+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

помощь с TRAKTOR A6

Всем доброго времени суток. Кто -то может помочь с установкой А6 traktora ? Куплена официально. Все серии и номера карты есть. Устанавливается. но не могу активировать. За отдельную плату. Спасибо.

1 ▲
6 September 2023 17:00
OPEN VISOR

Comments

Pinned comment
Sasha Orbeat  7 September 2023 12:26
лицензия виндоус никак не влияет на активацию продуктов NI.
Опишите подробнее, пожалуйста, что вы делаете и на каком этапе возникает проблема?
Добрый день. Спасибо, что откликнулись. Карту покупал года 3 назад. Новую. С официального сайта скачены загрузочные файлы. Устанавливается на комп без проблем. Далее при открытии программы всплывает окно, там 3 варианта : Запустить Демо, Купить и активировать. При в ходе в окно активации начинается соединение с каким-то сервером, и дальше во вкладках видно, что сам Трактор не активирован , горит красным. Дальше и возникает проблема. Но саму карту в этот момент я не подключаю к ПК. Может нужно включать ее? и коммутировать сразу все порты? А демо версия работает и даже можно загружать треки .
Ничего непонятно. Что-то где-то загорается.. какое-то окно активации...

для активации продуктов NI нужно установить Native Access. Он установлен? Аккаунт зарегистрирован?
Хочу подключить просто все в единую систему. У меня стоят Techics 1210 MK2, под них в принципе и покупал трактор. Изначально не мог поставить все еще тогда. 3 года назад, т.к. Винда была не лицензия. Сейчас купил неплохой бук, вот и занялся этим вопросом.
Может быть через Тайм-Вивер попробовать,, если у Вас будет время. Спасибо.
лицензия виндоус никак не влияет на активацию продуктов NI.
Я посмотрю , по поводу Access , было бы хорошим вариантом по Вацапу созвониться по видео, и в онлайн режиме попробовать разобраться
Все получилось. Активировал! Спасибо за подсказку
Все работает, вроде не плохо. Но есть шум , даже когда игла поднята идет шум в колонках. Это можно убрать как-то?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.