Music / Миксы
DJ GERALDA - " People "  PR 90,8 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 9 June 2009
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 5 655
Downloads: 1 013
Bookmarks: 16
Styles: Techno, Hard Techno
Duration: 68:14
Mastered
Size: 156.2Mb
Recording: 17 March 2009
Publication: 3 April 2009 17:09
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Промо-микс “People” создан исключительно из авторских треков российских и украинских музыкантов, как начинающих и делающих свои первые шаги к вершине клубного олимпа, так уже состоявшихся и заявивших о себе. Наша страна богата талантами, но в большинстве случаев они остаются незамеченными. Поэтому, чтобы немного исправить эту ситуацию, нами была проведена данная промо-акция, направленная в первую очередь на пиар молодых артистов.

DJ Geralda: «Ежедневно ко мне поступают сотни демо-записей (треки, миксы, лайвы и т.п.) из разных уголков нашей страны, среди которых попадаются весьма интересные наработки. Одаренных людей великое множество, но, к сожалению, не у всех есть возможность проявить свой талант в полную силу. Я сама начинала с полнейшего нуля, без каких-либо навыков, денег и связей, поэтому как никто другой знаю, насколько тяжело пробивать себе дорогу и строить свою карьеру. Особенно тем, кто работает в альтернативных направлениях. Поэтому и решила хоть как-то помочь молодым в продвижении, организовав небольшой конкурс, прошедший с 9 января по 1 марта, в результате которого были отобраны 16 наиболее интересных и качественных работ. Что из этого вышло – судить вам, а пока познакомимся с авторами этих замечательных треков ».

A.T.M. / Demonic Stuff (Кременчуг, Украина) - a.t.m.promodj.ru
Треки: "Black Science (Original Mix)".

Кулюкин Артур: "Сам по себе - заядлый трансер, но нередко приходит желание, создать совсем противоположный саунд моего формата (Schranz, Hardstyle, Hardcore), накапливая разносторонний опыт. Следовательно, когда пишется трек в стиле Trance, ник - A.T.M., а когда же Schranz, Hardstyle, Hardcore - Demonic Stuff".


Crack-D (Долгопрудный) - crack.pdj.ru

www.myspace.com/crackdz
Треки: "Screaming Souls", "Spyware Operations".

Царик Дмитрий: "Пишу для себя именно то, что хочу слышать в техно музыке".


De Tek (Санкт-Петербург) - detek.promodj.ru
Треки: "Old Bitch".

Царьков Алексей: "В каждом стиле электронной музыки есть что-то своё прекрасное, от дипхауса до спидкора, но техно стоит на одну ступеньку выше других для меня... Своей энергией и "прямой бескомпромиссностью" оно дарит людям немного больше, чем просто счастье..."


Flyer (Валки, Украина) - flyer.pdj.ru
Треки: "Hard Sound of techno", "Acid Sound", "Push The Tempo(Flyer's remix)".

Набока Валентин: "Всё началось с d'n'b, когда я впервые услышал этот стиль. Начал пробовать его писать, но это был еще уровень типа е-Jay. Затем меня очень тронул транс, его я тоже пробовал писать, но толком ничего не получалось. Когда я услышал запись Live mix Дж. Фашиста в Харькове, то меня очень заинтересовало техно; позже я услышал хардкор, и понял, что для меня есть два типа музыки. Техно и хардкор, которые просто рвут тебя на куски, и транс, который берет за душу своими звуками. Более серьезное написание началось с начала 2008. Тогда я начал писать техно и хардкор, а также транс. Надеюсь добиться успеха, буду очень рад любым предложениям и критике."


KWadraTT (Ярославль) - kwadratt.promodj.ru
Треки: "Second side", "Freak'er".

"Треки создавались в FL Studio с использованием ваншотов из библиотек звуков - vengeance clubsounds 3, Hardtechno vs Schranz. Предпочтение отдаю тяжелой электронной музыки (Hardcore, Schranz, Hardtechno)."


Michael Miller (Санкт-Петербург) – myspace.com/millercore

disstruktor.promodj.ru
Треки: "The Dark Guru".

