+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Кто сделает ремикс?

Привет друзья! Я пишу с непредложением работы или сотрудничества. Я ищу единомышленников, кто бы смог довести мою идею до логического завершения. Создал я трек, но не получилось, вроде идея то неплохая, но не тот "компот". Вот я и предлагаю специалистам в своих симлях, будь это house, trance, chill, D&B и иные, создать ремикс и представить мою идею в совсем ином амплуа. От меня все ддля этого необходимое (ремикс пак). Если есть интерес пишите в л.с. Будет здорово.

Хорошо.
Динамичная
1 ▲
31 March 2019 16:45
H2_Project

Comments

Глянул мельком, не на что рем делать по сути.
ты просто не специалист в требуемых стилях
Простейшая секвенция, отсутствие какой-либо запоминающейся мелодии (которые больше похожи на набор нот, хоть и без явных диссонансов), отсутствие вокала, отсутствие интересных тембров и переходов.

Чтоб понять, что тут не на что делать рем, не нужно быть специалистом ни в каких стилях, поэтому хоть убейте - я не вижу и не слышу, на что тут можно рем делать.
ладно, убедил
много умный что ли ты?
Ну да. Сомневался штоле?
что бы ты не забывал. так сказать : Держу в курсе!
ЗЫ. Естессно рем сделать можно. Только рем будет такой же унылый как и оригинал. А если делать рем прям нормально и основательно - с оригиналом он вообще никак перекликаться не будет, ибо от оригинала там них.я не останется.

Вот поэтому тут не на что рем делать - тут даже идеи толковой нет, чтоб ее можно было оформить иначе.
вызов принят
я знаю много ремов сильно лучше оригинала. то, что ты такое пишешь, только показывает твою неспособность делать крутые ремы
кидай пак. утрем нос этому выскочке
Я тоже знаю несколько примеров, где унылый оригинал и очень годные (на мой взгляд) ремиксы.

Проблема только в том, что эти ремиксы с оригиналом вообще никак не пересекаются - это написанные с нуля полностью самостоятельные треки (без заимствования каких либо партий из оригинала) и единственное, что их связывает с оригиналом - это пара вокальных вставок. Даже тональность и гармонии разные.

Одно дело воспользоваться рем паком автора и с его сумплами собрать ремикс (такой же унылый), а другое дело - написать абсолютно новый трек с нуля и назвать это ремиксом.

А доводы, почему эта затея обречена, я написал еще вчера. И чтоб это понимать, не нужно быть гением или писать гениальные крутые ремы.

Опытному человеку обычно сразу понятно, у чего есть потенциал, а у чего его нет.
оооо:))) Земляк:)
Точно. Есть интерес создать ремикс?
пока работаю над 2 мя ремиксами

Хочу посмотреть материал...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.