Скоро будет много нового, не только имя 
Blog

Когда там уже рок снова станет модным?)

Вот он сейчас как жанр Шрёдингера - вроде есть и его много кто слушает, а вроде как и про него ничего не слышно.

Делитесь своими мыслями)

Rock\m/
Rock
1 ▲
29 July 2021 21:02

Comments

Не жанр музыки делает музыканта популярным, а выдающийся музыкант делает популярным жанр.
Можно конечно принять за спам, но поделюсь отличной музыкой на тему Рока "блюз рока".
ближе к big beat
Какой именно рок?
Да, в принципе, лююой, весь спектр жанра, от классического звучания до панка, метала и альтернативы. В общем, верните мне мой 2007)))
Ну вон Stoner Rock, Psychedelic Rock, Desert Rock как были востребованные, так и остаются. =)
так можно про любой жанр сказать)))
Нет, не про любой.))
Сначала в моду должны вернуться вальс с танго,потом должен возродиться фокстрот ну а уж после модного джаза и до рока не далеко. Вроде все они и есть ,и их много кто слушает.
Когда в рок положат денюжку. А их (денег) нужно больше, чем в нечто с плеером и микрофоном. Просто бизнес.
Это конечно может прозвучать предвзято, учитывая что я сам металюга, но вот что могу сказать. За рок (в классическом плане) ручаться не могу, но вот метал из популярности особо и не выходил, как по мне. Относительно конечно, мейнстримом его назвать будет очень сложно (хотя таковым он собственно никогда и не был), но своё солидное количество реально достойных групп и фанатов таки имеет, во всех ветках жанра)
тут скорее имеется ввиду период популярности данного спектра жанров (от рока до метала и тп) как был до +/- 2012го года. Когда Нирвана и Металлика орали из окон чуть ли не реже, чем Руки Вверх))
Он всегда будет модным пока есть песни пока!)
(Atatat was here)
Исполнено. Растворился в первоисточнике.
Я уже начал ненавидеть рок. Одно и то же звучание миллион лет. Только хейт ! Забудьте уже про него ! Двигаться дальше нужно - развиваться !
ОК, это все правильно. Только куда развиваться-то? Что имеется в виду? Я вот думаю, что важна музыка, а в каком стиле и какими средствами - это уже по-барабану. Я, к примеру, от хауса устал - одно и то же все - бочка на каждую четверть долбит, хет - на слабые восьмушки, клэпы и снейр на 2 и 4-ю доли. И сайдчейн адский обязательно - без него ну никак. Скучно... Одно и то же. Развития сейчас нет и не будет до той поры, пока не перестанут штамповать одноразовые (резиновые - зачеркнуто) изделия и будут делать настоящую музыку...
я уже лет 5 андерграунд слушаю и стараюсь писать... мне поКуй! )))
А какой жанр более разнообразен?)))
Техно?)
Да пошёл ты в очко!
Проблема в том, что все хотят примоднений. Признаний в среде молодёжи и др пиздюков, вроде, если там популярно, то жанр популярен. Хватит уже оглядываться на все это, не популярен у них этот жанр, да и х ер с ними, нравится вам классический рок, и круто. А то, что сейчас представляет танц музыка, это такой безвкусный замес всего со всем, такая дичь, может замечательно и высококлассно звучащая и тп, но там в принципе не надо искать в этой коммерции каких то стилистически новых открытий и продолжения скрещивания популярного рока и электроники, что было в 90х. Рок - это гитары , современные фрешмены не могут даже гитару поднять, они говорят ходят то и поют еле еле, как под транками, что то тяжелее мышки в руках не держали, что вы от них хотите, только поток сознания на мик записывать, биты дистрошить, скулить в микрофон , и большего ничего не надо требовать от них. Это не гуманно.
Хватит популярность жанра мерять по востребованности его у подростков всяких. По хайпам среди них. Все, это время ушло, теперь рок - элитарная музыка с муз. арсеналом из прошлого - для тех, кто понимает.
Эм .. элитарная ?) Почему *
Последние модные всплески рока были во времена нью рейва, с той эстетикой. Олды фишку не просекли, финансово поддерживать не стали, вот все так и затухло.
ну, тут плюс. Но я не говорю про пиздюков, я имею ввиду вообще нынче, чтобы пообщаться с человеком, слушающим такое музло - его надо сначала поискать)
И вот на сцену евровидения выходит молодая итальянская группа и рвёт всех там. Понимаю, что такого хайпа как с Lordi не будет, но всё-таки ребята подают надежду и становится интересно будут ли популяризироваться другие новые коллективы такого же уровня
Хз, я вот например вообще по тем временам не скучаю, любой трек с удовольствием переслушаю, но вот то, что со дворов исчезли малолетние, орущие киша и СГ, говнари в косухах (читать фанаты рока), это однозначно плюс
Они выросли и орут в караоке)
Орущие ты пчела я пчеловод или алкоголичка лучше
Объявляю рок снова модным)
хит а мне у Noiza Mc нравится рок бро как сам то
Отлично,брат!
На днях снова в отпуск рву))
Плюнь на моду и погоду, слушай Рок, цени свободу!
Мода для дибилов, Рок для гурманов.
Для справки :
Рок-Музыка - №2 по популярности Музыка , после Поп-Музыки , если можно сделать такую дифференциацию , согласно статистике стриминговых сервисов
Рок-музыка в массе своей - это тоже поп-музыка в общем смысле... Факт, однако...
Думаю, всё-таки рэп, техно и Хаус нынче популярнее
да никуда он не делся. Но детишкам сейчас больше заходят эти вот странные типчики, начитывающие поток сознания истерично-тормознутыми по-наркомански голосочками под пердящие биты
биты с дисторшеном
Стильненько уколол. Уколище-уколииище. От брызнул ядом, так брызнул. Моднявый чтоль сам? Нет то чтобы расскинуть мозгами о том, что моднявость, она ведь плюшева и уходяща, а стиль, он навсегда.
Такие не модные ту-ту-ту-ру-ту-ту-ру-ту...
Ну и в принципе смешно. На промо задаваться вопросом: а чё ребзя рок то не популярен чтоль?
Наверное потому, что здесь не так много его ценителей и они смогут ответить, а не высказать субъективное "мне пох, что не в моде")
Дело даже скорее не в модности, а в популярности и в количестве годных исполнителей)
Может годноты и много, но, чтобы её найти - нужно весь спотифай перерыть от корки до корки)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.