Blog

Конкурс ремиксов Надежда Гуськова — Тебя ведь нет

Очередной хит Надежды Гуськовой «Тебя ведь нет» — это крик души, сильный порыв эмоций и невероятная энергия любви. Надя — это светлый, добрый и сильный человек: кроме творчества в сфере медиа она является двукратной чемпионкой по теннису. «У меня часто спрашивают, как я все успеваю — но моей энергии хватает и на спорт, и на вдохновение. В скором времени я планирую выпустить ещё 6 треков» — говорит певица.

«Тебя ведь нет», вышедшая 25 января, представляет собой дерзкое начало творческого года: первый трек певицы в 2021 колет в сердце, крича о боли и грусти, вызванных любовью. Но, являясь началом, он является и концом: больше о любви в грустном ключе песен у Нади не будет. «Поставив точку этим выплеском эмоций, я готова дарить людям осознание, что любовь — это прекрасно и петь о ней с огромным счастьем в сердце» — поделилась певица.

Трек вызывает мурашки, проникает в слушателя напряжением в сердце, а с последним аккордом оставляет определенное чувство. У каждого оно своё. Слушай «Тебя ведь нет» на всех площадках страны!




Сроки приема работ: 12 февраля — 28 марта 2021, оглашение итогов: до 15 апреля 2021

Условия конкурса:
• В конкурсе ремиксов может принять участие любое лицо, зарегистрированное на PromoDJ;
• Принимаются только готовые ремиксы в виде полной, окончательной версии и файла формата mp3 / 320kbps / 44100Hz / stereo;
• Победители конкурса должны предоставить сведенный и отмастеренный файл формата WAV / 44100Hz /stereo / 24bit и исключительные права на использование ремикса и впоследствии заключить договор на дальнейшее использование трека с исполнителем;
• Окончательная версия ремикса должна иметь название: Надежда Гуськова - Тебя ведь нет (Ваше имя Remix) • Не запрещать скачивание ремикса;
• От одного автора принимаются не более 3-х ремиксов, любые демо-версии или фрагменты композиций рассматриваться не будут;
• Cэмплы и другой материал, используемый в произведении, не должны нарушать авторских прав или прав третьих лиц;


Материалы конкурса: Оригинальная акапеллавсе версии вокала. BPM: 121, тональность: си минор.

Призы:
1 место: 23 000 рублей
2 место: 10 000 рублей
3 место: 7 000 рублей

Все ремиксы победителей попадут на главную страницу PromoDJ!

10 ▲
12 February 2021 12:51

TOP 5 remixes

8 347 2:44 35 2 570 PR 101 ▲
320
Deep House
2 461 3:25 147 303 PR 84,8 ▲
320
Dance Pop, Russian Pop
2 932 3:04 65 198 PR 84,4 ▲
320
Funk, Rock
1 612 2:55 84 149 PR 49,6 ▲
320
Electro House, Pop
1 348 4:00 91 111 PR 48,3 ▲
320
Vocal House, Deep House

