Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его... 
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - Freestylers (Golden Collection )  PR 28,5 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 17 January 2021
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 671
Downloads: 442
Bookmarks: 7
Styles: Breaks, Big Beat
Duration: 80:16
Size: 183.9Mb
Publication: 5 January 2021 10:21
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
"Freestylers", один из тех прославленных коллективов, которые входят в "золотой фонд" мировой Breaks - индустрии.

В числе поклонников их творчества не только именитые ди-джеи современности, но и рок-звезды мирового масштаба подобно Lenny Kravitz. Название их дебютного альбома звучало как "Drop The Boom". Взрывную энергетику саунда Fresstylers сполна испытали лучшие танц-полы мира. В 1998 году был выпущен альбом "We Rock Hard", который стал настоящим бестселлером. С того момента Matt Cantor и Aston Harvey выпустили около 50 треков, который разошлись тиражом более чем пол миллиона копий. Стиль Freestylers впитал в себя все самое лучшее из Hip Hop, Dancehall, reggae, Electro, Breakbeat и Drum and Bass, сохранив в себе потрясающую специфику английского звучания.

Matt Cantor - это по-сути половина Freestylers, а именно "диджейский взгляд" на всю музыку и выступления. Если уж случается ему просто играть как djю, а не Артисту, то это всегда событие. Как участник проекта Cut and Paste (вместе с PLUMP dj's) Matt Cantor дважды выступал в рамках фирменного ESSENTIAL MIX на BBC Radio One, и его миксы были названы Событием в программе BBC Breezeblock.

Cложилось так, что Freestylers всегда ставят в один ряд с Fatboy Slim и Chemical Brothers, и этот факт приводит Matt Cantor'a в некоторое недоумение.

"Я очень уважаю Norman Cook, и давно дружу с химическими братьями, но наша музыка это нечто совсем иное….". Музыка Freestylers впитывает в себя настоящие вибрации reggae, Ragga, Jungle, Hip-Hop, House и конечно Breakbeats. В 2002м году Freestylers выпустила альбом "Pressure Point", два сингла из которого стали популярными в Англии еще до его выхода - Get Down Massive и Bad Boy Love.

Первый сингл "Drop The Bomb (AK-48)" был выпущен на их собственном Scratch City Records в 1996 году и стал танцпольным хитом в Великобритании и Майами. В 1996 году был выпущен Freestyle EP на лейбле Freskanova, который раньше выпускал сольные работы участников группы.Галеа покинул Freestylers вскоре после выпуска этой записи, и Кантор с Харви сформировали группу из 11 человек. Она состояла из 2 продюсеров (Кантор и Харви), a также скретч-диджея Джэйсона Танбриджа (Mad Doctor X), гитариста (Тони Айоту), барабанщика (Клайв Дженнер), бас-гитариста (Джо Хэнсона), двух MC (MC Navigator и Tenor Fly) и трёх брейкдансеров (Коза, Марат, Тим).

Группа выпустила свой первый альбом We Rock Hard в 1998 году. Сингл "B-Boy Stance" стал хитом в Великобритании, а в 1999 году в США стал успешным их сингл "Don't Stop", достигнувший Top-40 танцевального чарта Billboard. Видео "Here We Go" в то же время стало популярным на MTV. Альбом хорошо продавался в США, проданный тираж составил 150 000 копий, и пластинка достигла Top-30 чарта Billboard Heatseeker.

Freestylers выпустили альбом миксов - Electro Science в 2000 году. Их второй альбом Pressure Point, был выпущен в 2001 году. Трек "Get Down Massive" при участии Navigator достиг 20 места в Billboard dance charts в 2002 году.

В течение 2002 и 2003 годов группа начала выпускать синглы под именем Raw As F**k, которое использовалось для названия их третьего альбома, выпущенного в 2004 году. Ему предшествовал сингл "Push Up", который достиг Top-30 в Великобритании и 3-й позиции в Австралии. Другой сингл - "Get A Life" был переиздан и достиг 20 позиции в Австралии.

Группа использовала альтернативное название Raw As F**k в 2002 и 2003 годах, прежде всего для своих виниловых релизов. Она продолжила использовать псевдоним в 2004 году, только на сей раз для того, чтобы назвать свой альбом.

В 2006 году группа выпустила свой четвёртый альбом Adventures in Freestyle.

