Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его... 
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - Bent (Golden Collection )  PR 21,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 24 August 2020
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 658
Downloads: 218
Bookmarks: 5
Styles: Lounge, Downtempo
Duration: 75:19
Size: 172.6Mb
Publication: 10 August 2020 10:42
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Всем привет друзья...

"Bent", уважаю этот проект,это симбиоз возможного и не возможного в мире музыки, они всегда в музыкальных эксперементах, всегда в моих миксах они есть и будут... Скажу однозначно, музыка Саймона и Нейла заслуживает особого внимания... Просто слушайте и наслаждайтесь...!)

Любите музыку друзья...

С уважением к Вам, Andrey Malinov.

Bent — дуэт из Ноттингема в Англии, состоящий из Саймона Миллза (Simon Mills) и Нэйла Толлидэя (Nail Tolliday). Дуэт играет электронную музыку и появился в 1999 году. Bent выступают в клубе Fabric по четвергам и являются одними из самых загадочных и интригующих резидентов. Музыка, которую они делают в рамках проекта Bent очень тяжело отнести к какому-либо стилю. Это смесь из retro jazz, post rock, hip hop и downtempo элементов. Дуэт был первоначально известен их способностью создавать собственный стиль написания музыки, где они набирали для своих композиций сэмплы из дисков, найденных в корзинах на распродаже уцененки, умудряясь выкапывать и джаз, и хип-хоп, и немного рока (сами они этот стиль называют «изворотливый»). Например, на сингле «Magic Love» они попробовали сэмплировать Тони Тенилл (Toni Tennille). С выпуском альбома «Ariels» (2004). Bent решили сосредоточиться на записи живого звука, используя преимущественно первоначальный материал. В альбоме «Intercept!» (2006) видно, что дуэт предпринял шаги назад в стиль, напоминающий о первых двух альбомах, примешав туда побольше танцевальных оттенков.

За свой первый альбом «Programmed to Love», выпущенный в 2000 году на собственном лейбле Sport Records, они получили от журнала «Muzik» награду «Лучший дебют».

Композиции «Private Road», «Invisible Pedestrian» с альбома «Programmed to Love» и «Silent Life» с альбома «Ariels» использовались для телерекламы компаниями Carlsberg, Coca-Cola и для рекламы водки «Absolute».

Их микс, записанный в 2003 году на одной из вечеринок в Fabric и затем выпущенный в серии Fabric Live, ждали многие. Диск представляет собой приятный коктейль из electro house, old-school disco и funky beats. Начинается диск с «Intro», выполненного самими Bent. Затем вступает классическая диско-композиция от старичка Giorgio Moroder «From Here to Eternity». Cо следующего трека от Metro Area «Caught Up» начинается electro house часть микса, в которой у Bent в фаворите американский лейбл Environ, с него здесь представлено 3 композиции. Стилистика, но никак не настроение, диска изменяется с девятого трека Time "Love" Lee «Touch It» в сторону funky beats. Композиция номер 10 делает перерыв между очередной порцией funky beats и breaks и этот трек от Whodini «Magic's Wand» целиком и полностью отвечает понятию old-school hip hop. Затем звучат небезызвестные Fila Brazilia и Mr. Scruff. «The Greatest Hit» от Annie (трек номер 14) задает диско-настроение микса, которое не меняется до конца. Заканчивается диск «Outro» от самих же Bent.

Дискография:
«Programmed to Love» (2000)
«Everlasting Blink» (2003)
«Fabriclive 11» (2003)
«Ariels» (2004)
«Intercept!» (2006)

источник: www.last.fm



От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

Beautiful session my friend, I loving it :)
Thank you my friend...!)
Отличный сет! +++
Благодарю!
Очень интересная музыка, Андрей!) Как-будто путешествуешь в таких фантастических местах, то в глубинах океанов, то по необъятным подземным пещерам, то как будто в космосе, а иной раз и вовсе в сказочной стране, полной чудес, а из этой страны прямиком переносишься как-будто во времени, во времена хиппи!)) Обалденно!!)+++++++
Вот это у тебя Игорёха фантазия разыгралась...!) Прикольно, когда музыка вызывает такие ассоциации...!) Спасибо друг за внимание..!)
Очень интересная музыка, Андрей! Часть треков с ощущением погружения в подводный мир, красиво;)) +++
Юка, ты ЗОЛОТО! Ты слушаешь микс из нутри
Кое-кто умеет красиво преподнести музыку! ;))
Привет кое кому!)))
отличная тема )))моя поддержка ++++
Спасибо Николай!
Классный голдак братиш, кайфанул!
Это радует, сенькью братишка...!)
Шикарный микс! Красота!
От души ++
Спасибо большое!
Прекрасно!
Благодарствую Вовчик...!)
Поддерживаю формат, дядька Андрей!
Формат не твой, но от души спасибо за внимание дядька Саныч...)!
Ты же знаешь, дело не в стилях, дело в отношении к музыке! Ты большой молодец, Андрей!
Ну что ты меня в краску вгоняешь дядька...!) Спасибо старина...!)
Люблю ваши диалоги "дядьки", всегда столько позитива;))
Ну вот такие разговорчивые дядьки, что тут сделаешь)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
33 22:29 1 12 PR 4 ▲
320
Downtempo
115 62:28 8 212 PR 9,5 ▲
320
Chillout, Lounge
128 4:56 26 PR 11,7 ▲
Chillout, Downtempo
1 207 75:28 28 250 PR 23,9 ▲
320
Soulful House, Lounge
398 63:30 32 593 PR 35 ▲
320
Chillout, Lounge