Comments

А есть акапелла где вместо слова ..ука, звучат нормальные слова?
выше голову и пошла
нууу, эта акапелла совсем из другой истории.
Есть, но мы хотели эту версию.. или запикананную. Позже добавим
Запикать не проблема, просто очень много этого слова в песне. Этим словом точку поставить или подчеркнуть что то - самое то, а часто вставлять его , - мне лично как то не комфортно слушать, не знаю как другим.
Чуть позже будет акаппела со словом «Очень»
но победители будут выбраны с версией которую хотели с матом?
Плохое слово чтоль?...охренели тут полицаи...уже литературное слово нельзя написать...либо неучи
Тут даже в комментариях запрещается сквернословить, а в песне значит можно. Капец!)))
с*ука литературное слово))
ну дык в литературе оно применяется к собачкам.)) а в обиходе этим словом можно только выругаться, в конце темы одним выражением.)))
Ну бывает, она с этим словом более эффектнее выглядит? Другие артисты ругаются куда по хуже ???
На счёт эффектнее -согласен... но, думаю это случай когда это в меру, т.е. как бы случайно вырвалось.)) Ну я не спорю, просто выражаю свою точку зрения.
Главное доступно и без разницы на каком языке! + За комент!
вот видишь...такое литературное,что приходится звёздочку ставить)
Вот поэтому не буду категорически делать! Даже не раскручусь! Мат и сквернословие неприемлемы!
И я , и я, того же мнения.))) но я всё же попробую для разминки, но, предварительно удалив скверные слова, дабы поставить текст на путь истинный.)) но если не будет получаться то отрекусь от создания ремикса, дабы не разгневать небеса.))) прикалываюсь.))
Что за бред ты несешь? Лол
Да были конкурсы и похуже.Мат не запиканый.И ни кто их что то не банил.
Ну дык я ж не призываю банить. Я просто удивился что в песнях можно петь такое слово, а тут в комментариях запрещено писать такое слово.))
Я говорю про то,что бывало в конкурсе звучало слово,,о х у енно,,
А тут какая то с у к а
Да дело не в том какое слово звучит, а в том - как оно звучит. Бывают песни с матом которые слушать просто прикольно (смешно) бывают песни вызывающие интерес текстом о наболевших людских проблемах, где матное слово уже не заменить на цензуру, из за того что другими словами не выразить это безысходное чувство . А если ты имеешь в виду слово ахуенТо, которое было в прошлом году в конкурсе, то я тоже сначала как то негативно к этому отнёсся, ну а потом что то прикололся пока ремикс делал. правда я его удалил, так как он не занял мест на пьедестале.)))
вот так окна овертона открывают, что привыкают к ахуентам всяким. и вроде ниче. ещё может при детях врубает кто, да сколько хочешь такого. девушка полсотни раз поёт с ука с акцентуацией на этом слове, ну и че, вроде ничего, подумаешь. но на самом деле это конечно маркетинговый ход на так себе вкусах потреБЛяющих.)
кстати тут слово су ка не даёт пропустить программа, забавно
Короче я творчество Сектор газа только люблю,где полно мата.
И Волосатое стекло.
А
Та забей ты на неженок
(Atatat was here)
Согласен, но на Промо не в курсе об этом!
Те, кто пополняет бюджет админской казны, от банов как правило защищены.)
Аргумент. И факт.
Благодарю.
Матерится в комментариях можно, но есть высокая вероятность получить удар банным веником по пятой точке. :)
Без мата не куда ,да ужас !
Та и придётся делать шедевр вырезая это слово.)))
К - забыл эту букву в первом слове поставить))
Можно запикать.. второе акапелло со словом «Очень» мы добавим..
Да просто куски из всей дорожки в тех местах повырезай и всё.)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Если что у Надежды два высших)) Давайте к сути конкурса вернёмся, а не обсуждению, кто куда во что вкладывает ))
тем более, человек образованный берется исполнять такую лирику, шаблонную, пустую, с единственной изюминкой в виде бранного слова. именно бранного, применительно к людям "ука" оскорбление, к ситуациям — брань. прежде чем браться работать с автором, с вами, хотелось бы понять ваши мотивы и на какую аудиторию это направленно? вопросы по сути, если что.
да хоть 10, манер это обстоятельство никак не добавляет
По просьбе участников конкурса все версии вокала: promodj.com/nadezdaguskova/sam …
А я сделал и дальше буду делать с оригинальной версией. Отлично в тему слово звучит. Мне нравится именно так.
Вот именно!
Как сказал бы Станиславский - "не верю". Ни какой любви в этой песне не прослеживается, более того - в тексте вообще нет ни чего привлекательного. Звучит как некий вызов, особенно с вышеупомянутым словом. О чём эта песня и для кого? Похоже на способ заявить о себе, но что именно? Какой посыл заложен в этот трек, какие эмоции? Не могу понять. Даже настроение - на грусть не похоже. Какой-то агрессией веет...
о люди... что за вопросы. разве сейчас, кроме зарабатывания бабла кого то что то интересует???
Сергей, чтобы теннисистка запела ради денег - вопрос спорный. Хотя музыкой для души это тоже не назовёшь.
(Atatat was here)
Это всё понятно. Я так скажу - если человек теннисист - он должен знать как важна подача. Думаю с этим вы согласны. Если он хочет петь - пожалуйста, но либо с такой же достойной подачей (материала), как и в спорте, либо не на всеобщее обозрение...
Да не тут никакой идеи. Типичная, дешевая коммерческая работа. Они даже не удосужились вокалистку от гайморита вылечить. Звучит ужасно.
Надежда доброго времени суток Весь вокал который Вы выложили -обработан Нужен сухой вокал (dry) Поймите меня правильно Тот кто делал Вам вокал, у него своё видение,свой взгляд, и т.д. У меня другой И с обработанным вокалом сделать ничего нельзя Закон Пожалуйста ,если возможно-- сухой вокал в студию Lid.Back и пр Спасибо С Уважением Удачи
Поддерживаю.
ЪУЪ СЪУКА сколько старушачьего бухтежа опять в комментах))) Не нравится - не участвуйте, делов то.. Нет, обязательно надо моралфажество развести, поныть, поучить как другим жить, что им говорить, как и что петь, как делать ремиксы. Песню еще не слушал, но она мне уже нравится, раз она столько гудков местных нытиков в клочья разнесла. Обязательно приму участие
Не упрекайте. Есть принципы... Я меня, например. Я бы взялся, но изначальный посыл не подходит под мои принципы, к примеру... По той же причине я не участвовал в конкурсе Недодаевой...
Принципы это хорошо, но никто и не заставляет что-то делать же. Но нет, воины света и воины добра обязательно должны вмешаться и восстановить справедливость! Только выглядит это как унылое нытье :) Скучно
твое нытье действительно уныло. ты отстаиваешь шлак, мусор. и указываешь людям КАК им реагировать на этот мусор. кто дал тебе такое право? если тебе в кайф эти помои и ты поставишь их в своей девяточке чтоб качало, то пиши ремикс. Но никому не указывай и не ной по поводу, что у кого-то еще осталась совесть и вкус и нежелание унижать слушателя такими "песнями".
а ты не передергивай, тоже мне Соловьев нашелся) зеркалка еще не выросла зеркалить)) я не никому не указываю, я просто с удовольствием наблюдаю, как безобидная песня взрывает пятые точки местных напыщенных "ценителей"

