+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

нужен аранжировщик

нужен аранжировщик, сделать минус. Коммерческого уровня. Оплата достойная. Писать профессионалам в этом жанре. 

1 ▲
26 February 2026 7:34
Александр Гончаров

Comments

(Atatat was here)
Фигасе ты мастер)
(Atatat was here)
Было не так тревожно тогда, согласен
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Не вопрос.
Сделаю, почасовая оплата - 1500 рублей час.
Хера себе ценник. Если делать норм аранж , потом его норм свести, да ещё чтоб качество звука выдержать, это часов 10 и более . Ни кто тут даже 15000 не заплатит. А если больше 10 часов работы, то шансов ваще нет .
есть шаблоны примерные. За час могут сделать) Кто шарит и рука набита)
если есть Суно, то и аранж ии есть. И где ты там поймешь человек сделал или по дефолту трек. Как принято, яма, припев лид и т.д.)
радио миксы обычно одинаковые)
Тогда бери заказ срочно ))
За 1500 рублей аранж это круто. ))
не, ты ж знаешь я в этом профан) Так, предположил что должны быть тоже такие программы. А у музыкантов шаблоны есть заготовок разных. Что бы под каждый трек заново не выписывать миди семплы ударных тех же)
Лол, шаблоны делают не для того чтобы быстрей делать, а чтобы больше зарабатывать)
Да на торрентах есть аранжи готовые подорожечно.
Сведено профи, звучит огонь. Просто добавь вокал.
Но это же скучно и не интересно.
но ты же рассуждаешь с точки зрения продюсера музыки. А слушателю что там ясно будет) Играет да и хорошо) Лид добавил уникальный, вот тебе и авторский трек.
Мне нравится процесс подбора звуков, кручение ручек фильтров синтов, придумывание мелодий проигрышей, игра на клавишах вст синтами и т.д.
Это не про деньги.
Это про кайф от процесса.
А слушатели - это только мы, промовцы. Все остальные слушатели - это боты и фантазии на тему слушателей. ))
Я не работаю в авральном режиме, я что раб галерный, от 2х недель сроки минимум, на правки еще 2 недели.
Лентяй. Суно на тебя нет. ))
(Atatat was here)
Ахахааа. На промо другие цены. Достаточно посмотреть призы на конкурсах ремиксов.
И это самые топовые из сотен штук получают призы.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
И 100% предоплата, гарантия тоже 100%!
Респект тебе 100 %.))
вы решили двигаться дальше?) Это похвально)
Готов взяться. Можете написать в ЛС.
Ну что тут? Не всех суноистов еще разогнали, получается...
Могу крэш в начале добавить и хай хэт прописать (2000 рублей).
FF
повешу лимитер за 700р
FF
*настройка оплачивается отдельно
Цена вопроса. Сделать вообще никаких проблем не составит.
Какой у вас бюджет? Пишите в личку или в вк, ссылка на странице есть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.