Официальная страница Республики Казантип 
Blog

Прынцессы. Свежий Look

Поскольку мы утопическая и тоталитарная Республика, то и невозможные вещи объявляем возможными - раз и навсегда - методами жесткой диктатуры.
Так например, отныне Правительство объявляет новые стандарты красоты для Прынцесс - красивая, умная и смешная - и не говорите нам, что такого не бывает. Прынцессы больше не должны компроментировать Республику своей очаровательной, но непроходимой розовой глупостью, а должны вселять в население всех полов, возрастов и национальностей гордость, восхищение и немного зависть свой красотой, стильностью и чувством юмора. Лидером программы перемен станет идеальный пример для подражания - Юля Говор.

Отныне инфантильно розовый в вашем гардеробе прынцессы должен быть заменен всеми оттенками зеленого, символизирующего лето, цветущую юность и вдобавок экологичность Прынцессного мировоззрения. Миссией Прынцесс по-прежнему остается радовать глаз и вносить бодрую зеленую свежесть в наш монохромный пляжный пейзаж.

Кроме быстрых визуальных перемен, Республика ждет от вас немедленного личностного роста - продемонстрируйте нам не только ваши ноги, улыбки и сиськи, но и вашу личность, и ваше чувство юмора. В рамках новой правительственной программы "ПРЫНЦЕССЫ. НОВЫЙ LOOK" каждая прынцесса обязана "заебашить новый лук" по всем законам заебашивания луков.

Сожгите весь фатин, озадачьтесь новым зеленым имиджем и затем сделайте фото и опубликуйте его как заглавный имидж в вашем профайле:

Требования к луку:

1) фото в полный рост, пятки вместе, носки врозь
2) без очков!!!
3) в новом прынцессном образе
4) в руке сумка или иной аксессуар, ее заменяющий
5) выражение лица прынцессное


Прынцессы, не заебашившие лук до 10 июля, вылетают из конкурса.

Все, касающееся прынцессных дел - в междусобойчике и обязательно к ознакомлению. Если у вас не доступа, просто попросите его у автора междусобойчика.

creative
0 ▲
27 June 2011 16:02

Comments

Лук ниочинь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.