Мельник Михаил: "Люблю музыку, особенно электронную. Хардкор начал слушать во втором классе. Люблю чувствительные мелодии, преследую цель вложения души
в казалось бы мёртвую и неодушевлённую музыку, с передачей эмоций."

RAIN SEEKER (Липецк) - rainseeker.promodj.ru
Треки: "Get Up!".

Саркисов Артур: "Мое творчество - это основное хобби. Увлекаюсь электронной музыкой с 1995 года, первые пробы в качестве мьюзик-мейкера с 2002 года. Предпочитаю hard-dance направления, такие как hardcore, hardstyle, shranz, techno, dancecore. Также в фаворитные направления входят trance, ambient, experimental, что обусловлено настроением в конкретный момент. В каждую композицию вкладываю эмоции, чувства и частичку души, тогда треки получаются "живыми"."


TEKNIK i am (Тольятти) - teknikiam.all.dj
Треки: "TV tekno version".

Демичев Олег: "С детства люблю синтетические звуки. А еще замечал, что различные технические средства создают повторяющиеся звуки, которые и есть - частичка техно. К примеру, скрип качелей во дворе или утромбователь на стройке. И мне всегда хотелось объединить эти звуки в одно целое, и не особо, чтобы это была веселая музыка, а наоборот хмурая, серьезная, зловещая, темная, DARK. Поэтому, слушая в детстве родительские пластинки Modern talking, я брал для себя исключительно определенные синтетические звуки, потом появились всякие technotronik и U96 и т.д. На кассете с U96 мне попался Westbam, это был 91 год. Затем я съездил к брату в Тулу (93-94гг), и там он меня познакомил с Hardcore. Я долгое время его слушал и засыпал под него, затем через три года я снова попадаю в Тулу и там знакомлюсь с местным Dj, с которым мы обмениваемся кассетами: я даю ему Speed garage, а он мне - Jeff Mills. И тут я полетел по бескрайним просторам Techno индустрии... в 2003г у меня появилась первая возможность написать первый трек. Тогда мой знакомый музыкант, который уже писал трэки во фруктах, показал мне программы для создания музыки, но интернета тогда не было у меня, поэтому все осталось за кулисами и только в наше с вами время моё творчество может быть предано широкой огласке..."

The Artful (Харьков, Украина) – theartful.all.dj
Треки: "Spirit Whisper (Original Mix)".

Марковский Сергей: "В 2009 году дебют на лейбле группы ППК "Irecords " с треком "Chaosmania ". Также начал сотрудничество с очень известным лейблам «Aeternum Records», на котором зимой 2009 года вышел первый EP Альбом. Мои треки и ремиксы играли такие DJ's: PPK (Russia), DJ Ferik (Milan Italy), DJ Fashion (Ukraine), DJ Geralda (Russia), DJ Ben Walthew (Wales,UK), Mr.Dee (Russia), Komponente (Ukraine), Inuaqi Marin (Barcelona, Spain), Oxide (Russia), DJ Lost (Russia), Sascha Muller (Berlin, Germany - Участник Love Parade 2002) и многие другие. Миксы и треки звучали на таких радиостанциях: Новая Волна FM (Харьков), L-FM (Харьков), KISS FM (Киев), В радиошоу Бена Волтью на радиостанции Уэльса UK, а также на многих интернет-радиостанциях Европы."


Tranart (Чоп, Украина) - tranart.promodj.ru
Треки: "Fl-X V.S TranArt - Some Loop Vocal Shit".

Евгений Жолудев: "Это совместная работа (путём частичной передачи проект файлов, посредством интернет обмена) с известным ранее fl-x "some loop vocal shit". Мой dj-стаж 5 лет. Занимаюсь музыкой серьёзно, владею всеми навыками ди-джеинга и обработки звука. В последнее время занимаюсь мастерингом и продюссированием, резидент клуба "пирамида" Чоп."


Velez (Саратов) - velez.promodj.ru
Треки: "Alpha", "Mechanical Rise".

Захарченко Дмитрий: "Сколько себя помню, всегда ассоциировал себя с музыкой, что-то писал, делал, играл ни в одной Саратовской группе. Техно занялся относительно недавно. С осени 2007-го года вплотную занялся продвижением Hardtechno и Hardcore музыки в Саратовской области. Периодически организуемые вечеринки собирают все больше и больше клабберов, отдающих свое предпочтение экстремальным направлениям электронной музыки."

