...ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА,ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОДРАЖАТЬ... 
Music / Singles!!!
R.I.P. (Roppongi Inc. Project) - Irreversible  PR 25,4 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 30 January 2017
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 3 551
Downloads: 41
Bookmarks: 4
Styles: Industrial Techno, Hardstyle
Duration: 4:45
BPM: 145
Mastered, signed
Size: 11.2Mb
Recording: 25 October 2016
Publication: 25 October 2016 19:10
Buy
More

Track from

R.I.P. - Roppongi Inc. Project "Irreversible Havoc" (Single) 

DESCRIPTION "Irreversible" and "Havoc" are two tracks about Europe that simply belong together. They are about chaos and possible instabilities, highly topical because of the refugee crisis. Maybe this is the tragedy of the human race: Believing in what the leaders say is not always the best because it can lead to irreversible havoc. "If the charges of crisis are not eventually carried by those who profited from the whole party and if poverty in Europe increases further and if social justice fails, then Europe will fail", said Sarah Wagenknecht, opposition leader in the German Bundestag. Those threatening but absolutely true words were sampled and reprocessed musically by Roppongi Inc. Project. Old school trance body music with hard elements hits the dancefloor at 145 and 140 bpm, respectively. Enjoy and stay r.i.p.ed.


(c) 2016 roaring disc records (rdr-16-02), Germany.
EAN 4260378160188
- Irreversible (ISRC: DERJ61600090)
Release: 27.10.2016

V I D E O on YouTube - youtu.be/zPJ_YS5PYDc

Review

Темная сторона — 5

Уже больше 10 лет я являюсь тайным фанатом хардтранс/хардстайла музыки. 

Вероятно, определяющим мотивом обратной стороны моих музыкальных предпочтений моего выбора стали творения Yoji Biomehanika или Isaak, лайвов ежегодного фестиваля Black Sensation, а может и творчества раннего H.P. Baxxter с проектом Scooter (да-да, порою они превращали свою музыку в золото), но знаю одно, что эта любовь не проходит с годами. 

Умение переносить всю хард-энергетику семи нот в один гармоничный коктейль в наши дни настолько стал популярным явлением, что в одной только Германии артистов, проповедующих данный стиль и сделавших на этом имя больше, чем в нашей стране коммерчески направленных музыкантов, практикующих танцевально-карамельную субстанцию.

Странно, но в нашей стране музыкантов, которые могут и умеют писать подобную музыку крайне мало. Тем более, на портале под тегом "hardstyle" можно найти очень много музыки, которая относится к этому стилю разве что названием. Но, даже среди этого бесконечного числа однотипных по звучанию и гармонии творениям можно найти то, что при правильной обработке будет блестеть не хуже бриллианта.

Итак, речь про трек проекта из Москвы R.I.P. - Irreversible, по звучанию очень напоминающих моего любимого бельгиского музыканта Coone. Тот же драйв с первых секунд, незамысловатые и довольно стандартные по своему звучанию синты, ударная партия и прекрасная работа с эффектами. В остальном сравнение более не имеет смысла, т.к. музыка бельгийца - фестивальная оболочка, где характерная яма всегда имеет нарезки из вокала с довольно жесткими по своему настроению строками (кто видел/слушал, тот знает), музыка москвичей - это безудержная энергетика в течение всего трека, которая не дает ни отдохнуть, ни расслабиться. Постоянное напряжение, этакая смесь раннего хард-транс звучания и хард-техно с замедленным темпом. 

Не думаю, что музыканты из Москвы стараются быть на кого-то похожими, потому что даже если послушать их другую музыку со целевой страницы, то любителю сабжевой музыки можно найти там много интересного и не только по тегу "hard". По вопросам технической части в треках, где использован вокал есть немало вопросов, но это вопрос посредственный и требует детального обсуждения. 

Верю, верю, верю, что эти уже немолодые люди будут и далее продолжать творить в этом стиле, я бы выразился несколько иначе, но цензура не позволяет :) 

p.s. У кого крепкие нервы, загуглите на ютубе видеоряд к этому клипу. Крутая картинка!

KiWi I Mel Bros.

Info good
Mood excellent
Melody excellent
Idea excellent
Melodic Brother(s) 21 January 2017

Comments

Pinned comments
Inna Zhuravleva (Videoinna)  31 January 2017 23:22
ВАУУУ КЛАСС !!!
D.Koval  27 January 2017 13:26
Мой респект! В океане женского-дипового говна, однообразного биг рума и невнятной шляпы, которую всякие особи называют "эстетикой". Это луч света, в тёмном царстве:) Молорик! Делай вещи!
ALIEN  30 October 2016 16:13
Клёво, качает! Вспомнил, как ходил с друзьями на рейв-тусовки в 90-е)) Ностальжи!+++
PAUL KRAFT  21 January 2017 18:45
Настольгия)))+++Красота
!"id"!_Vocalist_Day_  21 January 2017 20:39
R.I.P. (Roppongi Inc. Project) – Irreversible - приличный жёсткий трек!
Dee J. Vladd  21 January 2017 16:41
Очень даже эпично и ностальгично, если так можно выразиться. С удовольствием поколбасился)
Мой респект! В океане женского-дипового говна, однообразного биг рума и невнятной шляпы, которую всякие особи называют "эстетикой". Это луч света, в тёмном царстве:) Молорик! Делай вещи!
очень мажорное название рип
Спасибо! Даже и не предполагали в 2002 что так вдруг мажорненько все станет!
Думаю,что не всем понравится данный трек.Лично меня сразу смутило отсутствие запоминающейся мелодии,мне всё-таки больше по душе яркие темы.В остальном всё на хорошем уровне,можно плюсануть.
Ну была бы хотя бы эмоциональная мелодия какая нить. В конце вроде что то появляется непонятное, кароч скучновато
Звучит старомодно, как hardstyle десять лет назад с реверс-басом и прочим, только еще и мелодии нет, сейчас уровень другой
(Atatat was here)
Ничего классного на самом деле, даже примитивный текстайл развивается, а вы как-то подзастряли в 00х, но это ладно бы, только саунд такого плана всем безынтересен сейчас


R.I.P. (Roppongi Inc. Project) – Irreversible - приличный жёсткий трек!
Настольгия)))+++Красота
Очень даже эпично и ностальгично, если так можно выразиться. С удовольствием поколбасился)
Клёво, качает! Вспомнил, как ходил с друзьями на рейв-тусовки в 90-е)) Ностальжи!+++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
498 4:37 11 PR 9 ▲
Industrial Techno, Rave