Организация концертов: +7 (903) 773-99-12 booking@chekhova.ru 
Music / Акапеллы / Катя Медведева
Катя Чехова - Новая я (акапелла)  PR 79,4 ▲   
Like
Listens: 24
Downloads: 1 798
Bookmarks: 5
Styles: Female vocals, Song
BPM: 130
Publication: 23 November 2011 21:41
More

Новаяя песенка Кати Чеховой в роскошном классическом варианте южно-российской школы вокального хауса. Катя Губенко - одна из трёх великих русских хаус див - голос и лицо проекта - в этом великолепном гимне раскрывает душу навстречу традиционно чоткой музыкальной линии Николая Лебедева и полномасштабной взрослой аранжировке Романа Иваныча Галушкина - отца русского клубного звука. Сергей Пименов по прежнему занимается общими вопросами и сейчас руководит разработкой iOS приложения Кати Чеховой, которое будет включать в себя всю музыку и видео исторического проекта. 

Релиз приложения состоится в феврале 2012 на Applifto.com - новой компании по созданию и изданию приложений для мобильных платформ. 

Comments

Спасибо:)+
Давайте в друзья Катя:)
привет! спасобо за акапеллу очень понравелась +++++
спасибО)
Ой какая идея то я у меня появилааась =) Спасибо за акапеллу
Респект за всё
Люблю твоё творчество,особенно раннее

Спасибо за акапеллу!!! Вышел замечательный ремикс!;)Если интересно заходи, послушаешь:
alexvalenso.promodj.ru/remixes …
Долго ругался трехэтажными словами пока не обнаружил, что BPM: 132.1, а вовсе не 130. Я понимаю еще 132 но одна десятая то зачем. После того как исправил на 130 все как по маслу пошло. За полчаса демоверсию в стиле Земфиры сделал.
Интересно, остальные две с половиной сотни скачавших чего помалкивают, может это у меня только этот косяк вылез. Вообще песня понравилась, и даже очень.
Да уж, маэстро! Наверно мне мой Logic нужно синхронизировать с мировым BPM, по интернету:)
Не хочу Тебя растраивать, но темп проекта 130 BPM. Не больше и не меньше!
Спасибо за ответ. Буду у себя косяк искать.
В какой программе работаешь?
Работаю с разными программами, зависит от конкретной задачи. Основные - нуендо, студия ван от пресонуса, ризон. Ну и еще помельче всякая всячина, плюс плагины.
Еще раз внимательно просмотрел акапеллу, мелодайн упрямо выдает BPM: 132.1. Я и в первый раз говорил об акапелле, а не о проекте (у него действительно 130). В общем все нормально, это особенность программы.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.