+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Вступайте в Ural Trance Alliance!!!

Что такое Ural Trance Alliance? Это региональное сообщество, объединяющее людей, неравнодушных к музыке Trance во всех ее проявлениях. Мы представляем собой альянс продюссеров, диджеев и ценителей, любящих слушать и отрываться под звуки одного из самых эмоциональных направлений электронной танцевальной музыки.
Наши цели:
-Развивать и популяризировать Trance-движение в Уральском регионе путем организации крупных и малых мероприятий;
-Открывать таланты и продвигать начинающих продюссеров и диджеев, освещая их творчество в соцсетях, СМИ, радиошоу и так далее;
- Знакомить слушателей с музыкальными новинками, публикуя обзоры наиболее интересных треков, а также рассказывать о событиях из мира Trance-музыки. 

Присоединяйтесь к Ural Trance Alliance и вы получите доступ к лучшей музыке, самым интересным событиям, помощь в организации своих мероприятий, советы по созданию музыки, мастер-классы по диджеингу, а также общество увлеченных единомышленников, всегда открытых для общения!!!

https://vk.com/urtrance

Если вы являетесь музыкантами, диджеями, радиоведущими, блогерами или авторами подкастов, ваше направление – музыка в стиле Trance, и вы хотите, чтобы ваше творчество было услышано и о вас узнало как можно больше поклонников, то мы готовы рассказать на своих ресурсах о вас и ваших проектах!

Особенно нам интересны представители Уральского региона))

Вступайте в группу и присылайте администраторам информацию о себе и свои авторские материалы!

Мы уважаем авторские права, поэтому не сможем принимать и использовать материалы, нарушающие требования законодательства об авторском праве, а также приветствуем высококачественный контент.

1 ▲
19 December 2019 20:49
Deme3us

Comments

В Урале был проездом в 92 вроде бы... или в 91... в Шадринске и Каменск-Уральске...
Запишите меня, поддержу чем смогу, только у меня нет ок\вк\телеги\одноклассников. Просто не пользуюсь ими.
Приветствую вас. Идея хорошая. Можете записать меня. Правда контакт мне мой заблокировали, а для разблокировки необходимо провести целый ритуал.
В настоящее время, пока мы в стадии активного развития, группа живет и здравствует только в VK. Будем рады видеть, надеемся, что получится решить технические вопросы)
Ural Trance Alliance поздравляет всех музыкантов, диджеев и слушателей с Новым годом и Рождеством!!! Желаем вам в новом году новых успехов и достижений, творческого развития и просто получать удовольствие от любимого дела и хорошей музыки! А также благополучия, здоровья вам и вашим близким и всего-всего самого наилучшего!!!))

С уважением, #UralTranceAlliance
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.