Так звучит новый винил ППК
Приобрести новое виниловое издание можно здесь - https://vk.com/maschinarecords
Приобрести новое виниловое издание можно здесь - https://vk.com/maschinarecords
Совсем скоро лейбл MASHINA Records представит альбом ППК "Русский Транс: Формирование" в виде винилового издания. Релиз состоится 20 апреля. Заказать новый винил ППК вы можете на странице лейбла.
Трек-лист:
Сторона 1:
01 — Russian Trance
02 — Reload (Radio Edit)
03 — 21st Century
04 — I Have A Dream
Сторона 2:
01 — ResuRection (Space Club Mix)
02 — Hey DJ 2001 (Trance Mix)
03 — I Need A Rhythm 2001
04 — Love Unlimited (Radio Edit)
05 — ResuRection (Robots’ Outro)
Выступление ППК в рамках iRecords DJ Night. Исполненные композиции - Intro и ResuRection (live version).
Музыканты Поляков, Пименов и их группа ППК - Ростовская легенда. Они сотрудничали с Paul Oakenfold, их синглы попадали в британский топ-40 аж 4 раза. Никому в России это не удавалось ни до, ни после ППК. О своей музыкальной революции и о новом бизнесе рассказал Александр Поляков, владелец компании iRecords.
Дмитрий Флоренко: Накидай тезисов на тему «Студенческие годы и первые шаги в предпринимательстве»?
Александр Поляков: 90-93 год. Работал на ВЦ завода Ростпродмаш программистом, одновременно учёба.Потом работа в медицинском направлении, разработка микроконтроллеров и программного обеспечения. Работа в компаниях «Информатика» и «Форте» (сборка и ремонт компьютеров, ремонт оргтехники). Параллельно участие в музыкальной группе, приобретение первого студийного оборудования. 93-96 годы создание студии радиорекламы USTAS, производство игровых рекламных роликов.
Дмитрий Флоренко: Вы в 90х делали такие яркие радиоролики, что их все помнят по сей день.Какие из них твои любимые, и как удалось добиться вирусного «вау» эффекта?
Александр Поляков: Самые известные ролики, которые остались в памяти: «Ах какая карточка, карточка магнитная», для фирмы Максим; «Кто куда, а я в три А»; «Чай престиж - напиток из ресниц божества», «Собачка на фотографии, как живая», реклама полароида. Эффективность была высокой потому, что информационное поле постсоветской России представляло из себя абсолютный вакуум. В то время на весь город было две радиостанции местного эфира, ещё даже не было радио сетей. Это было ново и интересно и воспринималось потребителем очень искренне.
Дмитрий Флоренко: Настал день создания группы «ППК» и первого успеха. Вы собрали полный Дворец спорта и успешно гастролировали ! В чем был секрет успеха?
Александр Поляков: От создания группы до первого успеха прошло достаточно много времени, в течение которого мы много и упорно работали. Несомненно, причинами взлета были: с творческой стороны — точное попадание в тренды того времени, с технической стороны - компетентность и саморазвитие участников проекта. Каждый из нас выполнял свою часть работы, и мы подходили к этому с полной самоотдачей. До ППК у нас уже был опыт участия в музыкальных коллективах, студийной работе, работе с радиостанциями по продвижению различных продуктов. ППК был для нас уже осознанным проектом, к которому мы относились со всей серьёзностью, отдавая ему всё своё время и знания, параллельно изучая новые технологии и тут же применяя их. Достаточно сказать, что первый альбом технически создавался по классической схеме: многодорожечные магнитофоны, микшерный пульт, внешние приборы обработки. Последующие же работы уже делались с применением виртуальных технологий, которые как раз только появлялись в то время. В качестве продвижения мы одни из первых, если не первые применили интернет и это был очень успешный опыт.
Дмитрий Флоренко: Какие ещё проекты запустил легендарный Александр Поляков?
Александр Поляков: Самый значимый проект это iRecords - независимый музыкальный лейбл с цифровой дистрибьюцией на весь мир, по сути первый в России.
Дмитрий Флоренко: Ярчайший момент карьеры был трек «Воскрешение», которому уже больше 20-ти лет, но он до сих пор приносит деньги. Как вы оказались в Англии?
Александр Поляков: Мы прилетели туда на самолёте. Ну а если серьёзно, был подписан контракт на издание треков ППК с лейблом Perfecto английского диджея и продюсера Paul Oakenfold. Результатом этого контракта стали синглы Resurection и Reload/Russian Trance. Оба попали в британский топ 40. В общем, треки моего производства попадали в британский топ 40 4 раза. Никому в России это не удавалось ни до, ни после ППК.
Дмитрий Флоренко: После ошеломительного успеха наступила пауза в карьере. Чем ты занимаешься сейчас и чем можешь быть полезен бизнесу различных ниш?
Александр Поляков: В конце нулевых я занимался отбором входящего материала для крупнейшего в России музыкального издательства «Первое музыкальное издательство», занимая должность менеджера по артистам и репертуару (В данный момент директор «ПМИ» является президентом Российского авторского общества). Это дало огромный опыт в сфере использования прав на интеллектуальную собственность. Сейчас я занимаюсь в основном изданием музыки под лейблом iRecords. С этим связано прежде всего управление правами на произведения и фонограммы. С этим сталкиваются все, кто использует музыкальное оформление для своего бизнеса, но, зачастую, делается это криво, с нарушением всех возможных законов. Я думаю, что мой опыт будет очень полезен в этой сфере.
Дмитрий Флоренко: Назови 5 треков всех времен и народов по версии Александра Полякова?
Александр Поляков: Не могу. Их гораздо больше.
В честь 20-и летия ППК Пименов и Поляков снова выступают вместе.
Live & dj set. Все хиты ППК и новые, неизданные треки.
Только 20 выступлений в 2018 году.
По всем вопросам и подробностям пишите: booking@ppk.ru
Звоните: +7 800 511-47-42