Ищу создателя коротких треков для видеорекламы
Здравствуйте!
Снимаю видеоролики для различных клиентов. Есть клиент, которому снял почти 20 роликов по 10-12сек. Клиенты - двА трудолюбивых, молодых и веселых брата с Азербайджана. Ищу музыкантов, с которыми можем сотрудничать в создании коротких разноформатных по стилю и ритму музыкальных треков. В данном случае - нужны варианты, близкие к турецкой музыке, треки по 10-12 сек - более 20. Большей частью музыка идет фоном. Привлек потессу - сочинила двустишия про их блюда. Мне важно, чтобы в треках было Начало и Финал...
...В общем, обращаюсь с вопросом в первый раз. Я не музыкант и, возможно, в чем-то ошибаюсь.
Клиенты разные, как понимаете, для армянских кафе и тп - дудук и тп. Для строителей - иные ритмы.
В общем - поделитесь, пожалуйста, на каких условиях возможно сотрудничество. И вообще - возможно ли )
Обратился к вам по рекомендации племянника - он занимается музыкой и посоветовал ваш сайт, как наиболее интересный.
Comments
Мне недавно показали трек - идет простой бит и на фоне - индийские мелодии. В разы дешевле.
В Саратове мне под ваши цены не найти клиентов (
Грубо: 30 тыс за месячное ведение аккаунта.
За пять часов снял 20-ать 10-секундных роликов + отдельно за два часа 4 ролика по 30сек. Основная фишка затеи - видео-контент - поэтому так и описываю. Одно дело - я снял, другое - местные видеографы, если и возьмутся, сохраняя мой стиль и манеру съемки - то минимум за 2-2,5тыс.руб за час. Минимум, на который с трудом можно найти видеографа. И к слову - в основном смм-щики предлагают 2-5 видео за месяц(по 20-30сек).
Менеджер, что ведет аккаунт - 4тыс. Таргетолог - также (согласились мне помочь на начале). Поэтессе отдал за 20 дву-стиший, описывающих восточную еду - 1000руб(по 50руб за двустишие). Фотограф два раза снимала по 2 часа - по 2тыс за час - уже 4тыс.
Про копирайтера на аккаунт пока молчу, еще подбираю, - сложно очень - очень много с низким уровнем грамотности...
Модели все - все 25 моделей, что участвовали в съемках - они бесплатно работали - ну, разве что откушали шавермы, пироженных, картошки фри ))
И вот вы мне по 3тыс... (
Однако, может я не тем занимаюсь, не пойти ли мне в музыканты ))
Этак я отдам за 10 треков 30тыс..
осталось найти продакшн за шаверму и 50 рублей
Касательно цен из моего личного опыта: когда-то я делал 30-ти секундное аудио для телефонной станции одного рекламного агентства. По рыночным расценкам мне тогда, даже не спрашивая, заплатили по договору 500 долларов США.
вот индийская музыка мне кажется самой сложной...
но в теории то, можно подобрать синт, кинуть ревер и деллей,
но мне кажется все равно получится амбиэнт)))ггг
и в конце еще наркоманами назовут)))
но вот слушаешь, местами все складно, а местами шиворот на выворот... да, у них совсем другая музыка, есть в апсторе софт на какой то ихний инструмент, там черт ногу сломит... )))
я пытался))) ггг
спектр широкий... подойдет любая восточная музыка.
в прочем, я как и ты, высказал свое мнение...
Но - не то.. Сожалею. Мне нужна "турецкая" музыка.
Кафе, для которого снимаю видео... Это скромное кафе в Саратове. И если делать им по "американским" ценникам, то разорятся все - и я и кафе ))
Не хочу никого оскорбить, но я не ожидал, что ценники по музыке ориентированы только на крупные бизнесы ))
Я не могу оплатить музыканту больше, чем за видео. Потому как под видео можно подобрать трек из безвозмездных источников. А музыка - не под каждое видео подойдет.
Поясню, Женек - это для клиента, которому снимаю видеоролики в пределах условий и бюджета, что есть на сегодня.
Сожалею, Женек, но у меня бюджет. Только по 50р на 20 подобных треков.