с чего ты решил, кстати, что у тебя есть совесть и вкус? По мне так ты просто высокомерный тип с завышенной самооценкой без чувства юмора)))
ну судя по твоему хамству ты в одной лодке с такими песнями и исполнителями.
до оскорблений и указаний кому что делать я не спускался. и автору задал справедливый вопрос. а тебя лезть не просил, сам нарисовался.
хам ты обычный. и юмор, о котором ты говоришь, называется сортирный. совесть у меня есть, я никогда не кину в слушателя хамскую песню, да и не песня это, там и текста то нет, не то что идеи или посыла. если тебе в кайф юмор хабалки, то эта песня для тебя, поздравляю.
и завышенная самооценка как раз в том чтобы указывать кому что делать, чем ты тут и занялся, и цеплять людей за их мнение и вполне справедливые вопросы, кидать картиночки с оскорблениями — вот это все от твоей завышенной самооценки. лицемер ты поганый.
"Подавайте нам увеселения, вечеринки, акробатов и фокусников, отчаянные трюки, реактивные автомобили, мотоциклы-геликоптеры, порнографию и наркотики. Побольше такого, что вызывает простейшие автоматические рефлексы! Если драма бессодержательна, фильм пустой, а комедия бездарна, дайте мне дозу возбуждающего - ударьте по нервам оглушительной музыкой! И мне будет казаться, что я реагирую на пьесу, тогда как это всего-навсего механическая реакция на звуковолны."
о, давай играть в цитаты.

"Моралисты в большинстве суть забитые, страдающие, бессильные, мстительные люди – их тенденция сведена к толике счастья: больные, которые воображают, что суть в выздоровлении."

Фридрих Ницше
Ницше умер в психбольнице, и львиная доля его высказываний примерно из того же места. И да, я не играю, играешь ты, для таких вечно все игра, потому что голова пустая, и в любом разговоре, причем чужом, тебя я не приглашал, вы видите повод поиграть. может пора повзрослеть?
с чего ты взял, что это _твой_ разговор, умник? Твой разговор - это когда ты на кухне перед мамкой за двойки в своем ПТУ отчитываешься, а здесь - все публичное. Причем, это ты, нехороший человек, гадишь в мою ветку, если вдруг не заметил, лицемер. До оскорблений твоих птушных опускаться не буду, так даже забавнее
Мне тебя жаль, примерно как воробушка с подбитой лапкой. Обращался я к Гуськовой. Мои вопросы к ней тебя не касаются.
Дружище, дело тут не в участии и не участии. А в распространении бескультурия и дешевой попсы.
вот 20 лет назад это был наплыв так наплыв)) нарежут буржуйского клаб хауса, закинут сверху вокала с нехитрыми словами - и вот тебе хит в духе "Ла-ла а мне все мало". На этом фоне современный русский поп выглядит вполне еще прилично. Да, часто излишек бескультурья (кстати, на заметку любителям культуры — это слово пишется именно так) и недостаток смысла. Но, рили, найдите и послушайте ту же Акулу для сравнения. Я понимаю, что в вашем детстве все было теплое и ламповое (нет)
Разве в написании слова дело? Дело все в смысле. И в моем детстве было Браво, Prodigy, Нирвана и т.п. Их и сейчас понят, потому что они талантливы. Даже Акулу многие еще помнят, просто потому, что у нее команда хорошая была и денег не мало вложено. А здесь что? Они пытаются позиционировать себя как ПоП проект, а на деле даже на призах экономят. Потому и дешевая, ни таланта не денег. Да еще и культуры 0.
При всей моей любви к Курту и Лиаму, далеко не все считают их творчество достойным, особенно всякие "группы объединенных высокодуховных надзирателей общественной морали". Все относительно в этом мире, мой друг. Только эту мысль я и пытаюсь донести в комментах к этому конкурсу. Возможно, я излишне толерантен в этих вопросах
Вкус - понятие абсолютно индивидуальное. Нет ни одного артиста, который нравился бы всем. Но я имел ввиду не их работы, а то, какой вклад они сделали в РАЗВИТИЕ музыкальной индустрии. И то как они относились к своему делу. И то для чего они этим занимались. Надеюсь теперь ты понимаешь, о чем я..
И под культурой, я подразумевал именно культуру отношения к своему делу.
Надежда,а есть надежда?
Как вы относитесь к олдскулу.
Мне интересно делать ремикс в стиле 80-90 ых годов.
Так стоит стараться или вам нужен мейнстрим?
Попробуй, но я уже начал не в олдскуле, а это говорит лишь о том, что не стоит)))
FN
Пау!)

