+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Помогите определится

Друзья обращаюсь к вам как к профи своего дела. Для дочки 5 лет написаны слова и есть мотив, но не бита не минуса не инструментов нет. Кто сможет помочь за гонарар в написании музыки. Вижу вариант такой: (если что не так сильно не бейте)

Подбираем под мотив простенькую минусовочку (может даже пианино)

Далее мы в студии записываем голос и отдаем вам на окончательную обработку ит.д. 

Буду признателен даже за подсказку, а за помощь очень благодарен. 

Спасибо! 

Детское
детская танцевальная
0 ▲
2 July 2018 21:50
Михаил Дмитриков

Comments

я ток в данскор могу... вряд ли этот стиль подойдет для пятилетнего ребенка, поэтому я мимо.
Ну возможно когда трек будет готов ей исполнится 6, но это не многое меняет. Все равно спасибо. Подожду. может кто откликнется.)))
Уу, тут и не на такое откликались, так что да, нужно просто подождать.
Возьму на заметку. но все же более танцевальное с просадками. Я не привереда. но все же еще немного подожду предложений. Благодарю за предложение.
Ну не все так плохо с репертуаром у детей)) вот вот например девочка 5 лет
www.youtube.com/watch?v=EhwmOq …
Все же не отхожу от темы, продолжаю поиски сотрудничества.
Возможно что-то русское попсовое с небольшим (мягким)набором Club House, Dance Pop
Есть напевочка с хреновым качеством но можно понять что к чему.
Отправил на почту жду ответа, надеюсь что-то получится.
Вопрос еще решается, надеюсь что зайчик все порешает, но пока я так понял думает, нет ответа, жду от него чтото. На тот случай вот моя mail - mikhail собака dmitrikov.ru
Спасибо!
все зависит от того, что сможет спеть дочка. без вариантов.
запишите любую популярную песню в ее исполнении и дайте послушать звукарю той студии, где вы собираетесь писать вокал.
если он адекват - он вам сразу скажет - стоит ли напрягаться с гонорарами и прочим студийным временем или достаточно будет скачать в интернете пару мидишек с касио-барабанчиками и сложить кубики в ноутбуке.
Все в порядке, сможет, она её уже поет, но для записи голоса не хватает бита, ритм теряет, 5 лет все таки, поэтому выбран вариант сначала заказать скромный минус и под него в студии записать голос. А после уже собрать что-то толковое.
ритм - не проблема. собрать колбасу из двадцати дублей в сетку - дело пары часов.
тембр, слух, мощность самого вокала, вот это куда более важные аспекты.
Предложите поэтапный ход действий. Акапельно она не сможет, маленькая еще. Вот на "колбасу" как вы ее называете, может быть и получится. Давайте я у кого куплю эту колбасу под которую ей можно записать голос в студии.

Кристиан, вы можете это сделать? И дальше пойдем поэтапно.
При этом у меня есть понимание что первый минус, под который запишется голос - пойдет на свалку. и понимаю, что мне это как-то и во сколько-то обойдется.

P S Спасибо понимающим за понимание!
Делайте основную гармонию и сверху просто вешайте метроном для ритма. Грув и прочие обвесы (то есть полноценная аранжировка) в принципе особо не нужны на данном этапе.
Таким образом ты сбережешь немного бабла, а тот, кто будет все это делать - сбережет время.
А студийный вокал уже можно будет аранжировать в полноценный трек.
Лайтовую гитарку можно или поп.
Спасибо за советы.
Жду предложений, кто- то возьмется за проект? может быть дело в $. Давайте обсудим. Есть почта есть ЛС. Предложите что-то конкретное пожалуйста.

Спасибо.
ну если в течении пары дней никого не найдешь - пиши мне. Я, правда, на заказ никогда ничего не делал, но хз, раз мотив есть, то теоретически это упрощает задачу. Может че и придумаю.
Делал минусовки для пятилетней девочки, по опыту могу сказать, что помимо ярко выраженной ритмической основы (ровной, конечно), обязательно нужен полный (или почти полный) дубляж мелодии, иначе ребёнок теряется (за редким исключением).
Спасибо ребята, пока стоп-поиск. Начал работать с одним из вас. Думаю получится. Если что пойдет не так обращусь повторно!
Поняли ))) Не вопрос !!! Ну если, надумаешь еще искать , пиши сделаю Дипхаус , вокал на дип всегда хорошо ложиться )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.