+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу вокалистку-альтруистку

В общем дело такое.. Нужна вокалистка желательно (обязательно) умеющая исполнять на английском и умеющая делать это удалённо и желательно (обязательно) качественно. предложения - в личку, мнения - на стену)

как демка?

2 ▲
11 October 2016 20:32
Ogerd

Comments

Мне кажется маловероятно найти нужный вокал таким образом, кроме всех технических и материальных вопросов есть ещё очень важный аспект. Это интерес, то есть творческая мотивация. Авторы и исполнители чаще всего расходятся в видении конечного продукта, поэтому, чтобы тандем получился плодотворным, нужна мотивация. Если отбросить материальную сторону (исполнитель ничего не получит за свой труд) и продвижение (исполнение трэка не принесёт исполнителю увеличения популярности) то остаётся только творческий интерес, а чтобы такой интерес возник вдруг по сети от прослушивания одного трэка... Маловероятно, почти вообще невероятно. Тем более, из этого обращения следует, насколько я понял, что вокалистка нужна исключительно как инструмент, ей дают задание она исполняет, то есть в такой ситуации даже творческий интерес не может быть реализован. Вот такие размышления. Одним словом, маловероятно.
ну почему как инструмент? если будет релиз, то ясно дело её имя в названии будет. но, скорее всего будет так, как ты написал , я понимаю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.