Location: Moldova
PR
3,2
Blog

Что бы ни говорили категорично настроенные люди, а девушки способны блеснуть талантом в любой профессии. Вот и среди абсолютно мужского коллектива кишиневских МС появилась представительница прекрасного пола – MC Lagoona. Наверняка в скором времени  ряды девушек-МС будут пополнены, но сейчас Lagoona – единственная и неповторимая, и Allfun спешит расспросить ее о самом интересном.

Девушка МС – звучит довольно необычно, особенно для нашего города. Кому и когда пришла эта идея?

Идея о "первой клубной девушке МС" пришла мне и Саше (МС Шуриков) почти одновременно, и на одной из тусовок мы обменялись мыслями на этот счет. Потом было несколько месяцев "репетиций", во время которых Шурик раскрывал секреты работы с людьми, и давал ценные советы, которые мне сейчас очень помогают. Жаль все не помню. (Улыбается) А далее, засучив рукава и одев платье покороче, я ринулась в бой - покорять клубы Молдовы.

С микрофоном приходилось раньше работать?

Да!:) Я семь лет занималась в театральной студии, много выступала, и это мне, конечно, пригодилось.

Каким было первое выступление в роли МС? Волновалась?

Так как репетиции проходили в клубе "Decadance" , то и мое первое выступление было там же. Мне, как начинающей МС выделили некоммерческий день – четверг. Волнения изначально не было – клуб уже как родной, персонал весёлый, к тому же за пультом были профессионалы. Перед выходом я отправилась в уборную, чтобы накрасить губы (как же без этого). Стою перед зеркалом, любуюсь, и тут один за другим начинают заходить мои друзья, от которых я тщательно скрывала свою новую профессию, и которых я никак не ожидала там увидеть... Вот тогда-то я и начала волноваться, потому что они для меня самые строгие и справедливые судьи. К счастью, все прошло хорошо, и ребята меня даже похвалили. (Улыбается)

У каждого МС есть своя характерная "фишка". Как создавался твой имидж?

Хороший вопрос. Как известно, у нас в городе нет клубных МС девушек, а значит, я уже изначально не могла на кого-то ориентироваться. Поэтому Сашка мне посоветовал быть самой собой, а сценический образ сформируется со временем. Сейчас я на работе в клубе такая же, как в жизни – немножко кокетка, немножко болтушка, могу подкалывать мужчин, могу восхвалять женщин, всегда веду себя по-разному, нет чего-то определенного.:) Хотя все друзья и знакомые часто мне рассказывают, какой они видят девушку МС, я продолжаю придерживаться своей манеры поведения.

Как готовишься к выступлению – пишешь тексты или импровизируешь?

Всегда только импровизация: в клубе невозможно работать по какому-то определенному сценарию. Если провожу конкурсы, то к ним, конечно, готовлюсь заранее.

Есть ли какие-то "ритуалы", которые ты совершаешь перед выходом в зал?

По долгу своей службы я должна заряжать людей положительными эмоциями, поэтому и сама перед выходом заряжаюсь у барменов. (Смеется) К тому же, как правило, я прихожу в клуб заранее, чтобы успеть насладиться музыкой, с кем-то приятно поболтать, а уже потом в превосходном настроении начать работу.

Какое выступление ты можешь назвать удачным?

То, во время которого я вижу счастливые улыбающиеся лица парней и девушек... То, после которого меня благодарят за работу... И то, после которого я сама уезжаю довольной!

С кем из Dj’еев тебе больше всего нравится работать?

За свой короткий стаж я уже успела поработать с настоящими профессионалами.
Каждый Dj, конечно, уникален по своему, но хотелось бы выделить Dj Android - человека, который стоял у истоков клубный жизни Кишинева и это очень чувствуется во время работы с ним.

А как у тебя складываются отношения с "коллегами по цеху"? Они чувствуют в тебе конкурента?

Со многими коллегами я была знакома еще до того как сама стала МС. Сейчас отношения очень теплые – все стараются дать какой-то хороший совет, говорят, какие есть недочеты, и, конечно, очень приятно, когда хвалят. (Улыбается)

Быть МС – это для тебя работа или развлечение?

Любимая работа, жаль, что пока не постоянная... Работодатели, я жду от вас предложений! 069....(Смеется)

Как ты проводишь свое свободное время – часто ходишь в клубы?

Как ни странно – да! Я по-прежнему люблю активный отдых, и клубы в том числе. Много времени уделяю любимому парню и друзьям.

Говорят, что клубные работники не могут похвастаться своим постоянством в отношениях. Это так?

Нет! Я вот, например, постоянно люблю богатых и красивых мужчин! (Смеется) Ну, а если серьезно, то это зависит от человека, а не от его рода деятельности. Лично я уже давно определилась со спутником жизни, который всегда меня сопровождает во время вечерне-ночных "вояжей". За что ему, пользуясь возможностью и "эфирным временем", огромное спасибо! (Улыбается)

В чем специфика твоей работы - ее плюсы и минусы?

Самой большой плюс – это то, что ты постоянно общаешься с людьми, в приятной атмосфере, да еще и находишься в центре внимания. А для меня это просто необходимо. (Улыбается)

С другой стороны, МС – это такая профессия, у представителей которой понятие "плохое настроение" просто отсутствует. Ты пришел в клуб, и значит, забыл о своих проблемах, неудачах и так далее. А ведь, сколько всего ужасного может случиться – например, могут порваться колготки, может поломаться ноготь … :)

Какими качествами должен обладать хороший МС?

Хороший? А мне откуда знать? (Смеется)
Несомненно, он должен безумно любить ночную жизнь, музыку, и отдаваться своей работе полностью.

Оля Каширцева

AllMoldova

Ссылка на оригинал статьи - allfun.md/index.php?page=proje…

Тыц-тыц-тыц=)
0 ▲
1 October 2009 17:49
no comments
Feedback
Привет лучшей ведущей! Лови +
тебе один плюсик:)
+красивой МС! КАЙФ
Спасибо!Я ЕЩЁ! и талантливая!=D
WOW WOW WOW Просто красотка!)))
*Мило улыбается и шаркает ножкой*
Спасибооо )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.