Blog

"Disco 90х"

Периодически, проходя мимо одного клуба вижу постоянно одну и ту же афишу "DISCO-90х". Музыка DISCO конечно имеет место быть. НО !  Ничего не имею против того, что Modern Talking, Laid Back, Silent Circle и других исполнителей в наше сознание "затянули" под общим брендом - "DISCO", этого уже не вышибЕшь. О  настоящих представителях DISCO - Anita Ward, Village People, Chic (только OTTAWAN, Gloria Gaynor в нашей стране известны) многие вообще не слышали.  Их просто нет.  Чёрт с ними с семидесятыми, восьмидесятыми - ПРОЕХАЛИ ... 

   Буквально несколько минут назад увидел рекламу на PDJ и опять "DISCO - 90x". Но какого лята навязывать нам всякую лабуду о "DISCO" в ДЕВЯНОСТЫХ ! 2 Unlimited, U-96, Corona, Chemical Brothers, Prodigy, Robert Miles, Us-3, Depeche Mode, Snap - ЭТО DISCO ? Может Гарик Сукачёв и Валерик М-еее-ладзе это тоже ДИСКО ? 

 


НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ
www.musicfan.ru/style.htm
3 ▲
29 October 2011 2:14

Comments

Ну, в 90-е я его и не слышал кажется!..))
Поп, техно-поп, Дэнс и ещё подобные стилистики наверное...а Диско не припомню чего то.
Вот Глорию никогда не забуду с её несмертным Ай вил сервайв!))
а в 90-х ремиксы вроде клепали активно на диско 70-х и 80-х... да и сейчас это дело не умрёт))
Неумирающий хит Глории ! У меня сохранилась пластинка советская Глории - там много других зачЁтных песен !
сложно что то высказать..скажу одно исходя из недавнего опыта, под диско 90 иногда имеют ввиду таких "героев" как вирус, руки вверх, мираж...и тд


музыка играет: Mike Newman_The Viron - All In (Original Mix) [Soulman Music]
Димыч, Мираж - это 80-е, но сути происходящего "героизма" это не меняет ).
ну спорить не буду..под стол пешком ходил в то время...(хотя песню музыка нас связала помню отлично)..в этом посте речь все равно не о том)))


музыка играет: новый микс deep pdj.cc/fbGDk
)))
Абсольютна согласён ))).
90 ??? диско? хорошо! наталка каральова и песнь жжолтыя тюльпаны ... жесть как она и есть :-)))
Тогда хватало персонажей ...
так це ж пупсики-попсики, ничего общего с DISCO не имеющие ))), а "disco-90" - это не безизвестный всем музыкальным гурманам и очень мною любимый dj Tonka, в первую очередь, и целый пласт других ди-джеев и музыкантов. А организаторам еврипопиновых дискатечик к вывеске "ДИСКО" надо бы добавлять "ПСЕВДО", чтоб форматец совпадал. Если так дальше пойдёт, то следующим "диcко" будет Беня Беназиff ))).
Собственно никто не удивится этому ... Кстати, был тут блог "КОГО БЫ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ НА ГАСТРОЛИ". Я написал - dj Tonka - и тут же получил пяток минусов ...
Не хватает в этой стране солнечных дней блеатьсь )))!
Ну а бытие, оно сам знаешь, определяет сознание ))). От того и минусы, странно, что так мало ))).
Солнечные дни на вес золота ...
Тебя минусуют, патамушта кто такой Tonka - народу не ведомо... к сажалению канешна. Антиресна, каго плюсоали, тимати ??? :-((( Блеать ..
DJ Tonka - Peaktime для меня до сих пор является мощным авторитетом! Это действительно крутой микс по всем критериям.=)
Люди, организующие подобного рода мероприятия, имеют в виду не disco, как музыкальное направление, а дискатеку в ДК сельпо "N". Какие сами, такие и сани ! Кстати, Мухосрань, это не местность, где-то там, далеко, а состояние культуры в голове ).
Самое удивительное, что и в столице такое есть ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.