PR
Contacts
Main style: Trance
Favorite styles: Ambient, Atmospheric Breaks, Beatboxing, Breaks, Chillout, Classical Crossover, Club House, Comedy Rap, Dancecore, Dark Ambient, Drum & Bass, Dub, Dubstep, Electro House, Electro Progressive, Electropop, Happy Hardcore, Hard Trance, Hardstyle, Hip-hop/Rap, House, Instrumental, JumpStyle, Minimal House, Minimal Techno, Neurofunk, Progressive House, Progressive Trance, Reggae, Synth-Pop, Tech House, Tech Trance, Uplifting Trance, Vocal House, Vocal Trance
Producer, Listener since 2008
Performance: from 600 rubles / 1 hour
Location: Russia, Orenburg
Was just once: Coliseum (Orenburg), Цветы и Шпионы (Orenburg)
Feedback
Pinned comment
Espadа  15 February 2011 11:48
Миксы в фидбек не кидать блеать!!!
лови + дружище!!!)))
Спасибо Большое, мэээн! =)
Миксы в фидбек не кидать блеать!!!
Серег,если выдастся минутка) pdj.cc/F8VeT
Ииииха!
лови френды)))
Я вот и спрашиваю, вы будете делать ремикс?
Я спаршиваю у всех кто скачивал или заходил на ремикспак.

Привет, оцени ремикс))
C днем рождения!
Спасибо!
Спасибо) тебе тоже +
lj-embed>
+ Земляку
ASA
хорошая музыка приятная на слух)))+ тебе в общий за работы)))
Спасибо,стараюсь))
Отличные треки, ставлю плюс!!! PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ WOW
держи +++PR !!! И давай добавляйся в други... PROMODJ BEST
привет,а ты можеш мне скинуть свои мелодии?
привет..хорошое творчество..+ жду в другах)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.
Blog

Сядут все!!

В России впервые возбудили дело против пользователя социальной сети за нарушение авторских прав. Житель Москвы незаконно разместил музыку на своей странице "ВКонтакте". Звукозаписывающая фирма обратилась в МВД. Истец оценивает свой ущерб в 100 тысяч рублей.

Имя его неизвестно, а дело запомнится надолго. 26-летний пользователь "ВКонтакте", на которого завели уголовное дело за распространение в сети музыкальных записей, уже стал героем. Для одних он мученик, пострадавший за свободу, для других – преступник, место которого в тюрьме.

"На своей странице он разместил 18 записей. Их скачали 200 тысяч раз. Правообладатель компания "Никитин" оценивает финансовые потери в 108 000 рублей", - говорит Лариса Жукова, руководитель пресс-службы управления "К" МВД России.

В "Никитин-рекордз" утверждают, что каждая запись, выложенная пользователем в Сеть, принесла бы правообладателю 6 тысяч рублей, то есть всего – 108 тысяч. А если вину юноши докажут, ему грозит до шести лет тюрьмы. По четыре месяца за каждую песню.

Это дело мгновенно всколыхнуло весь звукозаписывающий бизнес. Компании, создающие кино- и телепродукцию, больше всех теряют от нелегального распространения продукции в Сети.

"200 тысяч скачиваний – это очень приличный тираж для музыкальной индустрии, и потери правообладателя должны быть большими", - считает Александр Акопов, директор компании "Амедиа".

Но чтобы назвать меломана преступником, нужно доказать, во-первых, что под картинкой в социальной сети скрывается действительно он, и что выложив эту музыку, он получил выгоду.

"Доказать, что конкретный Вася Пупкин выложил эти музыкальные записи в Интернет, практически невозможно. Там все подписываются, как им угодно, найти настоящих виновников очень трудно", - объясняет Сергей Зуйков, генеральный директор юридической компании.

Подавая иск, пострадавшая сторона сама выбирает, кто будет обвиняемым – пользователь или сайт, на котором ему позволили выложить информацию.

"Мы считаем, что ответственность должны нести интернет-компаниии, которые позволяют своим пользователям выкладывать музыку и видео. И что скрывать, эти компании, наверное, заинтересованы в том, чтобы пользователи могли так делать", - утверждает Александр Акопов.

Все, кто следит за развитием дела, сомневаются, что это рядовой пользователь – откуда у него столько друзей с одинаковыми музыкальными вкусами?

"Похоже на то, что кто-то просто вынес мастер-диск и выложил злонамеренно в Сеть", - продолжил Александр Акопов.

А в "Пиратской партии России" наоборот призывают музыкантов извиниться за действия звукозаписывающей компании: "Музыкантам должно быть стыдно, что сегодня из-за их композиций их слушателя хотят осудить на шесть лет".

0 ▲
30 January 2011 18:13
no comments