышал).
Шон тайс , морф ,активия и фила да! бесспорно а где же король транса Paul van Dyk? =) а Above & Beyond и Robert Miles забыл?(
Конечно же нет, как я мог, они мне не простят такого)). Я обозначил проекты которые в основном только занимаются аплифтом, а потом уже всем остальным). У Пола просто необъятный диапазон музыки и я даже не решился его отнести к какому либо одному жанру), Above менее масштабны, но я бы не назвал их хедлайнерами аплифт-сцены. Я даже не стал вносить в список ATB!!! Вспомни какие они были))
Под последним временем я имею в виду нынешний 2015 год. Может я очень мало прослушивал релизов, но из последних двух сотен или более (март-апрель) мне мало чего цепляющего попалось. Вот например:
Rya & Manida - Escape To Paradise (UDM Remix)
Haig & Raffi - Little Aurora (Original Mix)
Amir Hussain - To the Lost (Original Mix)

Но подавляющее число треков проходные, из двух сотен треков еле-еле смог в последнее время наскрести на часовое радиошоу.
Чето быстро ты со счетов целый жанр списал))...может творческий кризис у них там или еще что. Зато есть инфа, что Дима Красник релиз готовит) советую послушать.
У него был хороший ремикс на ASP Project feat. Tom Tyler – See The Sun =) Оригинал и другие ремиксы в релизе кстати не произвели впечатление, так что Диме Краснику большой плюс за этот ремикс, я в состав своего первого выпуска "радиошоу" его включил.
плохо ищешь.
Как не зайду везде бобина.. И в шапке и в рецензиях и в рассылке. Офигенно )
мне понравилось. Есть претензии к однобокости, но в рамках транса выложился на сто % +++
Спасибо, Stan Wise, что в течение года мы бобину больше справа не увидим, норм точку поставил и закрепил.
точно)
Эмммм. Я вот даже не знаю.
Сначала саркастичная рецензия от Утки была забавной, по крайней мере, но это уже гонево. Вам, ребята рецензенты-жирные тралли, делать нех.
Послушал альбом. Хороший
Хороший музон)
Проснувшись рано поутру,
Увидел эту *уету,
Подумал: -Лучше бы я спал!
И снова на диван упал.

Что за эбола (это вирусное заболевание такое) с этим разделом, рецензии? Такое чувство, что админия спецом набирает в рецушники фриков, которых хлебом не корми, но дай повыпячивать своё альтер-эго.

Раздел из серьёзной, ну более менее, ПиаР и критиканской колонки, превратился в журнал "Весёлые картинки", кто помнит это издание, тот поймёт, а кто не помнит, тот пускай погуглит/пояндексит/помэйлит и проведёт свои аналогии.
Двойной троллинг. Утка, ребята - молодцы!
это не магазин и по этому "-", а нравится или нет, это уже второй вопрос.
КРУТЯК +++!
Я понимаю, не любят меня, фиг с ним. Ну а чё вы Месса минусите постоянно. Школота, расскажите.
Человек дело говорит, причём редко когда опускается до таких толстых шуточек, как у Утки или таких скверных оскорблений, как большинство других сказочных персонажей на этом портале.
Неужели на промо остались одни хохмачи и любители плоских шуток? Кого-то вообще ещё интересует МУЗЫКА?
Я с ним полностью согласен. Удалить нужно всех и набрать заново. Но вы почему -то себя в счет не берете
Тебя уже набрали, и мы все видели результат.
Где гарантии, что снова не возьмут таких как ты шутников?
Вам нужна более совершенная схема. Предложите очистку и притворитесь мертвыми
Грядёт чистка в рядах рецензентов. И это хорошо (с)
Что лучше, когда рецензии УГ или когда их нет совсем? В обоих случаях будет недовольство. Разумнее будет сделать чистку, иначе такие писаки вмиг портал угробят.
Стэну Вайзу нужно постараться чуток и у него все получится. Не надо так давить на парня
Не надо ему стараться, пусть уходит сам. Алекса загнобили, ушел, хотя норм рецензии писал, а этого школьника еще и защищают. Или это сарказм был с твоей стороны?
Достаточно выделять рецензией тот материал, который по мнению рецензента достоин внимания и преподносить его соответствующим образом, а не ляпать рецензии только потому, что это вроде твоя обязанность, пусть они будут редко такие рецензии, так было раньше и так было на много интересней
Согласен, дружище.
Удалюсь с рецензентов, если наберу сто минусов. Погнали, ребят, избавьте меня и себя от страданий
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому 50 будет достаточно
Если тот, кто тебя в их число взял, скажет, что это была ошибка, то с рецензентов ты удалишься и без ста минусов. Повод об этом подумать у него сегодня появился. Не надо разыгрывать свой цирк, Утка.
Иди расчесывай брови, они сами по себе стильно-молодежно выглядеть не будут
причём тут мои брови? я что-то не пойму этой шутки
Еще одно слово и верну план в сто минусов
плоский юморок
Поставил плюс, чтобы продлить страдания.
Даже этого не можете. Я продолжаю писать рецухи с высоко поднятой головой!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 551 60:01 1 527 PR 25,2 ▲
320
Trance, Melodic Techno
335 60:01 1 381 PR 7,1 ▲
320
Trance, Melodic Techno
382 60:09   449 PR 12,9 ▲
320
Trance, Melodic Techno
503 60:19   466 PR 14,5 ▲
320
Trance, Melodic Techno
466 59:53 1 493 PR 13,4 ▲
320
Trance, Melodic Techno