+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Сотрудничество с исполнителями!

Ребята...у кого есть свои хорошие видеоклипы и кто хочет их разместить бесплатно на регеанальном телевидении....Пишите!

0 ▲
1 October 2023 8:32
Ди.эМ.Си.Фило СОФЬИН

Comments

РегеАнальном... Хм... Ну да ладно)
Держите, не надорвитесь)
Материал прикольный, но не для утренней программы и не для детской тоже((( Извините!
А надо именно для утренней и детской? Почему не уточнено тогда?
Он с кошечкой, детям понравится)
Если Вас Устраивает только Москва, то пишите на Шаболовку 38, Якубович примет! и пожалуйста, не надо обижать Региональное телевидение всей Страны! Спасибо!
А чем я обидел телевидение? И при чем тут Москва?...
Песняк прикольный, хоть и откровенно отжат у Mo-Do в наглом виде! Качество видео слабовато((( Уж Извините! И мой директор сказал, не сломайте коту позвоночник))) она животница! рад был знакомству!
Хах, нет, кошка не пострадала, ей правда нравится такое) И это просто перепевка, о чем в названии и написано) Но ладно)
(Atatat was here)
Здравствуйте! Как вы можете просто так дарить чужой материал? Вообще то у меня контракт с Надеждой Гуськовой! Если она даст зелёный свет вашей ремиксаторной версии, то запущу! Но по звуку качество надо подтянуть! Оч мало верхов и грязь идёт по верхней середине(((
Не нравится - не берите :-) Меня все устраивает, видео есть на ютубе, мне достаточно.
И вообще, подход несерьезный. На свой вопрос ниже ответа так и не вижу. При таком отношении вряд ли кто захочет сотрудничать. А ремикс - уберу вокал, и он не чужой, а мой :-)
Кстати, какой регион, как ТВ называется?
Это для Вас очень важно? Раскрутка по Поволжью! не хотите, значит нет))) Спасибо!!!
могу только треки скинуть а вы клип сами сделайте для них )
хотя могу на смартфоне видео снять, на трек наложить, думаю великолепно получиться, мои треки на все сто отображают происходящие у нас на районе ..
Спасибо! Не надо!
Solar...Спасибо! Отлично! Что то у Вас есть?
Solar...ещё клипы есть?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.