+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

А как вам такое сотрудничество?

Привет всем! Мы, на одном из кабельных каналов, который вещает по всей России из каждого утюга, запускаем новый проект, в котором под разнообразную клубную музыку будут позировать девушки красивые и очень красивые. Пример посмотреть можно тут: yadi.sk/i/-QElZn36sNpQ2. Собственно, нам надо набрать музыкальный контент. Вам - надо раскрутиться. Так давайте поможем друг другу!

Одно маленькое условие: если мы берем ваш трек в ротацию, то вы нам передаете безусловное право на трансляцию на канале безвозмездно.

По всем вопросам, пишите на мыло: andrey@1hd.ru. С пометкой "DJ такой-то, трек для ротации".

Обязательно оставляйте ваши контакты, чтобы мы могли с вами связаться. Ссылки на свои треки так же можете оставлять здесь, тему смотрим каждый день.

0 ▲
9 June 2016 16:29
Rok`It!

Comments

Пипец ушлые такие все стали, хотят и рыбку съесть и на ветке покачаться..Покупайте треки блин, привыкли все пытаться рубить бабло, при это не вложив в дело ни копейки...Бесплатно тебе сейчас всю почту трешом забьют, не будешь успевать очищать почту от спама.
Ну так давайте послушаем, что вы готовы за деньги нам продать. Да и будет что с чем сравнить. Я же не писал, что рассматриваем ТОЛЬКО бесплатный контент.)))
боюсь не формат будет.
а так серьезно, готовьтесь шлак на почте разбирать..засыпят спамом
Моя музыка не для порнухи!
Без узнаваемости ни один ди-джей и себе бабла не поднимет. Я что-то не припомню, чтобы клубы, например, платили джедаям за треки... Или, может, я ошибаюсь?
Пришел, пофапал, ушел
Школьниц там не будет. Пометка 18+ (или 16+) обеспечена.
В любом случае, если кто-то из господ ди-джеев, или просто пишущих музыку, считает, что может с нами сотрудничать, то велком! Перед тем как использовать трек, все равно с автором свяжемся, и без договора не поставим в ротацию. Так что ждем предложений.
Забирайте бесплатно) Главное знать что возьмут)
баян. все одно и тоже. страшные бабы 90-60-90 клубная музыка и джедай по теви. а главное КЛУБНАЯ. вас самих не тошнит от этого маразма?
кидаешь видео, платишь 5 тыщ и я под него пишу тебе музыку, любую музыку!
Спасибо всем за участие, в том числе недотроллям. Те, кому реально интересно поучаствовать в начале без оплаты, спасибо вдвойне. ВСЕ треки скачал, независимо от моих предпочтений, будем посмотреть как на картинке будет смотреться. С авторами обязательно скоро свяжусь, или отпишусь здесь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.