+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Нужны диджеи

В поиске диджеев, играющих в стилях: Prog,Tech,Deep,Garage...Если это будет другой интересный стиль, возможно, рассмотрим.

Сейчас мы находимся в процессе создания новой команды диджеев, которые будут выступать в Москве и других регионах, в стилях underground. Набор в команду закончится в сентябре.

Присылайте свои сеты! 

2 ▲
29 July 2020 13:26
ANDREW PRIZE

Comments

Куда присылать то???
Сюда или в личку

Рассмотрим
играю только так...
по другому не умею, не хочу и не буду...
vk.com/mehanikafest

на стене . 4 запись, недавний лайв)
Рассмотрим
Присылайте миксы, желательно с примесью данных стилей.
Очень люблю играть эти стили Prog,Tech,Deep но к сожалению где бы не работал или не играл все директора просят попсятину мать ее что бы. С удовольствием бы хотелось в такую команду в которой будет возможность играть на площадках где можно было бы играть такие стили. Prog,Tech,Deep. Есть другой может источник куда можно скинуть миксы ? почта например сюда не могу загрузить миксы так как место нет всего 100 мb ) Заранее спасибо если привлек внимание и дадите ответ.
Продублировано в личку, ответил в л.с.
такая же проблема. Продублируйте мне тоже.
liquid funk
Neurofunk
Intelegent
Atmospheric Drum
Vocal Drum
Рассматриваете?
Такие не рассматриваем.
И куда присылать сеты?
в последние годы люблю Tech House,Deep Techno ,ProgTechno ,minimal пойдёт ? возьмите меня)
Ищем ещё 2х диджеев. Только в стиле Progressive (не Trance) и совместимые с ним стили!
Заявки с ссылками на миксы присылайте в личку!
Просьба, присылайте миксы, которые можно перемотать.
Друзья, если вы готовы выезжать в другие города(Мск и окрестности), тогда скидывайте свои сеты, будет прослушан каждый микс(см.требования выше)!

Это немного дарковый саунд, но есть и мегапозитив в коллекции, народу очень заходит.
Есть огромное желание стать частью комьюнити диджеев, играющих не коммерческий саунд.
Тревога(Тревога( Диджеев слишком много)))
ЗАКРЫТО.
Команда набрана, спасибо всем за участие.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.