+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Работа аранжировщику

Работа аранжировщику! В данный момент на 2 минуты треки нужны, работа оптом. Оплата 5000 рублей за 3 трека Нужные треки: 1) В стиле Кустурицы с оркестром духовых «К Элизе» 2) Свадебный марш в модном клубном стиле, не старее звучание: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind 3) Лунная соната по примеру: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind
0 ▲
31 August 2023 1:04
Семён Фролов

Comments

"2) Свадебный марш в модном клубном стиле, не старее звучание: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind 3) Лунная соната по примеру: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind"
____
Это ещё ладно, сложного ничего не вижу. За один трек ещё можно договориться за 5к каждый.
А вот это:
"1) В стиле Кустурицы с оркестром духовых", тут меньше 15к даже никто и обсуждать не будет. Вывод такой:
За 40к я могу сделать эти 3 работы.
Дорогие мои, это не радийный заказ! Особо заморачиваться не нужно! Просто захотелось такие треки для ютуба… Налепили и то что было полюбили, в инет залили и забыли)
Буду смотреть по качеству звучания и как работаете - для профессионала стоимость будет повышаться при более серьезных заказах
Какая разница, все равно уйдет не меньше 1 суток за 1 трек
А нубы тебе не сделают то что ты запросил
Что такое нубы?
Так для ютуба бери роялти фри. Зачем надо заказывать написание?
Был у меня "Свадебный марш" в модном, наверное, клубном стиле... На счёт звучания не старее "Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind" я не могу сказать. Написал его ещё в 2008 году.

По остальному ничего сказать не могу...
Ну очевидный же вброс.. свадебный марш.. лунная соната.. а в примерах только какойто клабхаус. Я уже молчу про общую абсурдность мессенджа
Не, ну а че, за 8 часов рабочих сделать и будет в принципе обычная такса средняя по ЗП сейчас. В
Друзья, тут фанатизм не нужен, если есть свободный день, то все три трека накидал по 2 минуты и и денежку получил, заодно и себя показал. Это уже по своему опыту знаю, что если сидишь только в ожидании огромной суммы, то и работа такая может быть раз в год, а то и реже. Грамотнее, на мой взгляд - не отказываться от всего, что даёт вселенная, если работа не во вред здоровью, конечно ?
2000р и я не скину сюда марш мендельсона, час на выполнение требований
Водители есть работы согласно вашему тз, качеством как на допаие, но соответсвенно желаемой стоимости, если не хотите быть травмированы на всю жизнь то лучше заплатить, чтобы это не услышать
Ну что, вот вам пальцы в конверте:
Это будет лучшая свадьба на районе!
Если надо и похоронка есть
И день рождения где-то была)
Так, ладно, пока сиськи минут великие таланты и бизнесмены, начинаю делать сам ? К Элизе - вычеркиваем - уже минус трек и минус копеечка ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.