Contacts
Alexey Frolov
Main style: Disco House
Favorite styles: 2 Step, Acid Jazz, Deep House, Disco, Electro House, Funk, Garage, House, Lounge, Nu Disco, R&B, Soul, Speed Garage
DJ, producer, vocalist, poet since 1981
Location: Germany, Bad Marienberg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
184

2019

CD ЛАБИРИНТ (2018)

119 3:30    15 PR1,4 ▲
320
Deep House
96 3:38    10 PR0,3 ▲
320
Russian Pop

CD Грани ночи

232 4:24 1  40 PR2,5 ▲
320
Disco House
239 4:08 3  32 PR0,9 ▲
320
Russian Pop
168 4:14 2  27 PR4,7 ▲
320
Nu Disco

CD "Две судьбы"

400 4:03    66 PR3,1 ▲
320
Disco House

CD FANTASY

CD ICH&WIR

68 4:10    19 PR0,5 ▲
320
Disco House
40 4:25    11 PR0,7 ▲
320
Instrumental

CD EIN WENIG CLUB

362 4:38 1  55 PR1,4 ▲
320
Disco Funk
152 5:38 1  23 PR0,6 ▲
320
Club House
204 5:25    29 PR0,7 ▲
320
Disco House

CD FRANKFURT-MOSCOW

99 4:34    24 PR0,6 ▲
Disco House

CD 5 МИНУТ

906 5:11    92 PR3,7 ▲
Speed Garage
205 4:23    38 PR1,4 ▲
Disco House
162 4:33 2  60 PR2,7 ▲
Disco House

VIDEO

2014

2013

2012

SINGLE SHOCK

194 4:46    34 PR0,9 ▲
320
Club House

Tracks

216 3:39    PR0,6 ▲
Funk
67 3:28    PR0,2 ▲
Dance Pop
84 4:46    10 PR0,3 ▲
320
Club House
66 5:37    9 PR0,3 ▲
320
Club House

Remixes

177 5:43    101 PR2,6 ▲
320
Electro House
843 3:52 3  151 PR5,9 ▲
320
Disco Funk
1 057 3:58 1  168 PR2,9 ▲
Speed Garage
1 784 3:29 2  246 PR5,7 ▲
Speed Garage
Alexey Frolov Production

Дислокация:


 с 2003 г. и по сегодняшний день - Германия, Bad Marienberg


Дискография:
2001 – „То, что Ты хочешь“
2005 – „5 Минут“
2006 – „Seelensprache“
2007 – „Im Vorübergehen“
2010 - "Frankfurt-Moscow"
2011 - "Ich & Wir"
2012 - "Fantasy"


2014 - "Две судьбы"


2016 - "Грани ночи"


2018- "Лабиринт"
Feedback
Pinned comment
Dimonbizon  4 May 2012 15:31
Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
классная музыка здесь! го в друзья) +PR
+ PR) Качественно
Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
отличный sound +1 в PR)))
Интересные задумки))+++ ЕЩЁ!
Интересные треки:-)
Привет! +++ тебе в PR! Успехов! Надеюсь на взаимность! Заходи ко мне в гости, оценивай микс! PROMODJ РУЛИТ
HEY DJ КРУТО КРУТО BEST Заходи ко мне оцени мои творения))
Лови + в PROMORANG за отличную музыку, треки и слова!!! Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
+++++++++)))))))))))))
я бы поучавствовала в вашем проекте!!!!!!!!???? WOW
Алексей +1 от меня
Этот человек очень талантен и заслуживает Вашего внимания.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.