+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу создателя коротких треков для видеорекламы

Здравствуйте!

Снимаю видеоролики для различных клиентов. Есть клиент, которому снял почти 20 роликов по 10-12сек. Клиенты - двА трудолюбивых, молодых и веселых брата с Азербайджана. Ищу музыкантов, с которыми можем сотрудничать в создании коротких разноформатных по стилю и ритму музыкальных треков. В данном случае - нужны варианты, близкие к турецкой музыке, треки по 10-12 сек - более 20. Большей частью музыка идет фоном. Привлек потессу - сочинила двустишия про их блюда. Мне важно, чтобы в треках было Начало и Финал...
...В общем, обращаюсь с вопросом в первый раз. Я не музыкант и, возможно, в чем-то ошибаюсь.
Клиенты разные, как понимаете, для армянских кафе и тп - дудук и тп. Для строителей - иные ритмы.
В общем - поделитесь, пожалуйста, на каких условиях возможно сотрудничество. И вообще - возможно ли )
Обратился к вам по рекомендации племянника - он занимается музыкой и посоветовал ваш сайт, как наиболее интересный.

0 ▲
22 November 2020 12:52
Sergante

Comments

Минимум 3000 руб. с одного мини-трека возьмусь.
Покажите пример - образчик умений и таланта.
Ого.. Вот у вас и расценки.. )
Мне недавно показали трек - идет простой бит и на фоне - индийские мелодии. В разы дешевле.
В Саратове мне под ваши цены не найти клиентов (
Грубо: 30 тыс за месячное ведение аккаунта.
За пять часов снял 20-ать 10-секундных роликов + отдельно за два часа 4 ролика по 30сек. Основная фишка затеи - видео-контент - поэтому так и описываю. Одно дело - я снял, другое - местные видеографы, если и возьмутся, сохраняя мой стиль и манеру съемки - то минимум за 2-2,5тыс.руб за час. Минимум, на который с трудом можно найти видеографа. И к слову - в основном смм-щики предлагают 2-5 видео за месяц(по 20-30сек).
Менеджер, что ведет аккаунт - 4тыс. Таргетолог - также (согласились мне помочь на начале). Поэтессе отдал за 20 дву-стиший, описывающих восточную еду - 1000руб(по 50руб за двустишие). Фотограф два раза снимала по 2 часа - по 2тыс за час - уже 4тыс.
Про копирайтера на аккаунт пока молчу, еще подбираю, - сложно очень - очень много с низким уровнем грамотности...
Модели все - все 25 моделей, что участвовали в съемках - они бесплатно работали - ну, разве что откушали шавермы, пироженных, картошки фри ))
И вот вы мне по 3тыс... (
Однако, может я не тем занимаюсь, не пойти ли мне в музыканты ))
Этак я отдам за 10 треков 30тыс..
норм бизнес!))) гг
осталось найти продакшн за шаверму и 50 рублей
Похоже, Вы не недооцениваете сложность поставленной Вами задачи по созданию минитрека, даже фонового. И чем короче трек, тем сложнее вложить в музыкальное произведение именно ту атмосферу, которая при просмотре видеоряда поддержит для зрителя идею, заложенную создателями видео.
Касательно цен из моего личного опыта: когда-то я делал 30-ти секундное аудио для телефонной станции одного рекламного агентства. По рыночным расценкам мне тогда, даже не спрашивая, заплатили по договору 500 долларов США.
С таким подходом ему лучше на аудиосток идти. Там по целевой теме проще, но при этом достаточно однообразно будет. О чем уже в треде говорилось.
Дорого.
Турецкая музыка. Вы вообще слышали турецкую музыку? Это вам не дип хаус делать. Это очень сложная задача.
ну не знаю, мне кажется, что вся эта восточная музыка, турецкая, армянская, арабская и тд - проще пареной репы. она вся одинаковая, однотипная... меняются только лица исполнителей.
вот индийская музыка мне кажется самой сложной...
невероятная сказочная страна... мир им!
давайте попробуем сделать это на наших вст )
)))
но в теории то, можно подобрать синт, кинуть ревер и деллей,
но мне кажется все равно получится амбиэнт)))ггг
и в конце еще наркоманами назовут)))
бочка такая интересная... глухая булькающая, как будто бы что уходит под воду.
ну и ты думаешь, что ты так сыграешь? Мы все тут максимум знаем восточную арабскую гамму ) Это как индуса заставить калинку малинку сделать )
да попробовать то можно, и даже можно отправить поделку))
но вот слушаешь, местами все складно, а местами шиворот на выворот... да, у них совсем другая музыка, есть в апсторе софт на какой то ихний инструмент, там черт ногу сломит... )))
я пытался))) ггг
TubeDour нужен со своими роботами, у него там периодически невероятные места получаются как раз ситар, варган, как раз 15 секунд оттуда вырезать )
у них там очень много живых своих инструментов, которые ты в контактах хрен так наиграешь
дык эташ турк жеж
ну так турецкую музыку и просят два брата из Азербайджана, ты топик вообще читал ? )))
читал - близкие к турецкой
спектр широкий... подойдет любая восточная музыка.
в прочем, я как и ты, высказал свое мнение...
Темперация иная - это в первую очередь ))
я тут
чего тут турецкого?
Вы шутите так?
Здравствуйте, живу на востоке, работаю с восточной музыкой. можем договориться) вот примеры:

(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Привет! Готов 2500 - трек
Пример покажите.
Благодарю за отклик, за примеры.
Но - не то.. Сожалею. Мне нужна "турецкая" музыка.
Договариваюсь с музыкантами - на других - не ВИП-форумах ) - по скромным и приемлемым ценам. Мне не нужны изыски, не нужны супер-треки. Это фоновая легкая музыка с восточными вкраплениями.
Кафе, для которого снимаю видео... Это скромное кафе в Саратове. И если делать им по "американским" ценникам, то разорятся все - и я и кафе ))
Не хочу никого оскорбить, но я не ожидал, что ценники по музыке ориентированы только на крупные бизнесы ))
Я не могу оплатить музыканту больше, чем за видео. Потому как под видео можно подобрать трек из безвозмездных источников. А музыка - не под каждое видео подойдет.
Сколько можешь заплатить за один микро трек?))
Вначале услышать варианты хочу. И если я их использую - тогда переведу 50руб.
Поясню, Женек - это для клиента, которому снимаю видеоролики в пределах условий и бюджета, что есть на сегодня.
вот тебе образец. тока 200 р. 1 трек
Весело, с задором. ) Мне понравилось.
Сожалею, Женек, но у меня бюджет. Только по 50р на 20 подобных треков.
Понятно!)) ну удачи тебе в поисках.
(Atatat was here)
да уж бывал!
и ? я дажэ деняк не прошу) АЛО !
да нет просто не все заходит надо работать над треками у меня уже пять лет как то не идет что я поделаю!!!
Ну земля металлом тебе братишка =)
спасибо и тебе не унывать!!!
Трек в стиле.Берём угощение,покидаем помещение
2000 за трек
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.