КИДАЛОВО!!!!!!!!! ALEKSEY STRONG feat. LERA
Не советую работодателям работать с ALEKSEY STRONG feat. LERA. человек приезжал на пробный прогон, оставил двоякое чувство, но я решил попробовать с ним поработать. в самы последный момент он отказался от работы, хотя до этого неоднократно письменно подтверждал что его все устраивает и он обозначенный день отработает. Абсолютно непорядочное поведение.
в топку таких работников
Comments
Может в топку Александра с его условиями?
Слышь, сашка, никто тебя не кидал. Что ты знаешь о кидалове? Обидели тебя. Обижен ты. Про топку – это твои слова – «в топку таких работников».
ALEKSEY STRONG feat. LERA, напишите что за сашка такой. Пусть все знают такого «работодателя» и его «клуб».
Вот наша переписка. Это не первый вопрос когда я спрашивал по поводу вашего выхода.
Алексей уточните в субботу Вы выходите или нет? Я что то уже запутался.
Aleksey
Aleksey 22:14
Да конечно
вчера
Aleksey
Aleksey 20:58
Александр , добрый вечер , я прошу меня простить но я не смогу завтра приехать , я не успеваю с другой площадки по электричке .Мне очень жаль что я вас подвожу , но сами поймите эти даты у меня уже спланированы еще в июле , в сентябре у меня заняты пока еще 8 и 9 сентября , дальше пока ничего нет , если вы решите на следующие даты дайте мне знать заранее.Еще раз приношу извинения.
ОЧЕНЬ РАД ЧТО СОЗДАЛ ЭТУ СТРАНИЧКУ!!!
Я уверен многим будет интересно почитать с кем стоит работать а с кем лучше не связываться НИКОГДА!!!
Не выйдут на работу, а потом еще и пидорасом обзовут. Верх лицемерия!!! Или гениальности? Решать каждому.