Videos
t.A.T.u. - Белый Плащик (бесцензурная версия)  PR 73,7 ▲   
Like
Views: 5 852
Downloads: 3 246
Bookmarks: 30
Styles: Synth-Pop, House
Duration: 7:11
Size: 59Mb
Publication: 1 June 2008 1:12
More

Бесцензурная версия видеоклипа "Белый Плащик". 14+ [Remix by Slowman].

"Белый плащик" – первый сингл студийного альбома группы t.A.T.u. "Управление отбросами", который вышел в апреле 2008 года.
29 ноября видео на эту песню попадает в эксклюзивную ротацию MTV. Идея и сценарий клипа принадлежат Инсайдеру*, который пригласил режиссёра Джеймса Кокса (James Cox), продюсера Билли Паркса (Billy Parks) и оператора Джо Лабици (Joe Labisi). Эта же команда снимала видео "All About Us", “Люди инвалиды".

Факты
Видео «Белый плащик» снималось 6-7 октября 2007 на территории Hyperion Treatment Plant - гигантского завода по управлению отбросами Лос-Анжелеса и его окрестностей. Несмотря на 6++ месяц беременности, Юля решилась на трансконтинентальный перелет. Финальные сцены снимались в запасном бассейне завода, который обычно пустует и служит резервуаром при аварийной ситуации на магистральном трубопроводе. Участникам съемок была прочитана лекция по безопасности, из которой следовало, что при включении сирены будет только 3 минуты, чтобы покинуть бассейн 7-метровой глубины до того, как он наполнится до краев. А так как внутрь этого гигантского резервуара нет доступа, специально для съемок была смонтирована трехмаршевая лестница с перилами и поворотами. По ней вниз и вверх ходили люди и по ней же носили аппаратуру. Во время съемок внизу работало человек 30 и было не совсем понятно, как мы все выбежим оттуда в случае экстренного поступления говна... Абсолютно серьезно. На съемках Юля стерла лодыжки до синяков. По нашим подсчетам, ей пришлось пройти около километра в настоящих тюремных кандалах. Лена в образе ночной бабочки снималась несколько часов на открытом воздухе ночью при низкой температуре, в результате чего простудилась (но нашим девчонкам не привыкать; может, кто еще не знает, но на съемках "Нас не догонят" Лена и Юля три часа, не вставая, сидели в легендарном грузовике в миниюбочках и маячках при морозе -18C и не заболели... Вот она, молодость...)

Желтая пресса написала: "Лена долго не хотела расстреливать Юлю и ее пришлось уговаривать..." Ха-ха. Съемки видео - это не самодеятельность в колхозном клубе. Лена и Юля - профессионалы, они всегда прекрасно знают сценарий и слюней и соплей во время работы не устраивают. Все совпадения с униформами любых времен и народов являются случайными и исторически недостоверными.

Кроме версии «Белого плащика», которую вы видите в эфире, существует полная версия видео, не предназначенная для показа на ТВ. До определенного момента она не будет выпущена.

* В недрах творческой команды t.A.T.u., которую принято называть казенным словом "менеджмент" живут разные люди. Они генерят идеи, придумывают оформление альбомов, пишут стихи для песен, сценарии для видео, фотографируют, ведут блоги и многое другое. Они согласны оставаться в тени и не писать своих человеческих имен на произведениях. Они получают удовольствие от наблюдения результатов своего труда, от мистики своего инкогнито (хотя всегда недовольны зарплатой). Они называют себя Инсайдер

Comments

Дорого снято. Ставлю лайк только из глубокого уважения к коллективу ТАТУ.
Видеоряд сумбурный и трудновоспринимаемаемый
розовые и чёрные сосочки)
не понял клипа вообще
Все про то же...
ппц... Стареете. Начали раздеваться ради того, что бы хоть как то снова привлечь толпы, как это у вас получалось раньше. Разочарован до предела. даже до конца досматривать не стал. Буду довольствоваться старыми записями.
КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ
оффигенски!
Мои фавориты!!!
я от вас теряю голову!!
НРАВИТСЯ!!!!!
молодцы,девчонки )))) RULISH ЕЩЁ! BEST
BEST BEST BEST просто на изнанку!!!
Кульный клип, по TV такого не увишь!
мммм....все клёво,только вот текст какой-то
Аааааа, Татушечки!!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Я просто с ума схожу, когда вас вижу!!!!! Вы СУПЕР!!!! BEST
Мне понравилось! Молодцы! КРУТО
Ну кто-то и такое должен делать...
..тени исчезают в полдень....)))
чета не совсем понял нахера на кровать ложилась и раздевалась, если через некоторый момент встала уже одетая.... нехера не естественно
Да красивый клип. Но с вокалом что то начудили
Белый плащик, чёрный лифчик
рады помочь ))
а кто пишет за тату сообщения тут?
James Cox, Billy Parks или Joe Labisi??)
тема сисек расурыта КАЙФ ЕЩЁ!
Молодчинки Люблю Вас)))))))))))))
Молдчинки Люблю Вас)))))))))))))
yea that's cool stuff))
Какая то прям арестанская тройка: Майка, пайка и фуфайка.
Режиссеру клипа пожал бы руку, а аранжировщик подкачал сильно, ужасняк.
Как сказал один зарубежный саунд продюсер:
"Популярность падает, значит нужно раздеваться"
Клип отличный, а вот аранжеровка другая, не превычная и звучит хуже старых.
Публике нужны не сиськи, а хит!
Иначе только жесткое порно спасет, как Перис Хилтон и Собчак.
что-то тут картинка странно "преплюснута", лучше скачайте и нормально смотрите
Отличный клип, как всегда дорого и со вкусом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
838 3:43 2 205 PR 7,7 ▲
320
Synth-Pop, Electroclash
963 3:58 3 414 PR 12,8 ▲
320
Synth-Pop
809 3:39   373 PR 14,8 ▲
320
Synth-Pop
1 674 3:32 3 582 PR 28,4 ▲
320
Synth-Pop
6 724 3:39   1 446 PR 39,3 ▲
320
Synth-Pop, Breaks