+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Песня на стихи

Если у кого то есть возможность записать песню на стихи буду рад [Short Instrumental Intro] [Verse 1] Горит потрескивая костерок Весело шумит лесок Слушая прекрасный трек Сам себя восхищает поэт [Chorus] О как прекрасен стих Велик его мотив Природы огонёк В душе его поёт [Verse 2] Летит птиц косяк, парит мотив В нём вдохновения позитив Природы сон, природы быль Себе на службу не забыл [Chorus] О как прекрасен стих Велик его мотив Природы огонёк В душе его поёт [Verse 3] Огонь и ночь Луна и тень Свечение звёзд Росы капель Прекрасно всё Как не считай Её в подругу выбирай Твой верный друг Заклятый враг Вот так Вот так [Chorus] О как прекрасен стих Велик его мотив Природы огонёк В душе его поёт [Fade Out and End]
0 ▲
8 September 2024 14:09
Михаил Ределин

Comments

[Short Instrumental Intro]
[Verse 1]
Горит потрескивая костерок
Весело шумит лесок
Слушая прекрасный трек
Сам себя восхищает поэт
[Chorus]
О как прекрасен стих
Велик его мотив
Природы огонёк
В душе его поёт
[Verse 2]
Летит птиц косяк, парит мотив
В нём вдохновения позитив
Природы сон, природы быль
Себе на службу не забыл
[Chorus]
О как прекрасен стих
Велик его мотив
Природы огонёк
В душе его поёт
[Verse 3]
Огонь и ночь
Луна и тень
Свечение звёзд
Росы капель
Прекрасно всё
Как не считай
Её в подругу выбирай
Твой верный друг
Заклятый враг
Вот так
Вот так
[Chorus]
О как прекрасен стих
Велик его мотив
Природы огонёк
В душе его поёт
[Fade Out and End]
ПРИРОДЫ ЗВУК
Её в подругу выбирай...что или кого выбирай?
Сам себя восхищает поэт...каким образом?
Так же буду благодарен вашим исправлением в стихе может у вас лучше получится
Скобки уже квадратные. Просто вставить в Суно и готова песня .
Это для простой генерации Анатолий просто вставил и готово))) а тут думать надо)))
вообще легко
Я бы даже послушал раз это легко!
зайди и сделай,
suno.com
или ты из тех, кому сложно.. я хз
Я то сделаю, не переживайте только потом не создавайте странных блогов что ИИ гавно и все такое. Это ошибочное мнение, ведь как вы создаете генерации так вы и получаете результат.
слушай, хватит лепить этого горбатого уже, блевать тянет от вас, тружеников.. как вы героически преодолеваете генерации в суно, де-ибы, 6леать
А я ничего изначально плохого и не написал. Это ни я начал раздувать. Я же написал с удовольствием послушаю. Так предоставьте материал! А если у вас отвращение то это сугубо ваши личные проблемы!
это не стихи это реп же
Держи. может понравится!

Дружеская пародия:

Я брёл наугад
я шёл не впопад
набрёл на лужок
разжёг костерок
смотрел на луну
и вспомнил жену:
ты враг или друг?
ты друг или враг
эх замкнутый круг
и в круге том мрак...
Забью я на всё
послушаю трек
и восхищусь собой
я ЧЕЛОВЕК!

promodj.com/redelinmisha/tracks/7641100/Gorit_potreskivaya_kosterok?ready=1
Как не странно но стих о том как нейросеть делает из обычного стиха кайфовый трек
Не нужно искать скрытых Смыслов тут все предельно ясно и просто
Когда находишься в моменте чувствуешь себя счастливым человеком от простых вещей
Хочется что-то создать сочинить и сохранить suno.com
Можно вопрос: а что ты создаёшь и сочиняешь?Простой набор ничего не значащих слов?Не обижайся но для чего это?Попробуй просто написать реальный .вменяемый текст...сочини музон. Вот творчество...и оно настоящее.
Именно так и есть
promodj.com/redelinmisha/tracks/7641103/Gorit_potreskivaya_kosterok
Вот ещё одна версия, Получается чтобы что-то создать в suno Недостаточно просто скопировать текст.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.