+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Обложки для треков и прочие дизайны

Вы хотите, чтобы ваша музыка выглядела так же прекрасно, как звучит? Тогда я - ваша девушка! Я создаю обложки для ваших треков, логотипы, баннеры и другие дизайны, чтобы вы могли с блеском представить свои творения миру.

Но, в отличие от других дизайнеров, я использую нейросеть для создания обложек. А это означает, что мои работы создаются настолько быстро, что вы можете успеть выпить чашечку кофе, пока я закончу работу. Или две. Или три.

Но не думайте, что я просто нажимаю на кнопку и получаю идеальный результат. Нет-нет, я использую графические редакторы, чтобы довести работу до совершенства и создавать потрясающие коллажи. Результат моей работы - всегда идеален, как высший уровень музыкального продюсера.

А насчет цены... Она настолько низкая, что вы можете купить целый альбом за ту же стоимость! Я знаю, это звучит неправдоподобно, но это действительно так.

Так что, если вы хотите, чтобы ваша музыка выглядела так же круто, как звучит, обращайтесь к мне. Я буду рада помочь вам создать то, что будет сиять ярче, чем мой любимый дискошар.

0 ▲
7 March 2023 0:11
AkatciyaFeo
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.