Music / Треки 3
Inspiration (Dj Adoris Vocal House Mix)  PR 19,4 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 339
Downloads: 83
Styles: House, Vocal House
Duration: 5:15
BPM: 320
Podsafe track
Size: 12.2Mb
Recording: 14 September 2019
Publication: 14 September 2019 12:47

Comments

Trek klassnyi , ochen klassnyi , no popahivaet razvratom... ne po hristianski kak to... )))++++
Интересный, сочный трек!
Красивая мелодия, интересно написан трек, вот бы ему еще четкого качества, уверен, что этот трек заходил бы в плейлисты еще больше!+
Великолепная композиция,Слава!!))+++++
От души,поддерживаю..)
Класс!!! От души!!!+++++
Отличный танцевальный Хаус!+++++)
Отличная работа, дружище!! Моя поддержка творчеству!))
Воооо+++++как!!!
Смело Добавляю в Свою Нашумевшую Атлантик Коллекцию!!!
Огромное спасибо за поддержку!) От души...
Дай Бог Вам творческого вдохновения и здоровья!
Большое спасибо за поддержку!) От души...
Дай Бог Вам творческого вдохновения и здоровья!
шикарная работа :)
поддерживаю !!!
Огромное спасибо за поддержку!) От души...
Дай Бог Вам творческого вдохновения и счастья!
ХОРОШО ПРОРАБОТАНО, МОЙ РЕСПЕКТ ВЯЧЕСЛАВ+
Красиво, масштабно звучит!!! Очень нравится твой трек, Слава ;)) +++++
:) Привет, Солнышко!
Спасибо тебе большое!
Мощная энергетика, хорошо качает! Поддерживаю от души!! +++
Огромное спасибо за поддержку!) От души...
Дай Бог Вам творческого вдохновения и счастья!
Много замыслов в сердце человека, но состоится
только определенное Господом.

Книга Притчей Соломоновых
++++ Бро норм Качнул)))+++
От души Бротэлло!) Дай Бог тебе процветания!
Классная композиция!!!
Благодарю!) От души... Дай Бог Вам любви!
Спасибо большое!) Дай Бог Вам счастья!
Поддерживаю. Понравилось.
Огромное спасибо!) Дай Бог Вам любви!
Один только Бог всегда будет пребывать вечным и нетленным, и с Ним будут те, которые ныне взыскали Его, и Его одного вместо всего возлюбили.
(при. Симеон Новый Богослов)   
СУПЕР ТРЕК!!!
Дружище, мой +++
Огромное спасибо за внимание и комментарий!) Дай Бог Вам счастья и Божьей защиты!
Условия, которыми окружил нас Господь, это — первая ступень в Царствие Небесное — это единственный для нас путь спасения. Эти условия переменятся тотчас же, как мы их используем, обративши горечь обид, оскорблений, болезней, трудов — в золото терпения, безгневия, кротости.

Священник Александр Ельчанинов

Нужно принимать все скорби и болезни, которые обрушиваются на тебя, с благодарностью, а не с ропотом. Если жизнь бьет, значит, Господь не забыл про тебя; значит, ты стал, как раскаленное железо под ударами молота. Если увильнешь от ударов, то останешься бесформенным куском металла, а если потерпишь - будешь дивным произведением Божиих рук.

Священник Василий Ермаков

Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца.

Преподобный Амвросий Оптинский.

Страдания - это не всегда результат греха. Страдание - это испытания, это промысел свыше, Господь готовит нас к вечности, чтобы мы стали небесными существами. И правильно сказано - "не говори Господи за что, а скажи для чего?". Важно принять испытания с молитвой и мы обязательно поймем для чего они, и вместе с Богом выйдем победителями.

Господь любит людей, но посылает скорби, чтобы люди познали немощь свою, и смирились, и за смирение свое приняли Святаго Духа, а с Духом Святым - всё хорошо, всё радостно, всё прекрасно.
Иной много страдает от бедности и болезней, но не смиряется и потому без пользы страдает. А кто смирится, тот всякою судьбою будет доволен, потому что Господь - его богатство и радость, и все люди будут удивляться красоте души его. Ты говоришь: у меня много горя. Но я тебе скажу, или, лучше, Сам Господь говорит: смирись, и увидишь, что твои беды превратятся в покой, так что ты и сам удивишься и скажешь: "Почему же я раньше так мучился и скорбел?" Но теперь ты радуешься, потому что смирился и пришла благодать Божия; теперь ты хотя бы один сидел в бедности, радость не оставит тебя, потому что на душе у тебя мир, о котором Господь сказал: мир Мой даю вам. Taк всякой смиренной душе Господь дает мир.

Преподобный Силуан Афонский

Люди, угодные Богу, испытываются в горниле уничижения. Они как сор в мире, не походят на всех мирских людей, идут не тем путем, которым идет огромное-огромное большинство людей.
Не ищут они своего, ищут славы Божией, всем сердцем служат Ему, хотят следовать Ему, и, как Он терпел в мире гонения, лишения, и они должны быть готовы всё претерпеть ради имени Его святого.

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)

Господь милостиво вразумляет человека, что надо с благодарностью терпеть скорби. Я за всю жизнь ни разу никогда не роптал за скорби, но все принимал от руки Божией, как лекарство, и всегда благодарил Бога, и потому дал мне Господь легко нести все скорби.
Преподобный Силуан Афонский.

"Ропот на посланную скорбь, ропот на Бога, пославшего скорбь, уничтожает Божественную цель скорби: лишает спасения, подвергает вечной муке."
Свт. Игнатий(Брянчанинов). Полное собрание сочинений. Т. 4.

Когда искушения прибавляются, тогда и благодать Божья прибавляется. Господь говорит: «Кого люблю, того испытую». Господь не дает большой дар без большого испытания. Господь дает нам искушения в той мере, в которой мы можем их вынести. И соответственно нам дается Его благодать.

Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

Преподобный Исаак Сирин говорит, что, сколько бы раз ни терпел ты поражения, сколько бы раз ни повергал тебя враг, будь усерден, будь мужествен – и однажды ты вырвешь знамя из рук исполинов, и оно станет знаменем твоей победы. А преподобный Иоанн Лествичник пишет, что даже когда ты падаешь на протяжении всей своей жизни, но вновь и вновь встаешь, твой Ангел-хранитель однажды почтит твое терпение, твое смирение и твое усердие, и ты почувствуешь ту помощь, которая наконец сделает тебя победителем.

Игумен Нектарий (Морозов)
"Нужно полностью довериться Богу и на каждое испытание смотреть как на дар, посланный любовью Божией" (Старец Паисий Святогорец). Спасибо за поддержку!) От души!
Классный трек!Интересный хауз получился!Моя поддержка,мой друг!
"Страшно тебе, не знаешь, что делать? - БОГОРОДИЦЕ МОЛИСЬ! Меня ведь расстреливали, поставили к стене и с нескольких метров двое - из автомата. А я Царице молюсь! - а они никак попасть не могут. Вот я и бросился бежать. Пули вокруг тела свистят, одежду прожигают - а я без единой царапины! Так и добежал к Ней до Афона." (Схиархимандрит Стефан Карульский, Святогорец) Большое Вам спасибо за добрые слова и поддержку!) От души!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
580 2:57   121 PR 4 ▲
House
673 4:51 6 50 PR 4,6 ▲
320
House, Future House
1 770 73:33 5 256 PR 12 ▲
WAV
House, Electro
459 77:34   86 PR 4,6 ▲
320
House, Techno
577 55:49 3 122 PR 4,8 ▲
320
House, Melodic Techno