+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Работа аранжировщику

Работа аранжировщику! В данный момент на 2 минуты треки нужны, работа оптом. Оплата 5000 рублей за 3 трека Нужные треки: 1) В стиле Кустурицы с оркестром духовых «К Элизе» 2) Свадебный марш в модном клубном стиле, не старее звучание: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind 3) Лунная соната по примеру: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind
0 ▲
31 August 2023 1:04
Семён Фролов

Comments

"2) Свадебный марш в модном клубном стиле, не старее звучание: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind 3) Лунная соната по примеру: Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind"
____
Это ещё ладно, сложного ничего не вижу. За один трек ещё можно договориться за 5к каждый.
А вот это:
"1) В стиле Кустурицы с оркестром духовых", тут меньше 15к даже никто и обсуждать не будет. Вывод такой:
За 40к я могу сделать эти 3 работы.
Дорогие мои, это не радийный заказ! Особо заморачиваться не нужно! Просто захотелось такие треки для ютуба… Налепили и то что было полюбили, в инет залили и забыли)
Буду смотреть по качеству звучания и как работаете - для профессионала стоимость будет повышаться при более серьезных заказах
Какая разница, все равно уйдет не меньше 1 суток за 1 трек
А нубы тебе не сделают то что ты запросил
Что такое нубы?
Так для ютуба бери роялти фри. Зачем надо заказывать написание?
Был у меня "Свадебный марш" в модном, наверное, клубном стиле... На счёт звучания не старее "Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind" я не могу сказать. Написал его ещё в 2008 году.

По остальному ничего сказать не могу...
Ну очевидный же вброс.. свадебный марш.. лунная соната.. а в примерах только какойто клабхаус. Я уже молчу про общую абсурдность мессенджа
Друзья, тут фанатизм не нужен, если есть свободный день, то все три трека накидал по 2 минуты и и денежку получил, заодно и себя показал. Это уже по своему опыту знаю, что если сидишь только в ожидании огромной суммы, то и работа такая может быть раз в год, а то и реже. Грамотнее, на мой взгляд - не отказываться от всего, что даёт вселенная, если работа не во вред здоровью, конечно ?
Так, ладно, пока сиськи минут великие таланты и бизнесмены, начинаю делать сам ? К Элизе - вычеркиваем - уже минус трек и минус копеечка ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.