Contacts
Alexey Frolov
Main style: Disco House
Favorite styles: 2 Step, Acid Jazz, Deep House, Disco, Electro House, Funk, Garage, House, Lounge, Nu Disco, R&B, Soul, Speed Garage
DJ, producer, vocalist, poet since 1981
Location: Germany, Bad Marienberg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
180

2022

184 3:37 1    PR0,1 ▲
WAV
Latin House, Instrumental

2021

207 4:19 1    PR1 ▲
WAV
Deep House, Disco House
240 4:16      PR0 ▲
WAV
Deep House, Russian Pop

CD ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ 2020-21

141 3:40 1    PR0,4 ▲
WAV
Russian Pop
191 4:00      PR0 ▲
WAV
Russian Pop, Dance Pop
182 3:09      PR0,8 ▲ Registered
WAV
Russian Pop, Dance Pop
156 4:29      PR0,1 ▲ Registered
320
Russian Pop
146 3:27      PR0 ▲
320
Russian Pop
345 3:38      PR0 ▲ Registered
320
Russian Pop, Latin Pop

REMIX 2020

377 4:02    44 PR1,1 ▲
320
Disco House, Deep House
390 4:01    100 PR4,5 ▲
320
Club House, Deep House

2019

CD ЛАБИРИНТ (2018)

140 3:28      PR1,5 ▲
320
Deep House
140 3:35      PR0,3 ▲
320
Russian Pop

CD Грани ночи

272 4:24 1    PR2,5 ▲
320
Disco House
261 4:08 2    PR0,9 ▲
320
Russian Pop
181 4:14 2    PR4,7 ▲
320
Nu Disco

CD "Две судьбы"

419 4:01      PR3,1 ▲
320
Disco House

CD FANTASY

CD ICH&WIR

75 4:09      PR0,5 ▲
320
Disco House
45 4:25      PR0,7 ▲
320
Instrumental

CD EIN WENIG CLUB

378 4:38 1    PR1,4 ▲
320
Deep House
160 5:38      PR0,6 ▲
320
Club House
209 5:25      PR0,7 ▲
320
Disco House

CD FRANKFURT-MOSCOW

112 4:34      PR0,6 ▲
Disco House

CD 5 МИНУТ

958 5:11      PR3,7 ▲
Speed Garage
225 4:23 1    PR1,4 ▲
Disco House
186 4:33 2    PR2,7 ▲
Disco House

VIDEO

2014

2012

SINGLE SHOCK

202 4:46      PR0,9 ▲
320
Club House

Remixes

928 3:52 3  163 PR6,2 ▲
320
Nu Disco
1 825 3:29 3    PR5,7 ▲
Pop
238 5:43    104 PR2,7 ▲
320
Electro House
Alexey Frolov Production

Дислокация:


 с 2003 г. и по сегодняшний день - Германия, Bad Marienberg


Дискография:
2001 – „То, что Ты хочешь“
2005 – „5 Минут“
2006 – „Seelensprache“
2007 – „Im Vorübergehen“
2010 - "Frankfurt-Moscow"
2011 - "Ich & Wir"
2012 - "Fantasy"


2014 - "Две судьбы"


2016 - "Грани ночи"


2018- "Лабиринт"
2020-21 - "ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ"
Feedback
Pinned comment
Dimonbizon  4 May 2012 15:31
Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
+ PR) Качественно
Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
отличный sound +1 в PR)))
Интересные треки:-)
Привет! +++ тебе в PR! Успехов! Надеюсь на взаимность! Заходи ко мне в гости, оценивай микс! PROMODJ РУЛИТ
HEY DJ КРУТО КРУТО BEST Заходи ко мне оцени мои творения))
Лови + в PROMORANG за отличную музыку, треки и слова!!! Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
+++++++++)))))))))))))
я бы поучавствовала в вашем проекте!!!!!!!!???? WOW
Алексей +1 от меня
Этот человек очень талантен и заслуживает Вашего внимания.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.