+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищем аранжировщика, композитора.

Приветствую всех талантивых рабят ! Ищем аранжировщика, sound makeра, композитора, кто готов сотрудничать за довольно скромные деньги, развиваться вместе.  Новый проект "Прагма" состоящий из двух вокалисток. Пример нашей первой песни у меня в профиле. Спонсора нет, все делаем сами, по-этому с компаниями именитыми работать бюджета пока, увы, нет. korg775@mail.ru 

классное
tropical house
0 ▲
10 October 2020 21:57
Katerina Molniya

Comments

То есть, вы хотите крутой и качественный коммерческий материал, от продюсера вам?)) а от вас - скромный бюджет, респект и спасибо?)) проект обречён на успех! Не в обиду, чисто подсказка.
А что такого обидного для вас? Да, мы не готовы платить сотни тысяч, как предлагают компании или метры, а готовы общаться и договариваться не просто за спасибо. И пишу честно, чтобы не занимать как время тех, кто нам предлагает песни за 500 тыс. уважая и время этих людей, и наше. Подсказка, если объявление вам не подходит - не надо вставать в ряды полухейтеров...
я готов сделать ремикс. но не основной трек. ваще за бесплатно.просто от души.
Привет! Давайте пробовать ;)
Увас есть Влад BALU, чем он вас не кстраивает?!
Устраивает , мы работаем дальше ! Но у нас много ответвлений !
(Atatat was here)
Женя , послушаем , отпишусь обязательно !
не дождался я вашей отписки.))
"вы разве сами не замечаете , что каждая новая популярная песня , звучит так как не звучит никакая другая" Хе-хе, повеселили )) У меня на музыку довольно цепкая память и лично я замечаю, что каждая "новая" популярная песня - это аранжировка или ремейк на что-то старое, с вариантами от легкого вдохновения, до наглого плагиата нота в ноту.
Это были классные смайлы)
2000 за арнжировку примеры работ у меня в голове.
Я готов попробовать!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.