мощная заявка, такой аранж под такой текст норм заходит.
аранжировка ппц у оригинала))
Классный трек, вокал норм что выложили вначале, остальные версии качать смысла нет, достаточно и этого. С удовольствием приму участи, даже уже потихоньку начал принимать)
организаторы - отстой!
неужели трудно, при организации конкурса ввести требования, на выкладывание разных дорожек (wet, dry), указать bpm и тональность (тут возможно сами исполнители это написали).
Получается кто на что горазд - кто гиг, а кто mp3шку подсовывает...
Вот это поворот!!! А что сложно уловить тональность и ритм?
нет, я не про это, а про уважение к музыкантам. посмотрите для примера зарубежные конкурсы как организованы. и ни о какой просрочке там и речи не может быть (вспомните конкурс рефлекс).
встал и пошёл
...в организаторы.
оставь свой сарказм при себе
бу-бу-бу
с мп3 это скорее глюкан Промо - если качать со страницы конкурса, то качается мп3, а со страницы акапеллы доступна вавка
Я даже время тратить не хочу на этот греьаный вокал
Не плохая песня. Музыка как обычно. Попробуем.
А там что, слово с..ка??? Ой ой. Ах..еть можно. Предлагаю дружно всем поплакать в честь падения нравственности и морали, мы же не такие!
Странная грусть, грустная странность..
• Победители конкурса должны предоставить сведенный и отмастеренный файл формата WAV / короч платить ещё надо победителям?
Вроде симпатичная девушка, а материться...((( Как говорится, не вокалом, так злословием...
а можно 19596 рублей?))
конечно, при переводе на карту спермбанк спишет комиссию)
или 19.999)))
В кои то веки нормальный конкурс
а чем он отличается от других?
Песня хорошая
Классный вокал ! +
не подлизывайся подлец!
Что за каменты такие... можно ли запикать\вымарать из строчки песни?)
Послушал оригинал - ну в целом, вокал не плох - лисенок не даст соврать))
Делайте разноформатно и ломайте полностью - в этом и суть конкурса.
С удовольствием понаблюдаю за процессом...)))
сегодня 15.02
1. - Dj Bacchus Remix - классная яма
2. - Olga TiZi Remix - все круть, но дроп слабо выраженный.
3. - MBits Remix - круто, но с 0.25 бпм падает, и динамика трека понижается.
4. - круто - но эт с учетом отсутствия качественной конкуренции
5. - radio remix - ну этот рем рекомендуется для прослушивания первой четверки - ну и для разнообразия кругозора широких масс. ))
зы
всем успехов - зайду через пару недель, проверю дневники))
Как раз с женой развожусь, тоже, сyка, хочется кричать...
ну вот... а я то думала у вас наоборот всё наладилось...
Со мной и наладилось - несовместимые вещи)))
ой да пошла она! сам знаешь - все бабы дуры.
(((
Это НеАйс!(((
Два года теперь такое состояние будет(((.
Держись!
Спасибо, успокоил)
У Михи первая "ходка")
по первому разу) так ломает((( если любил.
Старшаки накинули были) спасательный круг+!)
- Малой) пройдёт два года) и как Отрежет!+)
Слава Всевышнему!) так и произошло)
Когда это произошло второй раз) был уже вакцинирован)
поломало чуть) да и всё)
у меня у одного последнее время с ПДЖ скачивание тупит? 30kb в секунду, пак качаю уже пол часа, скачано 35 мб, осталось 2 часа загрузки. и это не только этот пак, так вся музыка на ПДЖ. На других ресурсах качаю норм.
Ну так ты же не прем пользователь)
Вот хороший ремикс )))
убери брякалку пианино или что там плак , или сделай как во второй части менее выразительным и будет норм
Хорошо )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.