+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Music by Tim Crafter

Привет,меня зовут Tim Crafter...
предлагаю сотрудничество...
Напишу аранжировку в любом стиле и подарю вам с авторским правом..
пишу на Fl studio поэтому передаю трек с проектом...еще на всякий случай можете переделать тречок и отредактировать как вам угодно...
цены за трек спрашивайте в личке...
всем спасибоtimothyslove@yandex.ru

0 ▲
19 March 2025 13:32
Play and Work Music

Comments

Пример треков вы моежте посмотреть на моей страничке pdj promodj.com/playandworkmusic
спс
Это прикол какой то или чо?)))
Ты послушал треки у него?
конечно, мы всё знаем что он местная легенда=))
мне почему то кажется, что это второй аккаунт Косперивы))
ну очень не стандартно))
пример моих очень ранних подделок, я толком фл не знал, тут чисто работа с семплами и лупами, может есть пара паттернов в ручную дописанных не помню уже, к этому можно по разному отнестись, но вот это не стандартно, да, даже мои враги отрицать не будут
Вот это вообще топ!!! Мое почтение... Закидывай его на лейбл Fucking Serious и в гастроли на частном самолете!!!
Мелодия не выходит из головы. Ту ду тудуту туду ту ду
что можно сделать?
Ничего не меняй!!!
Странный вопрос, в нем нет конкретики по элементам трека, просто вопрошать чего добавить - набегут люди с личной вкусовщиной и скажут добавить всё: от рока и попсы, до Шопена(да я его люблю, можете кстати добавить)), с другой стороны, если вы абстрактно вопрошаете - что добавить, значит интуитивно вам он не нравится, тогда кто вам сможет ответить: что добавить в трек, который вам самому не нравится)) ?
тим то неплохо пиарится благодаря каментам, антиреклама тоже реклама.
Да какая тут реклама))) Хочешь рекламы, выпускайся на всех площадках. Хорошие треки разберут, как горячие пирожки!)))
Почему еще не в друзьях?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.