+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Музыка для салона красоты

Доброго дня! 

Нужен человек, который мог бы сделать отличный микс для салона красоты. 

Учитывая особенности утреннего, после обеденного и вечернего времени, с возможностью вставок рекламы, названия салона и его перечня услуг. С учетом поры времени, для лета, зимы...  Словом, необходим человек с опытом в таком направлении. Рабочий график, с 10 до 21, т.е. на 11 ч. необходимо сформировать плей - лист. Салон под 100 кв.м, выполнен в стиле не жесткого лофта, материалы: дерево натуральное, бетон, метал.

Если сработаемся, готов регулярно пользоваться услугами, для периодичного оживления и разнообразия.

Спасибо! 

Какое музыкальные стили подойдут для салона красоты?

позитивное, легкое, танцевальное, релаксирующее и т.д.
сответствующая
0 ▲
24 May 2017 17:30
art.bensone

Comments

Pinned comments
DeeJay Dan  24 May 2017 20:58
так понял,они еще джинглы хотят вставлять свои
DJ Gily Z  24 May 2017 19:49
Микс на 11 часов или просто папка с треками?)))
Valentin  24 May 2017 21:02
Мне думается это скорее что-то в стиле House с вокалом. Чуть попсовое.. Не нудное.. Deep тоже разный есть.. Салон красоты может звучать в deep, progressive trance, progressive house, breaks.. Можно легкий drum'n'bass с вокалом.. Музыка в целом должна быть ритмичной, но не давящей.. Такой, которая подойдет для большинства посетителей.. Правильно сконструированная)
Спасибо!
Одним направлением не интересно, утром человеку нужно проснуться, в обед пополнить баланс энергии ритмичной музыкой и т.д. Например нуар (кому понятен этот термин и музыка сопровождающая это) может также быть уместной, в плане тематики салона. Фото салона мы обработали именно так.
Прошу воздержаться тех, кто далек от берега, под джаз или дип хаус, мастера могут, например, уснуть. Нужно учитывать не только гостей салона, но и позаботиться про рабочий персонал, это некая гармония должна быть...
Микс на 11 часов или просто папка с треками?)))
Можно и отдельно по трекам)
Не запаривайтесь. Под это www.radiobells.com/classic/ven … я с удовольствием бы стригся в салоне!)
что по оплате
Давайте завтра в лс спишемся и поговорим?
Мне думается это скорее что-то в стиле House с вокалом. Чуть попсовое.. Не нудное.. Deep тоже разный есть.. Салон красоты может звучать в deep, progressive trance, progressive house, breaks.. Можно легкий drum'n'bass с вокалом.. Музыка в целом должна быть ритмичной, но не давящей.. Такой, которая подойдет для большинства посетителей.. Правильно сконструированная)
Именно, спасибо!
Мне бы было интересно поработать в таком направлении. Но микс можно будет разделить на части к примеру, для удобства экспорта...
Chillout в самом начале.. можно ambient в начале и конце..
Возможно
Future House!Отлично подойдет)

Вот такого плана можно еще..
Миксы не нужны, необходима программа для сортировки и создания плай листа.
Если интересно - пишите в личку, раскажу что к чему и почему
А потом появится РАО и влепит нехилую штрафулину. Нельзя просто так взять и включить что угодно в общественном месте, не все так просто.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.