+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

сотрудничество

Привет ) Я певица и автор песен ,ищу аранжировщиков ,людей с интересным музыкальным мышлением ,способных эксперементировать)Музыкальное образование объязательно! Меня интересуют направления pop и deephouse.

0 ▲
20 March 2017 1:19
Наташа Корс

Comments

Музыкальное образование объязательно - тогда готовьте маленькую кучку деньжат, чтобы платить. Ибо люди которые получили музыкальное образование, занимаются не посредственно тем, на кого учились, будь-то композитор, аранжировщик, звукарь или мастеринг-инженер, один человек не занимается всем сразу. А на данном портале, в основном сиджеи без музыкального образования, которые учились всему сами, причём во всех направлениях и у них это очень даже не плохо получается. Причем возьмут за это маленькую копеечку, а не тысячи просить будут, либо будут готовы поработать для общего развития.
если в трех словах - ищу музыкального негра, раба и лоха, который не может себя реализовать, но круто пишет музыку, я богиня и ты будешь делать мне аранжировки, чтобы я стала знаменитой/успешной/богатой - а я потом тебе что-то с барского стола кину...
Прям Госпожа и раб :)
киньте свою почту ectyrj@yandex.ru я скину прмер
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.