+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Открыт набор преподавателей диджеинга в школу "Октябрь"

Школа электронной музыки "Октябрь" объявляет о наборе преподавателей диджеинга для частных уроков. 

Требования: опыт работы на публичных мероприятиях, радиостанциях, фестивалях, маркетах, знание контроллеров Pioneer XDJ-1000MK2, XDJ-RX2, Nexus, etc. Преимущество кандидатам, знающим основы продвижения себя в качестве диджея, а также желающим и умеющим оказывать поддержку в развитии учеников и ищущим музыкальных коллабораций.

Работа на территории арт-кластера "Красный Октябрь" (метро Кропоткинская). Бонусы: участие в закрытых мероприятиях школы, квартирниках, бесплатные кинопоказы и лекции об электронной музыке, доступ к вебинарам. Финансовые условия и детали при личном общении. Писать мне в личку.     

0 ▲
3 March 2020 1:33
Владимир

Comments

Преподавать нужно начинать с азов, включая сольфеджио и уроки игры на фортепиано, все как в нормальной музыкальной школе. Учить слушать музыку, понимать, ценить, любить ее.
Да и странно, что только на контроллерах, это не развивает ни чувства ритма, только тупое кривляние, ИМХО.
Учить надо с винила, правильной подачи, гармонии и драматургии в построении сетов.
Не лишним, кстати, будет работа с преподавателем по актерскому мастерству.
Я думаю , прежде чем стать ДЖ , нужно , как минимум , закончить гуманитарный и технический ВУЗ , а как же ?? Все так и делали ... А ещё учиться сводить на бобинах ...

Естественно сертификат от психиатра и нарколога обязателен , Мужчинам желательна служба в армии - это риветствуегтся .
Ну , а если без стёба , то , - Друг , Ты слишком преувеличиваешь специфику профессии ДЖ - для неё достаточно уметь считать до 4 , шарить колесо Камелота и быть подписанным на пару толковых пабликов ВК - не прикалывайся )))
Ахаха, ты сделал мой день, коллега)))
На Его комменте , вдумайся , было шесть лайков - Я поставил седьмой
Про лайк забыл. Восьмой нах))
Это некий челлендж такой )))
"Учить надо с винила, правильной подачи, гармонии и драматургии в построении сетов" - С этим соглашусь...
Достаточно будет просто элементарной теории музыки. Для чего ди-джею сольфа и тем более фано?
Я - ДидЖ с 16 годами стажа , который может дать европейский уровень сета в любое время дня и ночи , Мне до п**зды - контроллер , CD , винил ... но Я , прикинь , не смогу скоммутировать сетап , на котором Я буду всё это делать - Я буду это делать три часа , вот веришь ??

Чувак просто хотел блеснуть чешуёй , не бери в голову )))
20 лет стажа, учился на виниле, даже на бобинах пробовал, все скомутировать сам могу вплоть до светового оборудования)))
P. S тоже шкуркой посверкал)))
Это нормально )))
И насчет винила ПРОТИВ контроллера и "правильной подачи, гармонии и драматургии в построении сетов". На данный момент, и теперь уже навсегда, винил в этом плане проигрывает контроллерам. На контроллере можно подогнать тональность не меняя темпа. На виниле - нет. На контроллере можно переставлять разные части трека так как хочется. На виниле - нет. На контроллере можно играть всё что угодно, всё что выпущено в "цифре". На виниле - нет.
Я бы ограничился теорией музыки и демонстрацией винила... Естественно, акцент нужно делать на распространенных контроллерах и их возможностях, один Denon prime 4 чего стоит!
Бонусы не особо "завлекабельные")))
Нужно ещё записать Трек и издать на Лэйбле - без этого на Меня можете не рассчитывать .
Кажется главное - это призвание, а не профессия.
диджеем будет считаться тот, кто сводит без КОНЕЙ, толпу держать умеет, миксы создает не по своему усмотрению, работает с аппаратурой, эффекты, скрэйч, тап стоп и др, подача себя на сцене и многое
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.