Официальная страница Республики Казантип 
Blog

Республика Казантип. Лайнап

Для всех, кто озабочен лайнапами, еще раз сообщаем основы нашей национальной политики: Казантип - это вам не какой-нибудь музыкальный фестиваль, которому нечем больше привлечь внимание общественности, кроме как именами хэдлайнеров. (Которых довольно ограниченное количество, как ты не раскручивай новых.)

Казантип - это сама по себе довольно любопытная несуществующая Республика, независимая от всех мировых законов - в том числе и от законов большого шоу-бизнеса. Музыка и танцы здесь являются хоть и очень почитаемыми, но все же не единственными видами искусства. Просто наша политика достижения Мирового Господства Мирным Способом предполагает аккумулирование на нашей территории самых ярких и интересных людей, включая и артистов с мировыми именами, вроде Pendulum, John B, Marc Romboy, M.A.N.D.Y., Richie Hawtin, Cassy, Ricardo Villalobos, James Zabiela, Jimmie Jones, Guy Gerber, John Digveed,
Hernan Cattaneo, Nick Warren, Sander Van Doorn, John Fleming и прочих ~350 имён в этом сезоне, но это не означает, что мы станем эксплуатировать эти имена для поднятия нашего и без того запредельно высокого статуса.

Поэтому перестаньте уже спрашивать нас когда, где и какой будет лайнап. Кстати говоря,
вот он.


P.S. В лайнапе будут иметь место некоторые, не самые значительные, но все же дополнения.

musical
1 ▲
4 July 2011 21:44

Comments

Richie Howtin и Korablove !!!
Villalobos закрывает)
о Sinisa Tamammovic и Bravetti!!!
19,08 Nick Warren MAIN STAGE
19,08 John Digweed MAIN STAGE
19,08 Hernan Cattaneo MAIN STAGE
Ммммм)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.