Contacts
Alexey Frolov
Main style: Disco House
Favorite styles: 2 Step, Acid Jazz, Deep House, Disco, Electro House, Funk, Garage, House, Lounge, Nu Disco, R&B, Soul, Speed Garage
DJ, producer, vocalist, poet since 1981
Location: Germany, Bad Marienberg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
176

2020

118 4:29      PR0,1 ▲ Registered
320
Russian Pop
120 3:27      PR0 ▲
320
Russian Pop
314 3:38      PR0 ▲ Registered
320
Russian Pop, Latin Pop
181 4:21      PR0 ▲
320
Dance Pop, Russian Pop

REMIX 2020

275 4:02    35 PR0,9 ▲
320
Disco House, Deep House
324 4:01    83 PR4,1 ▲
320
Club House, Deep House

2019

CD ЛАБИРИНТ (2018)

122 3:28      PR1,5 ▲
320
Deep House
101 3:35      PR0,3 ▲
320
Russian Pop

CD Грани ночи

246 4:24 1    PR2,5 ▲
320
Disco House
244 4:08 3    PR0,9 ▲
320
Russian Pop
171 4:14 2    PR4,7 ▲
320
Nu Disco

CD "Две судьбы"

407 4:01      PR3,1 ▲
320
Disco House

CD FANTASY

CD ICH&WIR

69 4:09      PR0,5 ▲
320
Disco House
41 4:25      PR0,7 ▲
320
Instrumental

CD EIN WENIG CLUB

369 4:38 1    PR1,4 ▲
320
Deep House
154 5:38      PR0,6 ▲
320
Club House
205 5:25      PR0,7 ▲
320
Disco House

CD FRANKFURT-MOSCOW

102 4:34      PR0,6 ▲
Disco House

CD 5 МИНУТ

917 5:11      PR3,7 ▲
Speed Garage
213 4:23      PR1,4 ▲
Disco House
175 4:33 2    PR2,7 ▲
Disco House

VIDEO

2014

2012

SINGLE SHOCK

196 4:46      PR0,9 ▲
320
Club House

Remixes

880 3:52 3  154 PR5,9 ▲
320
Nu Disco
1 809 3:29 2    PR5,7 ▲
Pop
211 5:43    103 PR2,7 ▲
320
Electro House
Alexey Frolov Production

Дислокация:


 с 2003 г. и по сегодняшний день - Германия, Bad Marienberg


Дискография:
2001 – „То, что Ты хочешь“
2005 – „5 Минут“
2006 – „Seelensprache“
2007 – „Im Vorübergehen“
2010 - "Frankfurt-Moscow"
2011 - "Ich & Wir"
2012 - "Fantasy"


2014 - "Две судьбы"


2016 - "Грани ночи"


2018- "Лабиринт"
Feedback
Pinned comment
Dimonbizon  4 May 2012 15:31
Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
классная музыка здесь! го в друзья) +PR
+ PR) Качественно
Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
отличный sound +1 в PR)))
Интересные задумки))+++ ЕЩЁ!
Привет! +++ тебе в PR! Успехов! Надеюсь на взаимность! Заходи ко мне в гости, оценивай микс! PROMODJ РУЛИТ
HEY DJ КРУТО КРУТО BEST Заходи ко мне оцени мои творения))
Лови + в PROMORANG за отличную музыку, треки и слова!!! Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
+++++++++)))))))))))))
я бы поучавствовала в вашем проекте!!!!!!!!???? WOW
Алексей +1 от меня
Этот человек очень талантен и заслуживает Вашего внимания.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.