+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Возмем в ротацию.

Возбмем в ротацию (ротационное интернет радио) треки, радиошоу (переодические выпуски), подкасты, радиопередачи и т.д. Направления разные, от disco до харда, от house до рэпа, от club и до folk и  т..д.

Оплату не обещаем (работаем в концепции музыкальной благотворительности), но взаимное удовлетворение гарагтировано.

1zd.club

вопросы тут или на admin@radiozd.ru или info@1zd.club

1 ▲
26 January 2017 23:27
Михаил

Comments

да тут фм радио мало кто слушает, а вы про интернет говорите
ничего хорошего не получится, ни у кого
Благодарю за Ваш оптимизм))) Удачи Вам во всем!
Миша, я уже как 5 лет связан с фм, кому как не мне знать что слушают, а что нет
Рад за Вас))) Основной нашей концепцией является (еще раз подчеркну) ротация малоизвестных, практически не раскрученных музыкантов. И если Вы связаны с музыкой, кому как не Вам знать что значит пробиться хоть в какой то эфир! Нашей целью не является "накрутка" слушателя, а тем более какая либо финансовая прибыль. Наша цель дать людям то, что не могут другие.
(может я и выразился не совсем понятно, но смысл должен быть ясен).
ладно, занимайтесь своим любимым делом, я же не запрещаю
просто говорю что это не выгодно
))) А разве я говорил про выгоду?
Да ну ладно.
"от disco до харда, от house до рэпа, от club и до folk и т..д." - радио, которому на все пöxüй.
И Вам спасибо за "теплые" слова. Мысль о разнонаправленности и на не зацикливании ни на что не наводит? Много (Вы не поверите), МНОГО людей придерживаются данной направленности. За пять лет существования потока своего слушателя мы нашли и продолжаем искать. Сейчас принято решение организовать второй поток (разделить "мягкие" и "жесткские" стили). В ближайший месяц это будет реализованно.
YOW
Самолёт)

Вот как-то так =)
Всем кто откликнулся большой респект.
Всем отобранным высланы контакты в личку.
Ждем новые имена)))
Привет!

отправил заявку на почту

Мелоди-вокал дабстеп-чиллстеп фифти-фифти микс

Вспомни и танцуй!!!

Доброго времени суток)

сайт у вас лютейший, конечно. а аудитория-то какова? скажем, какой почасовой охват в кол-ве слушателей (длительностью более 5 минут) и по гео-признаку?
География с кол-вом посещения и трафф. за 5 дней февраля.
(сами понимаете что это приблизительные данные выданные сервером).

gb Great Britain 11757 33.33 ГБ

ru Russian Federation 7031 18.05 ГБ

de Germany 3578 10.10 ГБ

us United States 2829 7.89 ГБ

ua Ukraine 819 2.00 ГБ

ch Switzerland 378 1.10 ГБ

fi Finland 331 1.40 ГБ

lt Lithuania lt 223 681.85 МБ

kg Kyrgyzstan 128 371.72 МБ

kz Kazakhstan 124 283.19 МБ

Остальные 517 1.14 ГБ

Подставляйте ротацию вашу)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.