+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

КИДАЛОВО!!!!!!!!! ALEKSEY STRONG feat. LERA

Не советую работодателям работать с  ALEKSEY STRONG feat. LERA. человек приезжал на пробный прогон, оставил двоякое чувство, но я решил попробовать с ним поработать. в самы последный момент он отказался от работы, хотя до этого неоднократно письменно подтверждал что его все устраивает и он обозначенный день отработает. Абсолютно непорядочное поведение. 

в топку таких работников
0 ▲
2 September 2017 1:32
Александр

Comments

Работодатели всегда белые и пушистые...
Может в топку Александра с его условиями?
Себя в топку засунь умник. Такой же РАБОТНИЧЕК наверное. Набрешешь с три короба а потом в кусты, типа мне побольше заплатили в другом месте и я приехать не смогу. Если ситуации не знаешь то и не лезь.
Посмотрел Вашу страничку. УВАЖАЕМЫЙ ВЫ ВООБЩЕ КТО??? Ни одно композиции и выступления, а пишите как будто в бизнесе уже 100 лет, в жопу лазили и сердце видели!!! Делитантам тут не место пишите в другом месте!!!
Вы судите людей по их страницам в pdj? "Хороший" из вас работодатель, ничего не скажешь :D
Я на личности не переходил. Но раз уж такой разговор пошел, попробую донести до тебя всё на твоём языке.
Слышь, сашка, никто тебя не кидал. Что ты знаешь о кидалове? Обидели тебя. Обижен ты. Про топку – это твои слова – «в топку таких работников».

ALEKSEY STRONG feat. LERA, напишите что за сашка такой. Пусть все знают такого «работодателя» и его «клуб».
ОООО как заговорили Алексей какие 3ии дня Вы пишите?
Вот наша переписка. Это не первый вопрос когда я спрашивал по поводу вашего выхода.

Алексей уточните в субботу Вы выходите или нет? Я что то уже запутался.
Aleksey
Aleksey 22:14
Да конечно
вчера
Aleksey
Aleksey 20:58
Александр , добрый вечер , я прошу меня простить но я не смогу завтра приехать , я не успеваю с другой площадки по электричке .Мне очень жаль что я вас подвожу , но сами поймите эти даты у меня уже спланированы еще в июле , в сентябре у меня заняты пока еще 8 и 9 сентября , дальше пока ничего нет , если вы решите на следующие даты дайте мне знать заранее.Еще раз приношу извинения.
Итого прошло 20 часов с момента последней переписки и Алексей неоднократно, я бы даже сказал с усердием подтверждал свой выход. ОПЯТЬ ВРАНЬЕ. Я могу здесь выложить всю нашу переписку с Алексеем, для особо недоверчивых товарищей.
Все выше описанное написано для арт директоров и владельце заведений. Парни не делайте чужих ошибок!!! Нас к стати не так много а кидал стало дохрена. Каждыq чел который научился качать чужие треки с инете возомнил себя крутым Dj
CNX
Мне сказали тут у каждого страницы смотрят и оценивают крутизну. Оценивайте
Пиар акция??? Нет конечно. Мы находимся не в Москве, черные новости тут не прокатывают, у нас тишину любят и положительные эмоции. А потом на этой ветки не прозвучало ни одного слова про клуб, даже адреса и названия не было. Что тут рекламировать? Непорядочное отношение?
Чем больше капса, тем убедительнее речь
Ну бывает и такое, вот если он взял деньги и не вышел а Вы вложились в рекламу и т.д то это конечно кидаловом можно назвать, а так это-то форс мажор
Какой же это форс мажор??? Он просто не приехал, он даже не заболел. Поставил меня перед фактом своего не выхода за день, а если бы я не нашел кем его подменить мы не в Москве находимся. Кому за пультами работать??? мне что из за него закрыться надо было???. У других Dj были свои планы и я их предупредил что в субботу они не работают. Хорошо что порядочных Dj большенство!!!
Промо-страсти
Во поперло!!! Три комента подряд, да каких!!!. Все Вы знаете и про психологию, и уже про наш клуб, и в пидорасах смотрю хорошо разбираетесь. Я уверен арт директорам будет интересно почитать Ваше мнение и они с достоинством оценят стиль общения. Сколько же говна из Вас лезет когда Вы работаете???
ОЧЕНЬ РАД ЧТО СОЗДАЛ ЭТУ СТРАНИЧКУ!!!
Я уверен многим будет интересно почитать с кем стоит работать а с кем лучше не связываться НИКОГДА!!!
Не выйдут на работу, а потом еще и пидорасом обзовут. Верх лицемерия!!! Или гениальности? Решать каждому.
Александр, пригласите меня, я сделаю шоу и выступлю недорого)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.