+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

DJ coin - вышла новая крипта!

На платформе WAVES - сейчас проходит листинг токена DJ - этот токен будет раздаваться DJ согласно их рейтинга... чем больше "заслуг" у DJ - тем больше монет DJ он получит... не знаю может это кому-то быть интересным... но вот такая фигня... вот интересно к какому параметру надо прицепиться лучше чтобы наиболее честно раздавать эти токены ) а что вы думаете??

если что уже могу закинуть миллион токеннов DJ - первым 1000 желающим )

а дальше как пойдет - )

0 ▲
4 August 2024 2:05
djDurcoin

Comments

ну наверн качество сведения и подбор материала на последнем месте, на втором место или места оупенов и ивентов, и на первом количество всего этого и народу кто возрадовался тип там слушатели, подписчики и фанаты. ясное дело диванные и бедрум диджики не в счёт
ну и поделить их на лайвовых реально живых и всяких там радио дж и прочих эфирно-студийно-мониторных
а закидывать самым позорным, как сертификация позорности профессии и позорности конкретного диджея
если что это всё шутка была
а то ща начнется...
отличных идей накидали :)
опять скам какой-то
что за новое модное слово такое?
да всякие интернет дуриловки обычно так назвают. часто это еще и связано с какой-нибудь криптовалютой, которую создатели лоховозки создали специально под свой проект.
есть разные поджанры скама.. где-то это классическая пирамида, где-то это пирамида, которая замаскирована под игру-кликер.
например один из крупнейших примеров - "игра" stepN. суть в том, что сначала ты покупаешь кроссовки за цену около килобакса, потом ходишь, и во время ходьбы тебе засчитываются баллы, которые потом можно обменять обратно на крипту и вывести в кэш. судьба этой "игры" такая же как и у всех похожих, в какой-то момент
ценность их токена упала до почти нуля.
В общем много разного, по данной тематике можешь посмотреть ютуб канал
www.youtube.com/channel/UChByH…
Он не только эту тему рассматривет, еще и научных шизотериков и мракобесов.
кроссовки в виде NFT за эту самую криптовалюту, то есть просто вход в "игру"
нтф это жесть, типа как в детской еде всякие там скрепыши у меня дочь собирала, огромный пакет набрался за два года, недавно выкинули, представляешь такой большущий пакет всякой пластмассово-резиновой бессмысленной шняги...
а если вам эту монету раздают без денег - это тоже скам??
ну я ж не про про ваш случай конкретно) ну а толку от вашей монеты-то?)
толку?? ну настарте всегда так - не знаешь какой толк.. а просто получить циферки на кошелек... уже прикольно, это как с пиццей за 40к битков ))
да миллион этих никому не нужных коинов. в чем смысл плодить еще один? думаешь все диджеи мира его станут скупать, чтобы доказать друг другу, как они круты? сомневаюсь. может только Анри Олдман на такое поведется, но он не разберется, куда деньги платить
ему внук подскажет
какой толк для тебя я прекрасно понимаю. ну а нам зачем твой бесполезноКоин?
Хомяк надоел?
Народ точко ру
Очередное "поле чудес" для древоголовых
иногда просто ради прикола в портфель кладешь себе красивый токен )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.