Участники группы:

Нынешние:

Мэтт Кантор
Эстон Харви
MC SirReal
РикБуджен (гитара)
Дэйв Буджен (бас)
Клайв Дженнер (барабанщик)

Бывшие:

Эндрю Галеа (продюсер)
MC Navigator (вокал)
Тенор Флай (вокал) †
Mad Doctor X (скретч, диджей)
Тони Айоту (гитара)
Джо Хэнсон (бас-гитара)
Коза (брейкдансер)
Марат Хайроулин (брейкдансер)
Тим (брейкдансер)

Дискография:

Альбомы:

We Rock Hard (1998) #33 UK
Pressure Point (2001) - #34 Australia
Raw as Fuck (2004) - #66 Australia
Adventures in Freestyle (2006)
The Coming Storm (2013)

DJ миксы/компиляции:

A Different Story Vol. 1 (2007)
FabricLive.19 (2004)
Electro Science (2000)
Rough Technique Vol. 1 (1998)
FSUK2 (1998)

Синглы:

"Dynamite Love" (2007)
"Electrified" (2007)
"In Love With You" (2006) #40 Australia
"Painkiller" (featuring Pendulum & Sirreal) (2006)
"Boom Blast" (featuring Million Dan) (2005) #75 UK
"Fasten Your Seatbelts" (with Pendulum) (2005)
"Get A Life" (2004) #66 UK, #15 Australia
"Push Up" (featuring Theo) (2004) #22 UK, #2 Australia, #1 Belgium
"Told You So" (2002) #100 Australia
"Here We Go" (1999) #45 UK
"B-Boy Stance" (featuring Tenor Fly) (26 January 1998) #23 UK
"Ruffneck" (featuring MC Navigator) (1998) #23 UK
"Warning" (featuring MC Navigator) (1998) #68 UK
"Adventures in Freestyle EP" (1997)
"Uprock EP" (16 June 1997)
"Freestyle EP" (1996)
"Now Is The Time"
"Get Down Massive"

Официальный сайт группы: freestylersmusic.co.uk

Источник на информацию:

www.peoples.ru/art/music/alter…

ru.wikipedia.org/wiki/Freestyl…


Доброго дня всем...

Пришло время познакомить или напомнить Вам о творчестве этих замечательных парней...

Как только они появились на музыкальной сцене, их творчество надолго засело у меня в плеере...

Было время, выплясывал под них "брейк-данс", было весело...)

Настоятельно рекомендую к прослушиванию...!)

Любите музыку друзья...

С уважением к Вам, Andrey Malinov.

И ещё раз, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...!)



От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

Спасибо, кайфанул! Вспомнил бибойскую молодость))
На здоровье, даааа... было время)!
Зажигательные перцы!)) Как то я пропустил их творчество) Огромное спасибо, Андрей, за знакомство с такой замечательной коллекцией!)+++++
Всегда пожалуйста Игорёха!
Забрал в машину. Тнх
Приятного прослушивания!
I loving it!!.. enjoying this a lot :)
Спасибо Гуидо!)
Да... парни легендарные !!!
Спасибо , Тёзка !!!
Благодарю Андрей!)
Классная коллекция братиш, кайфовая музычка!
От души братиш)
Классные были времена ! отличная группа ! есть пару пластинок в коллекции.. от души +
Согласен с тобой, спасибо друг...!)
Приятно слышать !!!
Сколько воспоминаний.
Благодарю Андрей за путешествие в прекрасное прошлое.
PR+++++++++++++++++++++
Приятно осознавать, что вернул тебя мыслями в те времена...) Спасибо...!)
Классная музыка, Андрей!!! Мне нравится;)) мне вообще много стилей и направлений нравится ;))
Это здОрово Юльчик, эти чуваки зажигалки, они заставляют двигаться, и поверь мне, под их музыку движуха получается на высшем уровне...) Лично я много шишек себе набил, когда танцевал под них..., и мне это нравится, и я это не забуду ни когда)
Это супер, Андрюша, когда есть такие воспоминания связанные с музыкой;))
У меня всё воспоминания связанны с музыкой, это моя жизнь, без музыки я ноль)
Неправда, последней фразой, ты на себя наговариваешь...
Сказал образно конечно, но я реально не вижу себя без музыки, не будет её, будет пропасть...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.