kачатьнеперекачать ))))) 
Music / Techno / Tech / Minimal / Acid
TAMA 1804 - Post apocaliptyc  PR 111 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 5 March 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 3 901
Downloads: 2 743
Bookmarks: 21
Styles: Techno, Deep Techno
Duration: 88:09
BPM: 122 – 126
Size: 201.7Mb
Source: vinyl + CD
Recording: 4 March 2015
Publication: 4 March 2015 23:32
More

Постапокалипсис — один из жанров фантастики, описывающий жизнь человечества в течение и после Большого Пи///ца.

Зарождение жанра можно отнести к концу XIX века. В романах Джека Лондона описывался мир, в котором людей выпилили страшные болезни (ибо до ядерных вундервафель было еще долго). Однако расцвет постапокалиптической литературы пришелся на середину XX века, и этому немало способствовала специальная олимпиада между СССР и США, грозящая перерасти в экстерминатус.

Из общего постапокалиптического направления (включающего уничтожение людей любыми способами, будь то огромный метеорит, болезни или анальное порабощение роботами) выделяется «постъядерный мир», основной темой которого стало выживание остатков человеческой расы после глобальной ядерной войны в нелегком быту, заключающемся в поедании крыс, войне с мутантами, мародерстве, поиске женщин для секса (читаем нетленку Харлана Эллисона «Парень и его пес») и т. п. На сегодняшний момент постъядерный сеттинг является одним из самых популярных направлений в постапокалиптике.

Постъядерный сеттинг имеет несколько основных предположений, которые в разной форме комбинируются в произведениях сеттинга и выделяют его в отдельный жанр:

  • Радиация. Тонны радиации, радиация везде, опасные мутанты, отравленная вода и почва, количество пригодных для обитания мест ограничено. Мем изначально родился в 50е, когда уже было известно, что радиация вызывает мутации и лучевую болезнь, но в целом воспринималась как неведомая ёбаная хуйня.
  • Ядерная зима. Тонны бомб привели к полному замерзанию шарика, немногие выжившие шугаются от замёрзшего мира. Мутанты и пираты прилагаются. Мем сильно форсился антиядерными диссидентами с 60х.
  • Подземные убежища. На поверхности полная жопа, все выжившие живут в убежищах, где предаются тоталитаризму, армейскому методу и евгенике в разных проявлениях. Под землёй выросли поколения, никогда не видевшие поверхности, при этом на эту поверхность в какой-то момент нужно выйти. Обычно здоровая доза социальной фантастики прилагается.
  • Пиздец ресурсам. Предполагается, что в результате глобальной гонки сверхдержав ресурсы на шарике кончились, тонны нефти испарились в атмосферу, и аборигены занимаются тем, что или разбирают поржавевшиевундервафли на металлолом, или холят и лелеят немногие уцелевшие варианты шушпанцеров, которые ещё работают. Социальная деградация обычно прилагается.
  • Оголтелый вундервафлизм. Поскольку в рамках сеттинга действие происходит обычно после большой и долгой войны, то мир напичкан военными базами, гигантскими человекоподобными роботами и прочей хренью чуть менее, чем полностью (так как отыгрывать жителей Папуа Новая Гвинея в постапокалипсисе никому нахуй не интересно, предполагается, что действие происходит в укрепрайоне). Ну и, соответственно, главные герои используют продвинутую плазму с особым цинизмом.
  • Телепатия, телекинез и прочая магия. В результате воздействия радиации, экологии и отсутствия живительного Интернета у аборигенов ВНЕЗАПНО развиваются какие-нибудь паранормальные способности, которые способны радикально изменить человечество.

 ОБЩИЕ ЧЕРТЫ АПОКАЛИПСИСА

  • Духовная и технологическая деградация человечества.
  • Мутанты, доставляющие пиздюли обывателям.
  • Разрушенные города, в которых процветает Ад и Израиль.
  • Повсеместная работорговля и грабеж корованов.
  • Постоянно обложенное черными тучами небо.

 


vsctHtEMwFo @ DJ Taga

Comments

Удивительный трек, просто заслушалась
Неоднозначно, необычно, непривычно и не всегда понятно, но это манит и завораживает! Хочется слушать и перед глазами реально стоит картинка апокалипсиса!
шикарный трек
либо это музыка с параллельного мира, либо музыка будущего. Звучит необычно и очень качественно
необычный стиль исполнения и хорошее качество
Согласна с предыдущим комментарием. Закроешь глаза и можно представить реальную картинку, какой то фантасмагории... Удовольствия получила массу!!!
тоже хорош)))
Как всегда на высоте! Спасибо за доставленное удовольствие!
Для разнообразия очень даже не плохо)) пусть мрачновато но под настроение слушается с удовольствием
Не стану вспоминать про "вкус", "цвет" и "фломастеры", но несмотря на противоречивые замечания, я бы поставил «четыре с хорошим плюсом» и пожелал бы автору развиваться именно в этом направлении, потому что потенциал – есть, и довольно серьезный. Такие треки должны быть прослушаны, а такие авторы обязаны быть замечены.
Спасибо, будем развиваться )
Немного мрачноватая композиция, но не менее завораживающая. В общем впечатление как от какого-то ужастика - страшно смотреть но глаз оторвать не можешь)))
Ну так ужастик и есть ))
Да работа серьезная и достает,наводит на размышления о насущьной жизни!!Но такие вещи тоже нужны!!Молодец
Микс сделан качественно, но сама музыка почему то не очень радостная. В музыке тревога.
Собственно тема этого микса постапокалипсис, а это изначально не веселая история ))
Музыка получилась какая-то мрачноватая, под настроение такую можно послушать.
Стоящая вещь получилась вызывает интерес хочется слушать и слушать
оу. это круто.отличная музыка.я бы даже сказала оч-оч-оч классная)))
Хороший трек получился к какому нибудь фильму Постапокалипсиса. Или бурлаки тянут по реке звездалет. А? Круть и жуть.
Интригующее начало. Данная работа заставила меня погрузиться в свои мысли и полностью расслабиться.
Микс со множеством оттенков, сработан очень качественно и отличное исполнение музыкантами. Молодцы, продолжайте делать качественную музыку!
Серьезная композиция. Даже трудно в полном обьеме высказать ощущения. +++
Каждая Ваша работа как отдельный фильм! Причем саундтрек уже готов. Эта работа вообще донельзя атмосферная. К описанию постапокалипсиса Вы так креативно подошли. Отличная работа, слушаю музыку, а перед глазами картинка.
#многобукв
многобукв это тоже не плохо. Чаще к сожалению ди джеи не хотят вкладывать в набор песен ничего кроме набора песен ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
328 65:00 3 197 PR 12 ▲
WAV
Techno, House
430 56:45 5 253 PR 13,4 ▲
320
Techno, Progressive House
919 77:31 3 287 PR 14,9 ▲
320
Techno, Dark Progressive
384 70:14 9 212 PR 9,9 ▲
320
Techno, Dark Progressive
752 63:41 10 221 PR 19 ▲
WAV
Techno, Minimal Techno