+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Требуется пишущий DJ

Требуется пишущий DJ для создания тацевального минуса на готовую песню. Оплата по договорённости Вотсап 89161129139 Семён

EDM
1 ▲
5 January 2017 0:13
Семён Фролов

Comments

интересно, подобные объявления находят своих клиентов?)
дохуя хочешь, Сеня!
а почему в твою голову пришло написать пишущий детжей нежели композитор или аранжировщик?
тут много питушьих детжеев, а вот пишущих...
и кстати "пишущий" - сейчас наверно трудно найти детжеев с умением правописания
а пестня заебись! в формате радио рекорд прям
У нас этот трек в Омской области в селах на разрыв и на Ура идет! Семен Фролов , PR+++
спасибо) Омской области привет!)
Пустяк,ждем в гости))) Семен, посмотрите как вам минус ремикс
promodj.com/vritt/tracks/61673 43/DJ_VRITT_minus_remix_1
Застрелись тебе же проще будет!
Диджеи не пишут музыка. Когда вы уже это поймёте?
есть такие, которые пишут, я встречал не мало)
Это не дж, а музыканты. Дж - это тот который включает и выключает музыка на дискаче. А тот кто пишет, тот музыкант!
Автор, почитай и не позорься.
promodj.com/orch/blog/1092040/ …
спасибо, я в курсе) Мне нужен именно пишущий диджей)
Тебе нужен человек, который из твоей акапеллы сделает "клубный" трек. Это не пишущий диджей, а музыкант. Многие музыканты пишут танцевальную музыку, но никогда в жизни не стояли за пультом и не собираются.
_
Со словами - нужен пишущий диджей, никто не откликнится - потому-что это выглядит глупо.
как раз мне такой музыкант не нужен) Мне нужен пишущий диджей и уже несколько людей откликнулись. Спасибо)))
Требуется музыкант или аранжировщик который сделает из моей акапеллы - танцевальную песню.
_
Вот так будет правильней.
я понял вас, спасибо! Мне такой не нужен))) Я уже несколько раз написал то, что мне нужно - пишущий диджей)))
да он аграссивная тупая блондинка,чо ему объяснять,кинь его в игнор и всё,делов та:)
да нет такого понятия - пишущий диджей. Это как таксистный повар.
_
ай в пязду, чё я кому-то что-то доказываю. могу только одно сказать - с таким подходом вряд-ли тебе видать какого-то успеха. удачи.
да нет чувак,к твоему сожалению есть,DJ Feel тому пример,дак чта утрись лалка гыыыыыыы
Когда он в студии и пишет музыку - он музыкант. А когда он выступает - он дж.
_
Но никак не пишущий музыкант.
ниа гыыыыыы:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.