Желаем вам приятного прослушивания! :)

Review

Who's Afraid of Techno?! — 5

Абсолютно бескомпромиссный микс из хард техно и хардкора - с начала и до конца! Предназначается тем, кто не боится "злой" underground-музыки, а предпочитает взрывать свой мозг и уши под 150 ударов в минуту. А Геральда, действительно, знает своё дело хорошо).


Откровенно радует тот факт, что весь микс, целиком и полностью составлен из авторских треков российских и украинских продюсеров. Честно, не ожидала, что у нас пишут что-то подобное! Молодцы - респект!


Info excellent
Content good
Mood excellent
Composition good
Clubbing excellent
Quality of recording good
Helen Martin 11 June 2009

Comments

Energy!!! Power me!!! I like that!$$$-)))
Наши еще покажут что такое Музыка))) Плюс и миксу и респект музыкантам из треклиста++ HEY DJ HEY DJ HEY DJ
всё мне мне конец
HEY DJ отличный саунд!
вот это просто суппер
Опа! Вот это здорово!!!
Сюрприз!
(Atatat was here)
(Atatat was here)
оооооой!!!!!! я только обратил внимание...что опять за система тут!? ну да и фиг с ним...главное - музыка...
P.S. У меня вконтакте есть два фильма документальных про историю техно...одно по детройту, второе по немецкому (и на немецком), если не смотрела, то думаю тебе понравится...
Харооош)))
PROMODJ РУЛИТ
ЕЩЁ!
КРУТО
Молодец у тебя все миксы мошные.Очень понравился микс (Femme fatale);(People);(Synchrozap-S chranz).Больше всего люблю schranz.
Спасибо, скоро еще будет пара новых техновых
Теперь этот микс и на "TECHSOUND CZ Radio" (Чехия)
Слушать здесь - http://geralda.all.dj/avisha/1 …
Было супер!!!!!!!
Клево очень,давно искал такой миксец и вот нашел именно здесь!!++
Данный микс сейчас на "DJ Control Radio" (Франция, Бордо).
Слушать здесь - www.mogulus.com/djcontrolradio :D
вот это супер!!!!!! WOW
слушаю...
++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
Ален, супер!!! КАЙФ BEST КРУТО
Очень хороший микс!!!
качаю)))
супер, очень понравилось КРУТО RULISH КРУТО КАЙФ ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
Послушал...
Тут же пустил на второй круг...
70 минут такого "мяса" маловато
Итак, о качестве материала ни слова не скажу, итак все понятно, все выше любых похвал и мои слова будут неуместны.
Очень радует, что так много талантов...
О миксе: если его поставить на бесконечный повтор, то он сам превратится в один сплошной большущий трек!!!! Я думаю вы понимаете о чем я... - идея, подбор очереди и сведение... Настроение после прослушивания зашкаливает далеко за 200% ))))... это нечто...все настолько алгебраически грамотно и выверенно построено, что создается некое впечатление, что это все сделано японскими новомодными роботами хихи... однако переходы между треками дают понять, что вовсе и не роботы это, а потрясающая DJ Geralda WOW WOW WOW КАЙФ RULISH HEY DJ КРУТО BEST
Спасибо тебе большущеее!!!!!!!!!
ах да, однозначно в Избранное! и в коллекцию на винчестер...
Это вам спасибо! Таким талантам уже давно забугром издаваться пора, ибо каждый звук и каждый семпл прописаны на уровне
Приве! По кайфу микс уже качаю КАЙФ RULISH Эксклюзив !!!!!!!!!
Держи в том же духе! RULISH PROMODJ !!!!!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
123 60:01   44 PR 3,3 ▲
320
Techno, Progressive Trance
191 147:09 2 69 PR 8,3 ▲
320
Techno, Progressive Trance
229 125:34 10 63 PR 8,2 ▲
320
Techno
261 132:55 11 55 PR 9,4 ▲
320
Techno
275 112:05 6 83 PR 7,7 ▲
320
Techno