+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу вокалистку (до 30 лет)

Всем доброго времени суток, дорогие девушки, напишите мне в личные сообщения на сайте. 

Готов сотрудничать, готовы два проекта.

Из условий:

1. Запись ведёте вы сами, по оплате обговорим.

2. Девушка должна знать английский.

3. Один проект уже есть, второй готовиться.

4. Перед началом, прослушаю ваши работы, жду в лс.

5. Не за спасибо. 

Всем спасибо, с уважением Артём Опарин!

1 ▲
31 July 2025 1:40
DJ Oparin

Comments

NF
Нет вокалисток на промо, на ав**то поищите...Я, вообще, с улицы приглашаю тёток.
А вокалист до 50 не подойдёт? )))
Пля есть, но ей точно знаю 30,5, по ходу не пойдет такая(((
А че не до 20 лет))
А после 30 уже голос не тот :(
ему внешность нужна и он любит помоложе
Есть классная вокалистка , знает английский в совершенстве, моложе 30.
Имя ей - Suno .)
Артём у тебя есть подруги? Сейчас даже индивидуалки пару языков знают!!! Оплати им часик они только рады будут гландами поработать)))
Носителей 5-10 языков в Москве без проблем найдешь ))) да что уж там стесняться альбом из 20 трэков с фитами на разных языках за 100к точно с ними запишешь главное цветы с собой взять не забудь!!!
А ещё их как массовку в клипе можно поюзать за тот же оплаченый часик, будет хоть этим шкурам родителям что показать мол актриса поступила в театраный и "звездой" стала ахааххаахха через П )))
Короче говоря за два месяца питаясь дошиками медийной личностью станешь почти как Жиган или Джиган или как его там не знаю точно ну если что на Тимати и Снуп Дога точно протянешь (но это не точно)
NF
Я так понимаю, свято место пусто не бывает, на место одного говорящего самим с собой, приходит другой. И у каждого, с юмором проблемы.
Блинннн я крутой вокалист 30+...пролёт.
Привет я вокалистка, мой телеграмм lanasitta
Эквипа думаю готова будет поработать.
Я знаю много
Есть такие люди
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.